Cinco minutos de adición en el Metropolitano.

Remate de Didier al palo, se salva el Caldas.

20 de abril de 2024 20:04 COT
author

87'

Partido con un ritmo bajo en los últimos minutos. Junior oxigena la nómina de cara al juego de Copa Libertadores.

20 de abril de 2024 20:02 COT
author

84'

Cambios en Junior: salen Caicedo y Cantillo, entran Vladimir y Mendoza.

En el Once, sale Torres y entra Quiñones.

20 de abril de 2024 19:58 COT
author

83'

Falta en el medio de Murillo y recibe tarjeta amarilla.

20 de abril de 2024 19:57 COT
author

81'

Tiro de esquina para Junior.

20 de abril de 2024 19:54 COT
author

80'

Remate de Caicedo que fue bloqueado y enviado al saque de banda.

author

78'

Remata Arce, pero su golpeo se va por encima del arco.

20 de abril de 2024 19:52 COT
author

75'

Cambio en Junior: sale Bacca, entra Marco Pérez.

20 de abril de 2024 19:49 COT
author

74'

Falta y tarjeta amarilla a Palacios por falta sobre Enamorado.

20 de abril de 2024 19:48 COT
author

72'

Doble cambio en Junior: salen Enamorado y Chara, entran Castrillón y González.

20 de abril de 2024 19:46 COT
author

71'

Cambio en Once: sale Dayro, entra Cubides.

20 de abril de 2024 19:45 COT
author

70'

Once Caldas hace rodar la pelota por todo el campo, pero no tiene claridad en el último cuarto.

20 de abril de 2024 19:44 COT
author

67'

Remata Arce, pero le corrieron el arco, se lo pierde el Once Caldas.

20 de abril de 2024 19:41 COT
author

66'

Cambio en Once Caldas: Esteban Beltrán por Iván Rojas.

author

63'

Junior en superior en el juego pero no lo traduce en goles. Falta de Iván Rojas y recibe tarjeta amarilla.

20 de abril de 2024 19:37 COT
author

60'

Mastrolía salva lo que era el segundo de Junior, entre Chara y Herrera no pudieron definir en la segunda jugada.

20 de abril de 2024 19:34 COT
author

58'

Falta contra Yimmi Chara.

20 de abril de 2024 19:32 COT
author

56'

Se reanuda el partido tras una suspensión por un golpe a un jugador de Junior.

20 de abril de 2024 19:31 COT
author

53'

Junior baja la intensidad y cede el mando al Once Caldas.

20 de abril de 2024 19:28 COT
author

50'

Jugadas de contrataques mal manejada por Arce y Enamorado.

20 de abril de 2024 19:24 COT
author

49'

Tiro de esquina para Junior, el partido arranca movido en la segunda parte.

20 de abril de 2024 19:23 COT
author

46'

Dos cambios en Once, salen Valencia y Cardona, entran Patiño y Palacios.

20 de abril de 2024 19:21 COT
author

45'

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

20 de abril de 2024 19:19 COT
author

Medio Tiempo

20 de abril de 2024 19:01 COT
author

48'

Falta de Murillo sobre Bacca.

20 de abril de 2024 18:59 COT
author

45'

Cuatro minutos de adición en el Metropolitano.

20 de abril de 2024 18:57 COT
author

42'

Se la regala Herrera a Dayro, quien remata y provoca un córner a favor del Once.

20 de abril de 2024 18:54 COT
author

39'

Remate al palo de Bacca, se le niega el gol al porteño de nuevo.

20 de abril de 2024 18:51 COT
author

37'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR

Enamorado dejo regados a los defensas y puso el primero para el tiburpon.

20 de abril de 2024 18:48 COT
author

35'

Pase filtrado a Rojas, pero estaba en fuera de juego.

20 de abril de 2024 18:46 COT
author

32'

Stalin Valencia golpea fuera de la cancha a Enamorado, recibe tarjeta amarilla.

20 de abril de 2024 18:44 COT
author

30'

Ahora, es tiro de esquina para el Once Caldas.

20 de abril de 2024 18:41 COT
author

29'

Falta de Edwin Herrera, sanciona falta desde la mitad de la cancha para el cobro a favor del Once.

author

26'

Remate de Bacca de nuevo y hace figura a Mastrolía.

20 de abril de 2024 18:38 COT
author

25'

Once Caldas trata de contener los embates de Junior, busca hacerse fuerte en defensa.

20 de abril de 2024 18:37 COT
author

23'

Junior intenta la salida constante por el lado de Deiber Caicedo, muy habilidoso e incisivo el ataque del 20 de Junior.

20 de abril de 2024 18:35 COT
author

20'

Gran jugada de toques sucesivos de Junior, sinfonía rojiblanca.

20 de abril de 2024 18:32 COT
author

17'

Tiros de esquinas sucesivos para el Once.

20 de abril de 2024 18:28 COT
author

14'

Remate de Bacca, pero contiene bien Mastrolía.

20 de abril de 2024 18:26 COT
author

13'

Pase largo a Herrera, que no pudo llegar al encuentro del balón.

20 de abril de 2024 18:24 COT
author

10'

Junior ejerce presión alta al Once Caldas, luce más cómodo el tiburón en el partido.

20 de abril de 2024 18:22 COT
author

7'

Falta favorable a Junior, otro cobro de costado para los rojiblancos.

20 de abril de 2024 18:18 COT
author

5'

Gol anulado a Junior por fuera de lugar.

20 de abril de 2024 18:16 COT
author

3'

Falta sobre Caicedo, cobro de costado para Junior.

20 de abril de 2024 18:14 COT
author

0'

ARRANCA EL PARTIDO

20 de abril de 2024 18:11 COT
author

Todo listo

Todo está listo en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, los equipos saltan a la cancha para los actos de protocolo.

20 de abril de 2024 18:06 COT
author

Los equipos finalizan sus calentamientos

Los equipos se van a los vestidores, han terminado sus calentamientos y se aprestan para el inicio de este partido.

20 de abril de 2024 17:53 COT
author

Historial del partido

Junior domina la serie ante el Once Caldas con 74 victorias frente a las 62 del Once Caldas, y se han presentado 59 empates.

Carlos Bacca, en sintonía con el gol

Carlos Arturo Bacca registra goles en tres de los últimos cuatro partidos que ha disputado el elenco tiburón, el porteño quiere seguir extendiendo su racha goleadora hoy en el Metro.

20 de abril de 2024 17:41 COT
author

Dayro Moreno en busca de un nuevo gol

Dayro Moreno completa una sequía de cinco partidos sin anotar con el blanco blanco, su último gol se lo anotó al Medellín el pasado 16 de marzo.

El máximo cañonero del FPC buscará seguir aumentando su récord personal.

20 de abril de 2024 17:36 COT
author

Dato del partido

• Junior no pierde en casa ante Once Caldas desde agosto de 2022.
  • Un empate sin goles en el Metropolitano entre Junior y el Once, no se da desde febrero de 2020.
  • Once Caldas ha derrotado a Junior en tres de los últimos cuatro juegos disputados entre ambos.

20 de abril de 2024 17:31 COT
author

Alineación titular- Once Caldas

Ezequiel Mastrolia; Jorge Cardona, Stalin Valencia, Yonatan Murillo, Juan David Cuesta; Iván Rojas, Mateo García, Alejandro García; Billy Arce, Gustavo Torres y Dayro Moreno.

20 de abril de 2024 17:26 COT
author

Alineación titular- Junior

Santiago Mele; Edwin Herrera, Howell Mena, Jermain Peña, Yeferson Moreno; Didier Moreno, Víctor Cantillo, José Enamorado, Yimmi Chara, Deiber Caicedo; Carlos Bacca.

20 de abril de 2024 17:21 COT
author

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido de la jornada 18 de la Liga BetPlay, Atlético Junior recibe en su casa al Once Caldas, en un duelo clave para la definición de los ocho clasificados a los cuadrangulares finales, todo lo que suceda en este partido te lo contamos en VAVEL.

20 de abril de 2024 17:16 COT
author

No te despegues de aquí para seguir Junior de Barranquilla vs Once Caldas en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Junior de Barranquilla vs Once Caldas en vivo por la Liga BetPlay, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

20 de abril de 2024 17:11 COT
author

¿A qué hora es el partido Junior de Barranquilla vs Once Caldas de la Liga BetPlay?

Esta es la hora de inicio del partido Junior de Barranquilla vs Once Caldas del 20 de abril de 2024 en varios países:

Venezuela: 7:10 PM

El partido para Colombia se verá por la señal de Win Sports +, para el resto de América Latina podrá verse a través de Win Sports Online y en USA podrá verse a través de ViX.

20 de abril de 2024 17:06 COT
author

Equipo arbitral

La terna de árbitros para este partido estará conformada por ahora:  Carlos Betancur será el central de partudo, Javier Zemanate y Víctor Wilches lo asistirán; la cuarta juez será Vanessa Reales. En el VAR estará Fernando Acuña y como AVAR, Herminzul Calderón.

20 de abril de 2024 17:01 COT
author

Última alineación- Once Caldas

El Once Caldas formó así en su más reciente encuentro que finalizó con derrota ante Santa Fe:  Ezequiel Mastrolia; Juan David Cuesta, Yonatan Murillo, Stalin Valencia, Juan Patiño; Alejandro García, Mateo García; Jhon Araujo, Billy Arce; Dayro Moreno.

20 de abril de 2024 16:56 COT
author

Última alineación- Junior de Barranquilla

El Junior formó en su derrota ante Millonarios así: Santiago Mele; Edwin Herrera, Howell Mena, Jermain Peña, Gabriel Fuentes; Didier Moreno, Víctor Cantillo; José Enamorado, Yimmi Chara; Deiber Caicedo y Carlos Bacca.

20 de abril de 2024 16:51 COT
author

El número mágico

Para clasificarse ambos equipos necesitan sumar de a tres para mantenerse en la lucha por un lugar en los ocho mejores. Ahora, el sumar de a tres puede darles un respiro para meterse en el grupo de los ocho y además sumar de cara a la tabla de la reclasificación.

20 de abril de 2024 16:46 COT
author

Once Caldas a un paso de la clasificación

El equipo del Arriero Herrera está muy cerca de clasificarse entre el grupo de los ocho mejores del campeonato, el blanco blanco si logra los tres puntos en Barranquilla lograría la clasificación, con Dayro Moreno en el frente de ataque, los Albos cuentan con el poderío ofensiva del alto nivel.

20 de abril de 2024 16:41 COT
author

Junior quiere obtener los tres puntos

El Tiburón tras su polémico revés en la capital del país, quiere pasar la página y concentrarse en ganar los dos partidos restantes para clasificarse entre los ocho mejores del campeonato.

Los dirigidos por Arturo Reyes no viven su mejor momento, lluvia de críticas han recibido tras lo acontecido en El Campín, sin embargo, el vigente campeón deberá demostrar su valía y obtener tres puntos valiosos en su casa.

20 de abril de 2024 16:36 COT
author

Sigue la lucha por estar en los ocho mejores del campeonato

La lucha por definir los finalistas de la Liga BetPlay se mantiene candente, este sábado se enfrentan dos equipos candidatos a pasar a las finales. Junior por ahora ocupa el último escaño, pero al frente tendrá al Once Caldas, otro equipo con aspiraciones de entrar al grupo de los ocho.

Cada punto alivia una carga, pero quien se lleve la victoria este sábado podría firmar su posibilidad de clasificarse a las finales del campeonato. Un verdadero clásico es el que les compartiremos a través de VAVEL.

20 de abril de 2024 16:31 COT
author

El estadio

El Metropolitano Roberto Meléndez es la casa del Club Atlético Junior de Barranquilla de la Liga BetPlay, es un edificio ubicado en la ciudad de Barranquilla, capital del Atlántico. Fue inaugurado en 1986 y cuenta con una capacidad de 46692 espectadores.

Este escenario es la casa oficial de la selección Colombia de Fútbol, donde el combinado nacional juega sus partidos de local.

20 de abril de 2024 16:26 COT
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Atlético Junior vs Once Caldas en vivo.

Esta noche, les traemos las emociones de este encuentro de la jornada 18 de la Liga BetPlay 2024-I. Desde el Estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla, todo lo que suceda en el Coloso de la Ciudadela te lo contamos acá en VAVEL. El partido dará inicio a las 18:10 en punto en Colombia.

20 de abril de 2024 16:21 COT