Termina el minuto a minuto, gracias por todo y sigan con VAVEL todo el acontecer del fútbol mundial.

Once Caldas, deberá mejorar si quiere luchar por entrar a las finales, cuando fue dueño de la pelota, no genero opciones claras de gol y sus delanteros se notaron sin ideas claras para llevar peligro al arco de Armani.

Macnelly Torres, el mejor jugador del juego, manejo los tiempos del partido y fue el generador del fútbol ofensivo de Nacional, gran partido del '10'

Atlético Nacional domino el encuentro, en pasajes con el esférico en otras oportunidades, cediendo el balón y dominando las zonas.

90+3' Termino! Gano Nacional 1-0, gol de Orlando Berrio.

90+1' Jugada individual de Macnelly Torres y por poco llega el segundo de Nacional.

89' Nacional controla el balón y se llena de pases entre sus jugadores.

85' Nacional no domina el balón y Once Caldas se acerca a su área.

82' Sale Orlando Berrio e ingresa Juan Pablo Nieto en Nacional

80' Falta para Once Caldas en banda derecha, cobrara Quintero.

76' Sale Ezequiel Rescaldani e ingresa Andrés Ibargüen en Nacional.

75' Pase perfecto de Henríquez, Orlando Berrio remata y Cuadrado salva, en el rebote, Rescaldani remata con fuerza y nuevamente Cuadrado aleja el peligro.

74' Aproximación de Orlando Berrio y no puede concretar su centro.

70' Tiro libre para el Once Caldas y Armani sin problemas lo detiene, continua ganando Nacional.

66' Once Caldas presiona arriba y le genera dificultades al juego del equipo 'verde'.

64' Se nota un un Nacional cansado que no genera fútbol ofensivo.

60' Sin presencia en las áreas se juega en este momento, imprecisiones por bando y bando.

56' Otro cambio de Torrente, ingresa Viveros y sale Elkin Soto, en medio de aplausos del campo de juego.

53' Ingresa Cesar Quintero y se retira Daniel Hernandez en el Once Caldas.

51' Macnelly Torres, remata desde afuera del area y el balón se va muy desviado.

49' Remate de Rescaldani, tras pase de Macnelly, salvo Cuadrado su arco.

46' Inicia el segundo tiempo, salió Zuluaga e ingreso Moreno en el Once Caldas.

20:55 Once Caldas por su parte, llevo peligro a la puerta de Armani, con jugadas de pelota parada, hace falta que su volante Hernandez tenga mas contacto con el balón, al final de la etapa inicial, se vio mejor parado en su parte defensiva y Nacional no le pudo generar mas opciones de gol.

20:51 Macnelly Torres, bien posicionado y haciendo daño con sus pases al vacío, Ezequiel Rescaldani se vio participativo y con ganas de aportar, ayudo en ataque y juego asociado con el medio campo; Matheus Uribe, aplicado en marca, pero debe subir un poco mas, para generar mas peligro.

20:49 30 minutos iniciales de control y dominio para Atlético Nacional, quien genero peligro por las bandas con Jhon Mosquera y Orlando Berrio.

Termina! el primer tiempo en la capital 'antioqueña'.

45+2' Cobro del arquero Cuadrado y el balón sale desviado.

45+1' Falta y amarilla para Najera, falta peligrosa para el Once Caldas.

45' Últimos minutos del juego, en donde Nacional le entrego la bola a su rival.

44' se adicionarán dos minutos mas.

39' Once Caldas domina el esférico y se acerca al pórtico de Nacional.

36' Daniel Hernandez remata en dos oportunidades y Franco Armani, bien ubicado, salva su arco.

35' Mano al borde del área de Francisco Najera, tiro libre peligroso a favor del Once Caldas.

31' En el suelo se encuentro Elkin Soto, juego detenido y precaución para el cuerpo técnico.

29' Presión alta de Nacional, que no deja jugar al Once Caldas, por ahora Armani muy tranquilo.

25' Remate de larga distancia de Daniel Bocanegra, sale desviado, sigue el dominio de Atlético Nacional.

20' GOL! Orlando Berrio tras pase de Rescaldani con la cabeza, linda jugada preparada.

15' Nacional sigue buscando hacer daño por las bandas, Once Caldas espera su oportunidad; el partido se juega en el medio campo.

11' gran contragolpe de Nacional, salida con velocidad de Mosquera, esté para Berrio, quien remata y el balón golpea el travesaño, se salvo el 'once'.

7' Tiro libre a favor de Nacional, por falta sobre Rescaldani, rebota en la barrera el cobro de Bocanegra.

6' Centro de Mosquera y por poco Rescaldani de cabeza, cerro bien el defensa.

3' Nacional trata de dominar el balón y hacer fútbol asociado, Once Caldas espera en su terreno.

1' Inicia el encuentro en el Atanasio Girardot.

19:57 Alexis Henríquez cumple hoy, 200 partidos con Atlético Nacional, felicidades al capitán del club 'verde'.

Listos los actos protocolarios, ya se encuentran los equipos en el campo de juego.

Titular Once Caldas: Jose Cuadrado; J Lopera, J de la Cuesta, A Zuluaga, L Murillo; D Riojano, D Gomez; E Soto, D Hernández, O Estupiñan, S Romero.

Titular Atlético Nacional: Franco Armani, Daniel Bocanegra, Francisco Najera, Alexis Henríquez, Farid Diaz, Diego Arias, Matheus Uribe, Orlando Berrio, Mcnelly Torres, Jhon Mosqueta, Ezequiel Rescaldani.

En condición de local, Atlético Nacional por la cuarta fecha, se enfrentó al Tolima y el resultado fue 2-2.

En sus tres encuentros por fuera de su estadio, el conjunto dirigido por Torrente, consiguió una victoria, dos empates y una derrota; aunque han tratado de mostrar buen fútbol, los resultados no han sido los esperados y en su ultima salida, en la ciudad de Ibagué, la parte defensiva de su escuadra mostró falencias y sus delanteros no concretaron las opciones generadas.

Once Caldas, actuando en condición de visitante, viene de caer frente al Deportes Tolima por 3-0 en el estadio Murillo Toro.

Los dos equipos, se han enfrentado en 197 ocasiones, con un saldo de 88 victorias para Atlético Nacional, 61 victorias para Once Caldas y 48 empates.

Reinado Rueda llamo a lo mejor de su nomina disponible, para tratar de revertir los últimos resultados adversos por liga y copa, teniendo en cuenta que Alejandro Guerra estará ausente por lo menos 4 semanas.

Atlético Nacional por su parte, viene de caer frente al Deportivo Cali en condición de visitante, dicha derrota dejó por fuera del grupo de los ocho al equipo dirigido por Reinado Rueda.

Once Caldas viene de derrotar 3-0 a Fortaleza C.E.I.F en el estadio Palogrande y se encuentra en el octavo lugar de la tabla de posiciones.

El juego Atlético Nacional - Once Caldas de hoy, se jugara en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín a las 20:00.

Atlético Nacional, se enfrenta al Once Caldas por liga, el ultimo encuentro que disputaron estos dos equipos, se llevo a cabo en la ciudad de Manizales y el resultado fue a favor del cuadro "antioqueño" por 3-0, los goles de esa noche, fueron obra de Sherman Cárdenas y Alejandro "lobo" Guerra en dos oportunidades.