Fin de la transmisión

Finaliza nuestra transmisión. Gracias por habernos acompañado. ¡Hasta la próxima!

2 de octubre de 2020 20:02 COT
author

90+6' ¡Fin del partido!

Independiente Santa Fe derrota al Cúcuta Deportivo por 2-3.

2 de octubre de 2020 20:01 COT
author

90 + 6' Amarilla para Santa Fe

Daniel Giraldo es amonestado en el cuadro visitante.

2 de octubre de 2020 19:59 COT
author

90 + 6' Santa Fe se defiende

Todos los 11 jugadores de Santa Fe se encuentran en el área defendiendo este resultado.

2 de octubre de 2020 19:58 COT
author

90 + 6' Tiro de esquina para Cúcuta

Cobro con peligro para opción del Cúcuta.

2 de octubre de 2020 19:57 COT
author

Leandro Castellanos despeja con los puños el tiro libre del Cúcuta.

2 de octubre de 2020 19:56 COT
author

90 + 6' Falta para Cúcuta

Falta peligrosa para el equipo local cerca al área de Santa Fe.

2 de octubre de 2020 19:55 COT
author

90 ' Reposición

El juez del encuentro decreta 6 minutos de adición.

2 de octubre de 2020 19:54 COT
author

88 ' Cambios en Santa Fe

Harold Rivera realiza dos cambios a la vez, ingresa Seijas por Velázquez y Patricio Cuchi por Fambian Sambueza.

2 de octubre de 2020 19:53 COT
author

87 ' Llegada con peligro de Santa Fe

Santa Fe llega al arco rival y remata, pero el balón se va por encima del arco.

2 de octubre de 2020 19:51 COT
author

86 ' Amarilla para Cúcuta

Es amonestado Héctor Solano en el conjunto local.

2 de octubre de 2020 19:50 COT
author

84 ' Se salva Santa Fe

Carlos Solano llega por un costado del terreno solo y dispara muy suave pero la intervención de Castellanos es mejor.

2 de octubre de 2020 19:48 COT
author

81 ' Cambio en Cúcuta

Ultimo cambio en los motilones. Sale Valencia  e ingresa Sanchez.

2 de octubre de 2020 19:45 COT
author

80 ' Tiro de esquina para Santa Fe

Santa Fe no vaga la guardia y sigue en busca del cuarto gol.

2 de octubre de 2020 19:43 COT
author

77 ' Cambio en Cúcuta

Cambio en los motilones. Sale Alcatraz e ingresa Solano.

2 de octubre de 2020 19:42 COT
author

76 ' Santa Fe se defiende

El equipo local llega sin peligro al arco de Santa Fe.

2 de octubre de 2020 19:40 COT
author

75 ' Cúcuta despierta

El equipo local se ve con un nuevo aire y llega con más contundencia al arco rival.

2 de octubre de 2020 19:38 COT
author

71 ' Cambio en Cúcuta

Tercer cambio en el equipo local, sale Juan Pablo Marín ingresa: Jeferson Solano.

2 de octubre de 2020 19:37 COT
author

71 ' Se lo pierde Santa Fe

Nuevamente Sambueza roba un balón y queda solo contra el arquero cucuteño, pero define mal y el balón pasa muy cerca al palo izquierdo.

2 de octubre de 2020 19:35 COT
author

69 ' Cambios en Cúcuta

El técnico Artigas realiza 2 cambios seguidos, ingresa Burbano y Mina por Ariza y Marín.

2 de octubre de 2020 19:34 COT
author

67 ' Cúcuta no se encuentra

El equipo local perdió los papeles, un equipo sin aire y sin ideas que no encuentra el balón.

2 de octubre de 2020 19:30 COT
author

63 ' Gol de Santa Fe

El león remonta, golazo de Fabian Zambuieza que robo el balón y con mucha clase ubica el balón en el ángulo rastrero del arco.

2 de octubre de 2020 19:27 COT
author

62 ' Cambio en Santa Fe

Segundo cambio en el equipo visitante, Entra Mauricio Gómez con el número 11 y se retira Serje con el número 28.

2 de octubre de 2020 19:26 COT
author

60 ' Amarilla para Santa Fe

Ramos es el segundo amonestado del partido por chocar al rival sin balón.

2 de octubre de 2020 19:24 COT
author

58 ' Mejora Santa Fe

El conjunto capitalino es quien maneja los hilos del partido y llega más seguido al arco rival .

2 de octubre de 2020 19:22 COT
author

56 ' Gol de Santa Fe

Empata el León, tras un tiro libre y un error defensivo Daniel Giraldo se anticipa y la empuja al fondo de la red.

2 de octubre de 2020 19:20 COT
author

55' Campanazo de Santa Fe

El golero Chaverra de Cúcuta rechaza un tiro que le realizo Zambueza.

2 de octubre de 2020 19:19 COT
author

53' Llegada de Santa Fe

El cuadro cardenal llego por el sector izquierdo donde Herrera hizo un centro que concreta Ramos pero el balón se va desviado.

2 de octubre de 2020 19:17 COT
author

52' Santa Fe controla el balón

El cuadro cardenal se ve más cómodo en el terreno de juego y Cúcuta da mas espacios.

2 de octubre de 2020 19:15 COT
author

48' Santa Fe se acerca con peligro

El arco cucuteño salva a su equipo tras atajar un cabezazo de Torijano que iba para el ángulo.

2 de octubre de 2020 19:13 COT
author

47' Santa Fe se ve mejor

El equipo rojo llega con mas contundencia al arco rival y realiza mas pases que en la primera parte.

2 de octubre de 2020 19:11 COT
author

46' Falta para Cúcuta

El Cúcuta va cobrar falta en toda la mitad del terreno de juego.

2 de octubre de 2020 19:09 COT
author

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Pitazo para la parte final en el Centenario de Armenia!

2 de octubre de 2020 19:08 COT
author

Resumen Primer Tiempo

La efectividad del Cúcuta Deportivo se ha notado en este encuentro, de 3 llegadas claras de gol ha hecho efectivas 2 y se defiende sin sufrir el partido, por parte de Santa Fe, es el equipo que maneja el balón, pero se le dificulta llegar al arco del Cúcuta y el control de este lo hace prácticamente en su propia área. Buen primero tiempo que ha estado muy entretenido y con mucha intensidad.

2 de octubre de 2020 19:00 COT
author

45 + 3' Final del Primer Tiempo

El juez decreta el final de la primera parte. Los Motilones se van al descanso con la victoria parcial.

2 de octubre de 2020 18:53 COT
author

45 + 3' Tiro de esquina para Santa Fe

Tras remate que golpea en un defensa de Cúcuta.

2 de octubre de 2020 18:51 COT
author

45 ' Reposición

El juez decreta 3 minutos de adición.

2 de octubre de 2020 18:49 COT
author

44' Santa Fe controla el balón

Santa Fe llega al área rival, pero sin peligro mientras Cúcuta se defiende bien.

2 de octubre de 2020 18:48 COT
author

42' Santa Fe sigue en busca de la igualdad

Santa Fe no baja la intensidad y sigue buscando la igualdad del partido más con la parte física que con futbol.

2 de octubre de 2020 18:46 COT
author

39' Gol de  Santa Fe

Kelvin Osorio centra y ningún jugador de Santa Fe toca la pelota que entra por el palo izquierdo.

2 de octubre de 2020 18:43 COT
author

38' Falta para Santa Fe

Falta peligrosa para Santa Fe por el sector derecho.

2 de octubre de 2020 18:42 COT
author

36' Tiro de esquina para Santa Fe

Sambueza realiza un centro pasado, Santa Fe recupera nuevamente centra pero el arquero cucuteño atrapa bien el balón.

2 de octubre de 2020 18:41 COT
author

34' Tiro de esquina para Santa Fe

Jeison Palacios llega al cabezazo, pero lo hace muy arriba del arco.

2 de octubre de 2020 18:39 COT
author

32' Llegada de Santa Fe

Velázquez llega por el sector derecho y remata a las manos del arquero que asegura bien el balón.

2 de octubre de 2020 18:37 COT
author

31' Amarilla para Santa Fe

Jeison Palacios con el numero 24 es el primer amonestado del partido.

2 de octubre de 2020 18:36 COT
author

30' Santa Fe no reacciona

Santa Fe no se siente cómodo en el terreno de juego y mantiene el balón, pero muy lejos del arco rival.

2 de octubre de 2020 18:34 COT
author

27' Tiro al arco de  Santa Fe

Carlos Arboleda llega al área rival y remata, pero el balón llega sin peligro ni fuerza a las manos del arquero local.

2 de octubre de 2020 18:31 COT
author

26' Tiro de esquina para Santa Fe

Sin peligro el balón llega a las manos del arquero cucuteño.

2 de octubre de 2020 18:30 COT
author

24' Tiro libre para Santa Fe

Tiro libre del costado derecho a 40 metros del arco rival.

2 de octubre de 2020 18:28 COT
author

21' Gol Cúcuta

Matias Rodriguez engaña a Leandro castellanos que se lanzo al palo izquierdo y anota el segundo gol del partido.

2 de octubre de 2020 18:27 COT
author

21' Penal para Cúcuta

Luego de cobrar el tiro libre el juez sanciona penal.

2 de octubre de 2020 18:25 COT
author

18' Tiro libre peligroso para Cúcuta

Luego de pitar mano del defensa de Santa Fe cerca al arco de Leandro Castellanos.

2 de octubre de 2020 18:24 COT
author

18' Santa Fe no encuentra espacios

E león es el equipo que contrala el balón pero no pasa de la mitad del terreno, la defensa del Cúcuta está bien posicionada.

2 de octubre de 2020 18:23 COT
author

16' Llegada con peligro de Santa Fe

De cobro de tiro libre, Osorio no llega al balón y este pasa cerca al poste del arco cucuteño.

2 de octubre de 2020 18:20 COT
author

14' Gol de Cúcuta

Sin tener mucho la posesión de balón, con una pelota profunda Ariza queda solo contra el portero de Santa Fe y la ubica en el palo izquierdo del arco sur.

2 de octubre de 2020 18:18 COT
author

11' Control de Santa Fe

El equipo Bogotano es el que se hace con el balón, pero no llega con peligro al arco del Cúcuta

2 de octubre de 2020 18:15 COT
author

7' Cambio en Santa Fe

Sale por lesión Dairon Mosquera, ingresa Jonathan Herrera.

2 de octubre de 2020 18:14 COT
author

5' Lesión

Dairon Mosquera se encuentra en el suelo, parece que se desgarro

2 de octubre de 2020 18:10 COT
author

3' Llegada clara del Cúcuta

En un descuido de la defensa de Santa Fe, el Cúcuta tiene su primera llegada de gol,  Dairon Mosquera salva a su equipo

2 de octubre de 2020 18:08 COT
author

1' Control de Independiente Santa Fe

Santa Fe maneja el dominio del balón en el primer minuto

2 de octubre de 2020 18:05 COT
author

¡INICIA EL PARTIDO!

¡Pitazo inicial en el Centenario de Armenia!

2 de octubre de 2020 18:03 COT
author

¡Equipos a la cancha!

Los equipos salen a la cancha del estadio Centenario para el inicio del compromiso, inician los actos protocolarios.

2 de octubre de 2020 17:58 COT
author

Dato curioso

Independiente Santa Fe lleva 9 años sin derrotar al Cúcuta Deportivo por liga en condición de visitante, la última victoria del León en esta condición fue en el año 2011 por el torneo finalización con gol de Gerardo Bedoya.

Uniformes confirmados

Independiente Santa Fe utilizara su segundo uniforme oficial que es camiseta blanca, pantaloneta blanca y medias rojas, mientras que el equipo local utilizara su primer uniforme que consta de la tradicional camiseta aurinegra, pantaloneta negra y medias blancas.

author

Declaraciones – Harold Rivera (DT – Santa Fe)

"La idea es tener una buena posesión, que la circulación de la pelota sea rápida, adquirir ventajas en campo rival a espalda de los volantes, se trata de esa capacidad individual, el momento del jugador, a medida que los partidos van pasando, si bien, hicimos un buen partido ante Pereira y no muy bueno ante el rival de patio, esperamos retomar pronto".

2 de octubre de 2020 14:59 COT
author

Declaraciones - Ricardo Artigas (DT - Cúcuta)

“Por ahora solo pensamos en Santa Fe. No proyecto más de eso. Nos entregamos por entero al próximo objetivo y vamos partido a partido. El duelo pasado fue fundamental para el descenso y lo ganamos”.

2 de octubre de 2020 14:54 COT
author

Ultimo enfrentamiento entre ambos equipos

El último enfrentamiento que se registra entre el conjunto rojinegro y el albirrojo, se disputó el año pasado por el torneo clausura y se juego en el Estadio General Santander. En aquella ocasión el Cúcuta se llevó los tres puntos, ganando por la mínima diferencia con gol al minuto 52 del jugador Luis Miranda.

2 de octubre de 2020 14:49 COT
author

Historial Cúcuta vs Santa Fe

El duelo de esta noche, será el número 185 en la historia entre los dos conjuntos, históricamente el Rojo es favorito ya que ha conseguido 74 victorias frente a las 51 del equipo Rojinegro y se registran 59 empates.

En el tema de goles la ventaja igualmente es para los bogotanos que tienen en la cuenta 324 goles ante 250 anotaciones de los cucuteños.

2 de octubre de 2020 14:44 COT
author

Último partido del Cúcuta como local

La última vez que los motilones jugaron en su casa, fue el 22 de septiembre. En aquel encuentro, los dirigidos por Ricardo Artigas recibieron al Deportivo Cali, con el que empataron 3-3 en el estadio Centenario de Armenia.

2 de octubre de 2020 14:39 COT
author

Último partido de Santa Fe como visitante

La última vez que jugó el conjunto albirojo en condición de visita, obtuvo un resultado positivo. El 19 de septiembre, los dirigidos por Harold Rivera ganaron 1-2 frente al Deportivo Pereira.

2 de octubre de 2020 14:34 COT
author

¿Cómo llega Independiente Santa Fe?

El cuadro capitalino llega en una mejor situación que la de su rival de turno, ya que, en su partido más reciente ante Millonarios, salvo un empate al último minuto, actualmente ocupa la casilla 4 en la tabla de posiciones, donde suma 17 puntos.

2 de octubre de 2020 14:29 COT
author

¿Cómo llega el Cúcuta Deportivo?

El conjunto rojinegro llega a este partido tras obtener una importante victoria en su visita a Tunja frente Boyacá Chico con un marcador de 0-2, actualmente ocupa la casilla 15 en la tabla de posiciones, donde suma diez puntos.

2 de octubre de 2020 14:24 COT