19:25 Con goles de Piedrahita, Menosse y Ordónez, Once Caldas derrota 0-3 a Cortulua y suma 31 puntos que le aseguran un lugar en la siguiente fase del torneo.

Termina el partido. Victoria importante para Once Caldas que se asegura su lugar entre los ocho mejores de la Liga Águila. Mientras que Cortuluá sentenció su eliminación.

90' Llegamos al final del tiempo regular al cual se le agregan dos minutos.

84' Intento fallido de Cortuluá con un remate de media distancia que se fue desviado.

80' Llegamos a los 10 minutos finales de juego y Once Caldas maneja la pelota a placer.

75' Sale Patricio Pérez. Entra Valoy en Once Caldas

70' Cortuluá 0-3 Once Caldas.

68' Partido liquidado y tendremos un tramo final de tramite y de alguna que otra emoción en el marcador. 0-3 gana Once Caldas

65' Cobro perfecto de Ordoñez que seguramente será uno de los mejores de la fecha.

GOOOOOOOOOLAAAAAAAAZOOOOOOOOO DEL ONCE CALDOS!!!!! Ordoñez de tiro libre marca el 0-3 que sentencia el juego a favor del visitante.

62' Falta a favor de Once Caldas. Tiro libre frontal para el visitante.

59' Responde Once Caldas con una gran jugada en colectivo que termina con un remate de Patricio Pérez, que se va por encima del arco.

58' Nueva opción para Cortuluá que termina por encima del larguero.

57' Cortuluá 0-2 Once Caldas

52' El 0-2 es un duro golpe para las aspiraciones del local que tendrá que remar contra la marea para tratar de empatar un duro duelo el cual solo le sirve ganar.

50' El gol de Hernán Menosse, es el que pone de cabeza la ventaja de 0-2 para Once Caldas, luego de un tiro de esquina de Piedrahita.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! DEL ONCE CALDAS!!!!! 0-2 se pone el 'blanco blanco'

47' El local sale con la firme convicción de empatar el marcador en los primeros minutos del complemento.

Regresan las emociones a Tuluá. Inicia la segunda parte de Cortuluá 0-1 Once Caldas.

Termina el primer tiempo en Tuluá. Victoria 0-1 de Once Caldas, tras gol de Piedrahita al minuto 33

42' Cortuluá con la posesión y la iniciativa para empatar al termino de esta primera parte.

40' Cortuluá 0-1 Once Caldas (Piedrahita al 33').

38' Se salva Once Caldas del empate.

36' Con el resultado parcial, Once Caldas suma 31 puntos y se acerca cada vez más a la clasificación.

34' El gol del Once fue oba de Piedrahita.

33' Gana Once Caldas 0-1.

16' Cortuluá 0-0 Once Caldas.

13' PALOOOOOO!!!! Se salva Cortuluá. Gran atajada del portero local ante la contra del Once.

13' Pocos espacios para transitar libremente la pelota lo que hace poco vistoso el encuentro en estos minutos. El juego rápido y de poco transporte, será determinante para poder destrabar el partido, además, si se apela al remate de media distancia.

9' Partido sin un dominante claro. Tanto Cortuluá como Once Caldas, tratan de proponer e imponer su estilo de juego.

4' Cortuluá 0-0 Once Caldas.

YA SE JUEGA!!!!! Cortuluá - Once Caldas en el Estadio 12 de Octubre.

17:04 Once de Cortuluá para enfrentar al Once Caldas

16:35 Recordemos el presente de ambos equipos en la tabla de posiciones de la Liga Águila. El local de esta tarde es puesto 14 con 23 puntos a tres unidades del octavo. La visita es quinta con 28 puntos.

16:32 Tenemos el once titular de Once Caldas para esta tarde.

16:31 A falta de una hora para el inicio del partido, Once Caldas ya está en el gramado del Estadio 12 de Octubre reconociemdo el terreno de juego.

El Estadio 12 de Octubre, con capacidad para 16.000 esoectadores, esta listo para el juego entre Cortuluá - Once Caldas

Once Caldas no contará con Johan Arango debido a una molestia estomacal

Cortuluá tendrá la ausencia de Cristian Borja por su convocatoria a la selección pre-olímpica. Su reemplazo será Johnny Hinestroza

La última vez que jugaron estos equipos fue el semestre pasado en Manizales con victorial del local de 3-2. Las anotaciones fueron de Penco, doblete de Arango, y por el visitante marcaron Muñóz e Ibargüen.

La última vez que los albos visitaron Tuluá fue en 2010 en el Torneo Clausura con victoria de 0-3 gracias a las anotaciones de Moreno, Acuña y Valencia.

Cortuluá - Once Caldas se han enfrentado 31 veces en toda la historia con seis victorias para los tulueños, 15 para los caldenses y 10 empates.

En su último partido venció a las Águilas Doradas en Manizales por 1-0 con gol de Arango.

Once Caldas ha mejorado bastante en su juego, al punto de que salió de los puestos de eliminación y esta entre los mejores del campeonato, algo que ilusiona a su afición

En su anterior partido venció al Chicó por 2-1 en Tuluá con anotaciones de Ibargüen, Rodas y el descuento de Hernández

Cortuluá tuvo un gran comienzo de campeonato, al punto de ubicarse entre los mejores del campeonato, pero bajó la guardia y cedió demasiado terreno, y ahora espera conseguir los tres puntos para no perderle el paso a sus otros rivales.

Esta tarde tendremos un duelo muy interesante entre dos aspirantes a la clasificación, con uno que espera seguir con el sueño entre los mejores y el otro para seguir dando la pelea.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Cortuluá - Once Caldas por la Liga Águila. Este juego se disputará en el Estadio 12 de Octubre en Tuluá.