author
José BarragánReportero en vivo

Agradecimientos y despedida

Hasta aquí la retransmisión del encuentro entre Once Caldas y Jaguares de Córdoba, que fue victoria 0x1 para el equipo de Montería con gol de Jhon Stiwart García al minuto 38. Muchísimas gracias por la atención, estuvo con ustedes José Andrés Barragán. ¡Hasta la próxima!

13 de abril de 2019 18:13 COT
author

Figura del Partido

Con 5 paradas claves y mantener su arco en cero por tercera fecha consecutiva, José Huber Escobar es elegido la figura del partido.

13 de abril de 2019 18:12 COT
author

Próximos partidos de ambos equipos

En su próximo partido, Once Caldas visitará a Atlético Bucaramanga el martes 16 de abril a las 7:45 pm en el estadio Alfonso López. Por su parte, Jaguares de Córdoba recibirá en calidad de local a Envigado el día miércoles 17 de abril a las 4:00 pm en el Jaraguay de Montería

13 de abril de 2019 18:10 COT
author

Posiciones

Con la victoria 1x0 de Jaguares de Córdoba sobre Once Caldas, el equipo de Manizales se ubica parcialmente en la casilla 6 con 21 puntos, mientras que Jaguares de Córdoba con su cuarta victoria del campeonato asciende a la posición 14 de la tabla con 17 puntos de 45 posibles.

13 de abril de 2019 18:08 COT
author

Comentario Final

En un partido que fue ampliamente dominado por Once Caldas, con un 70% de posesión de la pelota, más de 20 opciones creadas pero sin efectividad, el equipo de Manizales cede 3 puntos como local por cuarta vez en el campeonato y Jaguares vuelve a enlazar dos victorias de forma seguida desde que ganara en las dos primeras fechas y suma su segunda victoria como visitante que le permite seguir aspirando a estar entre los 8 y lo más importante es alejarse del descenso.

13 de abril de 2019 18:06 COT
author

90+6'

¡¡TERMINA EL PARTIDO!!

Jaguares de Córdoba vence 1x0 a Once Caldas en el estadio Palogrande de Manizales, por la fecha 15 de la Liga Aguila

13 de abril de 2019 17:58 COT
author

90+4'

Andrés Felipe Correa abandona el terreno de juego por malestar, pero no le quedan modificaciones a Once Caldas

13 de abril de 2019 17:53 COT
author

90+3'

Remate de Diego Peralta que sale muy desviado del arco

13 de abril de 2019 17:52 COT
author

90'

Se adicionan 6 minutos al tiempo reglamentario

13 de abril de 2019 17:49 COT
author

88'

Última variante en Jaguares de Córdoba

30. Stiven Rentería x 18. Edis Ibargüen

13 de abril de 2019 17:47 COT
author

86'

Tiro de esquina a favor del Once Caldas

13 de abril de 2019 17:46 COT
author

84'

Centro de Lewis Ochoa al área que Delio Ojeda rechaza

13 de abril de 2019 17:44 COT
author

82'

Jaguares repliega sus líneas cerca de su arco y le cede la posesión a Once Caldas que busca con mucha intensidad el empate

13 de abril de 2019 17:42 COT
author

76'

Mauricio Cortés se descuelga por izquierda, pone un centro que Diego Peralta rechaza al tiro de esquina

13 de abril de 2019 17:36 COT
author

75'

Jaguares realiza su segunda modificación

20. Fabio Castillo x 25. Jhon Stiwart García

13 de abril de 2019 17:35 COT
author

74'

Última modificación en Once Caldas

18. Eder Steer x 26. Jean Carlos Blanco

13 de abril de 2019 17:34 COT
author

73'

Javier Reina coloca un pase filtrado al que no llega Jean Carlos Blanco ante el achique de José Escobar que queda resentido en la jugada

13 de abril de 2019 17:33 COT
author

70'

Kevin Londoño pone un centro pasado desde la derecha, Jean Carlos Blanco remata desviado con una chilena

13 de abril de 2019 17:29 COT
author

68'

Remate de Javier Reina que se desvía en un defensor, pierde potencia y el arquero de Jaguares controla sin problemas

13 de abril de 2019 17:28 COT
author

65'

Primer cambio en Jaguares de Córdoba

11. Mauricio Cortés x 10. Harrison Mojica

13 de abril de 2019 17:25 COT
author

64'

José Escobar, portero de Jaguares recibe tarjeta amarilla por pérdida deliberada de tiempo, es el segundo en la visita

13 de abril de 2019 17:24 COT
author

62'

Potente remate de Javier Reina que se estrella en el vertical izquierdo del arco de José Escobar

13 de abril de 2019 17:22 COT
author

60'

Edis Ibargüen recibe asistencia médica por una molestia en la espalda después de una caída

13 de abril de 2019 17:21 COT
author

55'

Segunda variante en Once Caldas

11. Darío Rodríguez x 17. Juan David Rodríguez

13 de abril de 2019 17:17 COT
author

55'

Harrison Mojica comete una dura falta sobre David Gómez y recibe la primera tarjeta amarilla del compromiso

13 de abril de 2019 17:16 COT
author

55'

José Huber Escobar va a descolgar un centro desde la izquierda y choca contra Jean Carlos Blanco que lo hace quedar tendido en el suelo

13 de abril de 2019 17:15 COT
author

54'

Centro de Edis Ibargüen desde el sector derecho al segundo palo donde no logra llegar Jhon Stiwart García para rematar a gol

13 de abril de 2019 17:14 COT
author

51'

Jaguares de contra ataque elabora una jugada por sector derecho, Jhon Stiwart García cede a Edis Ibargüen que no puede rematar a puerta, asiste en el rebote a Harrison Mojica que remata a puerta y su disparo es desviado a tiro de esquina

13 de abril de 2019 17:12 COT
author

50'

Luego de una posesión larga de Once Caldas, Kevin Londoño queda mano a mano con el arquero José Escobar que detiene su remate y luego Darío López despeja al tiro de esquina

13 de abril de 2019 17:10 COT
author

49'

Juan Pablo Nieto levanta un tiro de esquina, Kevin Londoño peina la pelota en el primer palo y Jean Carlos Blanco aparece por el segundo palo pero no alcanza a rematar a gol

13 de abril de 2019 17:09 COT
author

47'

Sebastián Guzmán pone un centro al área de Jaguares que Juan Pablo Nieto remata de cabeza por fuera del arco que defiende Escobar

13 de abril de 2019 17:08 COT
author

46

Inicia la parte complementaria en el estadio Palogrande, Once Caldas cae frente a Jaguares 1x0 con el gol Jhon Stiwart García

13 de abril de 2019 17:06 COT
author

46'

En el entretiempo Once Caldas realiza su primera modificación.

7. Javier Reina x 9. Mender García.

En Jaguares no hay modificaciones para el segundo tiempo

13 de abril de 2019 17:05 COT
author

45+4'

¡¡¡Termina el primer tiempo!!

Jaguares derrota parcialmente a Once Caldas en el estadio Palogrande de Manizales 1x0 con gol de Jhon Stiwart García

13 de abril de 2019 16:50 COT
author

45+3'

Kevin Londoño engancha de la derecha hacia el centro, Delio Ojeda se barre y despeja al tiro de esquina que cobra Juan Pablo Nieto, el mismo Londoño remata de cabeza y la envía por encima del arco de Escobar

13 de abril de 2019 16:49 COT
author

45+1'

Centro de Juan Pablo Nieto desde es sector izquierdo, Darío López roza la pelota y la desvía al tiro de esquina para Once Caldas

13 de abril de 2019 16:46 COT
author

45'

Se jugaran 4 minutos de adición en la primera parte

13 de abril de 2019 16:45 COT
author

44'

Diego Peralta comete falta a Sebastián Ayala en la frontal del área

author

43'

En una sucesión de toques, Juan Pablo Nieto asiste a la izquierda a Mender García que le pega muy mal al balón y su remate sale desviado

13 de abril de 2019 16:43 COT
author

38'

Jugada de Gol

Yohn Mosquera recupera una pelota en la salida de Once Caldas, asiste a Harrison Mojica en el sector derecho que dispara a puerta y el portero Gerardo Ortíz, Mojica queda con el rebote y asiste a Jhon Stiwart García en el otro palo para empujar el balón a gol estando en fuera de lugar no sancionado por el juez central

13 de abril de 2019 16:41 COT
author

38'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE JAGUARES!!!!

13 de abril de 2019 16:38 COT
author

36'

El juego se ha detenido en dos ocasiones, Edis Ibargüen por una molestia en la rodilla y luego Pablo Rojas queda resentido por una mala caída en la disputa de un balón aereo

13 de abril de 2019 16:37 COT
author

32'

¡¡La primera clara de Jaguares!!

En un saque largo del arquero Escobar, Edis Ibargüen pivotea el balón para Pablo Rojas que remata desviado a portería

13 de abril de 2019 16:33 COT
author

30'

Otro centro de Kevin Londoño para Mender García que remata de cabeza desviado. Sigue atacando el Once Caldas en búsqueda de la ventaja

13 de abril de 2019 16:31 COT
author

29'

Kevin Londoño intenta desbordar por banda derecha y Delio Ojeda rechaza al tiro de esquina

13 de abril de 2019 16:29 COT
author

26'

Centro de Lewis Ochoa al primer palo, el defensor Delio Ojeda rechaza el peligro

13 de abril de 2019 16:26 COT
author

24'

Remate de Diego Peralta que pasa por encima del arco de Jaguares

13 de abril de 2019 16:24 COT
author

23'

Jaguares empieza a salir de la presión ejercida por Once Caldas y hace mayor disputa de la posesión

13 de abril de 2019 16:23 COT
author

20'

Kevin Londoño va a levantar un tiro libre a favor de Once Caldas desde el sector derecho

13 de abril de 2019 16:20 COT
author

17'

Después de una jugada elaborada por Once Caldas, Mender García asiste a Jean Carlos Blanco que estaba en posición fuera de lugar y el arquero Escobar queda resentido en la jugada

13 de abril de 2019 16:17 COT
author

14'

¡¡ATAJADÓN DE JOSÉ H. ESCOBAR!!

Centro de Kevin Londoño al punto penal para Mender García que remata a puerta y de forma espectacular el portero felino evita la caída de su arco.

13 de abril de 2019 16:15 COT
author

13'

Mender García se descuelga por izquierda, asiste a Jean Carlos Blanco en la media luna, hace dos enganches y su remate es bloqueado por la defensa de Jaguares. Ataca con mucho peligro el blanco blanco de Manizales

13 de abril de 2019 16:13 COT
author

12'

Pase en largo de Diego Peralta, que Kevin Londoño cabecea débilmente y queda en manos del arquero Escobar de Jaguares

13 de abril de 2019 16:12 COT
author

9'

Balón cruzado de Kevin Londoño al área, que Juan Pablo Zuluaga despeja al tiro de esquina

13 de abril de 2019 16:10 COT
author

8'

Mender García comete falta a Harrison Mojica en la mitad del terreno

13 de abril de 2019 16:09 COT
author

5'

¡Once Caldas tuvo la primera opción del partido!

En un balón largo para Mender García, que logra superar al defensor Darío López y queda mano a mano con el portero José Escobar que con un gran achique salvó el primer gol del partido

13 de abril de 2019 16:06 COT
author

1'

¡PITAZO INICIAL!

Ya juegan Once Caldas y Jaguares de Córdoba el partido por la fecha 15 de Liga Aguila, el equipo visitante con el saque inicial.

13 de abril de 2019 16:04 COT
author

0'

Los equipos salen al terreno de juego del estadio Palogrande y cumplen con los actos de protocolo

13 de abril de 2019 16:03 COT
author

Uniformes

Once Caldas luce su habitual uniforme blanco, mientras que Jaguares luce su tradicional indumentaria celeste

13 de abril de 2019 16:02 COT
author

Novedades en Jaguares de Córdoba

El entrenador Óscar Upegüi dispone 2 cambios en la nómina titular de Jaguares, Darío López reemplaza como marcador central al suspendido Fabián Mosquera y Jhon Stiwart García juega en el frente de ataque por Raphael Oliveira.

Noveda Once Caldas

El profesor Hubert Bodhert repite el mismo equipo que venció a Envigado el pasado lunes por la fecha 14 de Liga Aguila.

Jugador destacado en Jaguares de Córdoba

El volante Harrison Mojica es el jugador a destacar en Jaguares de Córdoba, con 3 goles y 1 asistencia en 11 partidos disputados. El creativo viene tomando ritmo, después de una lesión que lo sacó de competencia por varios juegos este semestre

12 de abril de 2019 15:42 COT
author

Jugador destacado en Once Caldas

El atacante Darío Rodríguez es el jugador más destacado en el equipo albo, ha participado en 4 goles de de los 14 que su equipo ha anotado con 3 goles y 1 asistencia.

12 de abril de 2019 15:39 COT
author

Último enfrentamiento entre ambos equipos

El último partido disputado entre estos equipos se dio el pasado 22 de Julio de 2018 en la ciudad de Montería, y fue victoria 1x0 para Once Caldas, con gol del ex Jaguares de Córdoba Eder Ricardo Steer al minuto 14. El último encuentro entre estos equipos cuando Once Caldas actuó como local, se dio el 3 de febrero de 2018, y fue victoria para el equipo local 2x0 con de Yesus Cabrera al minuto 59 y del venezolano Edder Farías al minuto 78.

12 de abril de 2019 15:34 COT
author

Historial de enfrentamientos entre ambos equipos

Once Caldas y Jaguares de Córdoba se han enfrentado 8 veces por Liga Águila, el historial es favorable para el equipo de Manizales con 4 victorias, 3 empates y solo 1 victoria para Jaguares de Córdoba. Jaguares ha anotado solo en 4 ocasiones, mientras que Once Caldas ha marcado 11 goles. Cuando Once Caldas ha actuado en calidad de local, ha ganado 2 partidos y empataron los 2 partidos restantes.

12 de abril de 2019 15:33 COT
author

Equipo arbitral

El cuerpo arbitral encargado de impartir justicia en este encuentro está liderado por el juez central de Bogotá, acompañado por Carlos Zemanate de Huila y Duverney Sánchez de Quindío como asistentes, mientras que el emergente será Juan Pablo Alba de Caldas.

author

Estadio

El partido válido por la fecha 15 de la Liga Águila entre Once Caldas y Jaguares de Córdoba, se disputará en el estadio Palogrande de la ciudad de Manizales, que cuenta con una capacidad para 30.678 aficionados.

12 de abril de 2019 15:32 COT
author

Actualidad de Jaguares

Actualmente, Jaguares de Córdoba se encuentra en la posición 17 de la Liga Águila con 14 puntos de 42 posibles producto de 3 victorias, 5 empates y 6 derrotas, ha marcado en 13 ocasiones y ha recibido 20 goles. El equipo ‘felino’ logró cortar una racha de 13 partidos sin ganar, sumando los partidos jugados por Copa Águila donde empató con Envigado y Deportivo Pereira. El equipo de Montería no ganaba desde el 30 de enero en la fecha 2, cuando enfrentó como local al Deportivo Cali y lo venció 1x0 con gol de Harrison Mojica y ha logrado sacar 5 puntos de los últimos 9 disputados y 4 de los últimos 6 donde empató con Junior y Santa Fe y venció en la última fecha como local a Rionegro Águilas.

author

Actualidad de Once Caldas

Actualmente, Once Caldas se encuentra en la posición 6 de la Liga Aguila con 21 puntos de 42 posibles, producto de 6 victorias, 3 empates y 5 derrotas, el equipo de Manizales ha marcado 14 goles, mientras que le han convertido en 12 ocasiones. Como local, Once Caldas ha disputado 7 partidos, de los cuales ha ganado 4 y cayó derrotado 3 veces en su estadio frente a Cúcuta Deportivo, Junior de Barranquilla y Deportivo Pasto.

author

Último partido de Jaguares como visitante

En su último partido como visitante, el equipo de Montería, cayó derrotado entre semana 1x0 frente a Leones, en juego por la fecha 4 del grupo A de la Copa Aguila, con el solitario gol de Yiran Puerta, mientras que en lo que respecta a Liga Aguila, Jaguares empató 0x0 frente a Independiente Santa Fe en el partido correspondiente a la fecha 13 del torneo colombiano el pasado 4 de abril.

12 de abril de 2019 15:31 COT
author

Último partido de Once Caldas como local

En su último partido en calidad de local, el ‘blanco blanco’ de Manizales venció a Envigado 1x0 el pasado lunes 8 de abril por la fecha 14 de la Liga Aguila, el único gol del partido fue anotado por el volante Juan David Rodríguez en el minuto 85 del juego.

12 de abril de 2019 15:30 COT
author

Bienvenida

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Once Caldas y Jaguares de Córdoba, correspondiente a la fecha 15 de la Liga Águila 2019-I.