Hasta acá nos acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información del fútbol colombiano en Vavel.com. Hasta la próxima.

Termina el partido en el estadio Gigante de Arroyito: Rosario Central 1-0 Atlético Nacional, el gol del equipo local fue de Walter Montoya.

91' Tarjeta amarilla para Alejandro Guerra por una falta sobre Franco Servi.

90' Se jugarán tres minutos de adición en el segundo tiempo.

88' Cambio en Rosario Central: sale Germán Herrera y entra Giovani Lo Celso.

86' Atlético Nacional comienza a buscar el gol del empate, adelanta líneas, pero le falta ser más preciso en el útlimo pase.

83' El equipo colombiano cobró un tiro libre, pero el balón llegó sin peligro a las manos de Sossa.

80' Cobró a riesgo Atlético Nacional: Andrés Ibargüen centró el balón con peligro, pero cerró a tiempo el arquero Sebastián Sossa.

78' Remate de Franco Servi, pero el balón se va desviado del arco defendido por Franco Armani.

76' ¡Uy! se volvió a salvar Atlético Nacional, en esta ocasió remató Germán Herrera y el balón se estrelló en el palo.

73' Cambio en Atlético Nacional: entra Marlos Moreno y sale Sebastián Pérez.

70' Llegaba con peligro Atlético Nacional, pero despejó a tiempo el arquero Sossa.

67' Tarjeta amarilla para Alexis Henríquez por un codazo a Marco Ruben.

64' Cambio en Atlético Nacional: entró Andrés Ibargüen y salió Felipe Aguilar.

63' Intentaba llegar con peligro Atlético Nacional, pero despejó a tiempo la defensa de Rosario Central.

61' ¡Franco Armani atajó tres balones consecutivos, en la última ocasión no entró el balón en el arco visitante!

60' Luego de una presión constante por parte del equipo local en los últimos minutos, ha mejorado Atlético Nacional.

57' Tarjeta amarilla para Felipe Aguilar por una falta sobre Franco Servi.

55' Tarjeta amarilla para Sebastián Pérez por una falta sobre Franco Servi.

52' Intentaba llegar con peligro el equipo colombiano, pero cerró a tiempo la defensa del onceno local.

49' Empieza a tener el control del esférico Atlético Nacional.

47' El de la iniciativa vuelve a ser Rosario Central, pero Atlético Nacional tiene bien parado a sus jugadores.

Salen los dos equipos a la cancha y comienza el segundo tiempo entre Rosario Central 1-0 Atlético Nacional.

Los jugadores amonestados han sido: Franco Servi y José Luis Fernández en Rosario Central.

Los principales jugadores en Atlético Nacional han sido: Sebastián Pérez, Orlando Berrío y Alejandro Guerra.

El equipo colombiano demoró mucho en reaccionar, luego del gol que le marcaron el gol de la victoria del equipo local.

Por su parte, Atlético Nacional asimiló el gol, después de los primeros quince minutos; consiguió arrebatar el dominio del balón, para empezar a hacer su juego tradicional.

Los mejores jugadores del primer tiempo para el equipo local han sido: Walter Montoya y Marco Ruben.

De pronto faltó un jugador que presionara a los jugadores más habilidosos de  Atlético Nacional.

Los primeros quince minutos fueron para el equipo que dirige El 'Chacho' Coudet, que presionó la defensa visitante, para consegiur el error.

Termina el primer tiempo: Rosario Central 1-0 Atlético Nacional.

47' ¡Uy! se salvó Atlético Nacional, mala entrega de Alexander Mejía, que intentó aprovechar el equipo local, mediante Marco Ruben, qien le filtró el balón a su compañero Herrera, que intentó definir, pero atajó el arquero Franco Armani, en el rebote, disparó Walter Montoya y el balón se fue por encima del arco visitante.

45' Se jugarán dos minutos de adición en el primer tiempo.

43' Los jugadores de Atlético Nacional reclaman un penalti por una sujeción en el área que le hicieron a Jonathan Copete.

41' Cobro de Daniel Bocanegra, que atajó el arquero Sossa, el rebote le quedó a Pérez, quien centró el balón y cerró de nuevo el golero local.

38' Aunque ha bajado la presión, el onceno que dirige Reinaldo Rueda sigue intetando buscar el gol con calma.

36' Luego de haber reaundado el compromiso, el equipo colombiano sigue con la posesión del esférico.

34' Se reaunda el compromiso en el estadio Gigante de Arroyito; el arquero Sossa ya está bien.

32' Se suspende el partido mientras atiende el cuerpo médico al arquero Sebastián Sossa.

30' Centro por parte de Farid Díaz, sale mal el arquero Sossa, Alejandro Guerra intentó rematar, pero cerró a tiempo un jugador del equipo local.

29' Tarjeta amarila para Franco Servi por una falta sobre Sebastián Pérez.

27' ¡Uy! se salvó Atlético Nacional, Maco Ruben centró el esférico, pero lo despejó a tiempo Dávinson Sánchez.

26' ¡Uy! se salvó Rosario Central, tras una jugada colectiva entre los volantes ofensivos de Atlético Nacional, Jonathan Copete quiso rematar, pero cerró a tiempo un defensor del equipo local.

24' Atlético Nacional se adueña del balón en los últimos tres minutos y lo hace circular por todo el terreno de juego.

21' Tarjeta amarilla para José Luis Fernández por una falta sobre Sebastián Pérez.

18' Cobro de falta por parte de Rosario Central, Esteban Burgos remató, pero no pudo hacerlo bien y el balón salió desviado del arco defendido por Franco Armani.

14' El equipo 'verde' comienza a reaccionar con el paso del tiempo, pero le falta ser más profundo en el ataque.

10' Los jugadores de Atlético Nacional intentan asimilar el gol, pero todavía no lo consiguen.

7' Cambio en Rosario Central: sale Javier Pinola y entra Pablo Álvarez.

6' GOOOOOOOOOOOOOOL DE ROSARIO CENTRAL, LO HIZO WALTER MONTOYA, TRAS UN ERROR EN LA ENTREGA DEl BALÓN POR PARTE DÁVINSON SÁNCHEZ, APROVECHA EL JUGADOR ARGENTINO.

4' Se reaunuda el compromiso en Argentina.

3' Se suspende el partido mientras atienden a Javier Pinola, jugador de Rosario Central, por un choque contra Felipe Aguilar.

1' ¡Comienza el partido en Argentina, el de la iniciativa es Rosario Central!

Salen los dos equipos a la cancha, se vive una gran fiesta en Argengina y comienzan los actos protocolarios en el estadio Gigante de Arroyito.

Formación confirmada de Atlético Nacional: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Felipe Aguilar, Dávinson Sánchez, Alexis Henríquez, Farid Diaz; Alxander Mejía, Sebastián Pérez; Alejandro Guerra; Orlando Berrío y Jonathan Copete.

Formación titular confirmada de Rosario Central: Sebastián Sossa; Víctor Salazar, Alejandro Donatti, Esteban Burgos, Javier Pinola; Walter Montoya, Damián Musto, Jose Luis Fernández, Franco Servi; German Herrera y Marco Ruben.

Aquí una foto panorámica del estadio en el que se disputará este compromiso.

LFoto: Twitter de Blog Verdolaga

El último compromiso disputado entre ambos equipos quedó así:  Rosario Central 1-2 Atlético Nacional  || Grupo 7 | 14/04/2006 0-1, Víctor Aristizábal. Min. 31 || 0-2, Vladimir Marín. Min. 45 || 1-2, Cristian Villagra. Min. 75.

Rosario Central ya llegó al estadio Gigante de Arroyito, para disputar el compromiso de esta noche ante Atlético Nacional. Foto: Twitter Oficial de Rosario Central.

Nos vemos más tarde, recuerden que el partido es a las 19:45. Seguiremos en contacto para este primer compromiso de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores, entre Rosario Central y Atlético Nacional.

Marco Ruben es quizás el jugador principal de Rosario Central; en Atlético Nacional es Alejandro Guerra.

Por su parte, Rosario Central viene de ganar 0-1 ante Gremio en el primer partido y en el segundo 3-0. Una serie relativamente fácil y cómoda para el equipo argentino.

Cabe recordar que Atlético Nacional llegó a cuartos de final, luego de vencer 4-2 a Huracán de Argentina, el primer partido quedó empatado 0-0.

¿Quieren vivir todas las emociones del primer partido de los cuartos de final entre Rosario Central y Atlético Nacional? Entonces la cita es a las 19:45 p.m., nos vemos a esa hora puntuales

Para este partido fueron designados los árbitros brasileños: árbitro central: Sandro Meira Ricci. Asistente No.1: Lucio Gil. Asistente No2.: Rodrigo Correa. Emergente: Raphael Claus

Convocados por parte de Germán El 'Chacho' Coudet son: Arqueros: Sebastián Sosa, Manuel García; Defensas: Alejandro Donatti, Pablo Álvarez, Javier Pinola, Esteban Burgos, Víctor Salazar; Volantes: Damián Musto, Gastón Gil Romero, Walter Montoya, Franco Cervi, José Luís Fernández, Gustavo Colman, Giovani Lo Celso, Jonás Aguirre; Delanteros: Marco Ruben, Germán Herrera, Ijiel Protti.

Convocados por parte de Reinaldo Rueda y Bernardo Redín: Arqueros: Franco Armani, Luís Martínez; Defensas: Daniel Bocanegra, Alexis Henríquez, Felipe Aguilar, Davinson Sánchez, Francisco Nájera, Farid Díaz, Tomás Maya; Volantes: Alexander Mejía, Diego Arias, Sebastián Pérez, Macnelly Torres, Alejandro Guerra; Delanteros: Orlando Berrío, Rodin Quiñonez, Marlos Moreno, Andrés Ibargüen, David Castañeda y Jonathan Copete

Historial entre ambos equipos: Atlético Nacional 0-1 Rosario Central || Grupo 1 | 24/02/1972 0-1, Roberto Gramajo. Min. 61 || Rosario Central 3-1 Atlético Nacional  || Grupo 1 || 21/03/1972 1-0, Ramón Bóveda. Min. 43 || 2-0, Ramón Landucci. Min. 70 || 2-1, Leonidas Hurtado. Min. 78 || 3-1, Carlos Aimar. Min. 87.

Atlético Nacional 1-0 Rosario Central  || Grupo 7 || 10/02/2006 1-0, Carlos Díaz. Min. 14 || Rosario Central 1-2 Atlético Nacional  || Grupo 7 | 14/04/2006 0-1, Víctor Aristizábal. Min. 31 || 0-2, Vladimir Marín. Min. 45 || 1-2, Cristian Villagra. Min. 75.

En la fase de grupos, Rosario Central fue primero del grupo 2 con 11 puntos, luego de ganar tres partidos, empatar dos y perder uno sólo, le hicieron ocho goles y marcó 13.

En el equipo argentino se destaca la buena actuación de Marco Ruben, jugador desequilibrante, que lleva a su equipo a la ofensiva, es habilidoso y también marca goles.

En el certamen Internacional, Rosario Central viene de eliminar a Gremio de Brasil. En el partido de ida, en Brasil, ganó 0-1, el tanto lo hizo Marco Ruben; en el compromiso de vuelta, los goles fueron de Marco Ruben (4 y 24, penal) y Alejandro Donatti (57).

El equipo que dirige Germán El 'Chacho' Coudet es séptimo del grupo 1 del campeonato local, con 19 puntos a 11 del primero que es Godoy Cruz.

Rosario Central: El equipo argentino viene de perder por la mínima diferencia en el marcador ante Gimnasia La Plata, el gol del equipo visitante, lo hizo Leandro Contin.

En la fase de grupos, el 'verdolaga' quedó primero del grupo 4 con 16 puntos. Luego de ganar  6 partidos y empatar uno sólo, marcó 12 goles y recibió 0.

Por otra parte, a nivel Continental, el 'verde', viene de eliminar a Huracán de Argentina, en una serie la que el resultado global quedó 4-2. En el partido de ida empataron los dos equipos, enel de vuelta, los goles fueron de Víctor Ibarbo, Alejandro Guerra, en dos ocasiones, y Jhonatan Copete; para la visita marcaron Cristian Espinosa y Ramón Ábila.

En la Liga Águila 2016-I, campeonato local, Atlético Nacional en segundo con 32 puntos a un sólo punto del lider, Independiente Medellín. Cabe recordar que Nacional tiene un partido pendiente frente a Equidad Seguros.

Así mismo, en este compromiso, se volvió a ver aquel nivel de Marlos Moreno, el mismo que tenía unos meses atrás. Un jugador desequilibrante, que desbordó siempre por su costado y fue difícil de referenciar para la defensa rival.

Macnelly Torres fue uno de los jugadores más destacado del equipo, porque conectó el medio campo con los delanteros, recogió el balón desde atrás y lo llevó adelante, y potenció el equipo en la parte ofensiva.

Atlético Nacional: el 'verdolaga' viene de perder en el clásico paisa 1-2 ante Independiente Medellín, en un partido en el que empezó ganando, pero su rival remontó el resultado. Pero no todo es malo, en este compromiso, Reinaldo Rueda y Bernardo Redín, le dieron la oportunidad a tres juveniles: Arley Rodríguez, David Castañeda y Tómas Maya.

¿Cómo llegan los equipos a este primer partido de los cuartos de final de la Copa Libertadores?

Ahora sí, llegó la hora de la verdad, en los cuartos de final, para el único equipo colombiano que está en la Copa Libertadores, Atlético Nacional, onceno que se enfrentará a Rosario Central, un rival que ha mostrado fútbol de caldiad en el certamen.

¡Buenos Días! Bienvenidos a la transmisión del partido entre Rosario Central vs. Atlético Nacional por la idea de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores. Este juego se disputará en el estadio estadio El estadio Gigante de Arroyito, en Rosario, Argentina, a las 19:45.