22:23. Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la Copa Libertadores en Vavel.com. Hasta la próxima

22:22. Santa Fe recibirá a Atletico Mineiro y Colo Colo visitará a Atlas en México, por la proxíma fecha

22:21. Wilson Morelo es la figura del encuentro por sus tres goles que le dieron la victoria a su equipo

22:20. Santa Fe ganó un partido increible y soñado para todos ellos al lograr la segunda victoria consecutiva y el liderato. Colo Colo solo tuvo ua y de resto se fue complicando en el partido, lo que le costó una derrota estrepitosa en Bogotá

FINAL DEL PARTIDO!!!! SANTA FE 3-1 COLO COLO

90' Santa Fe hace un cambio: sale Pérez y entra Otálvaro

90' Tres minutos de adición

90' Báez es amonestado por falta sobre Pérez

88' El trabajo defensivo de los colombianos es eficiente. Su trabajo contribuyó a la victoria

85' Santa Fe hace un cambio: sale Morelo y entra Rivera

80' Los chilenos ya no ven la forma de acercarse al segundo gol. Tocan el balón pero no logran llegar al arco

77' Los bogotanos controlan la pelota y mantienen la posesión para defender la ventaja

74' El visitante toma una mejor actitud en ataque y es más peligroso, pero deja espacios atras que le cuestan mucho

71' Santa Fe hace un cambio: sale Quiñones y entra Perlaza

69' Colo Colo hace un cambio: sale Valdes y entra Rodríguez

69' Salazar es expulsado por doble amonestación tras la falta

68' Colo Colo cobra falta sobre Báez

66' Tripleta de Morelo. El delantero la pasó a Pérez, el volante se la devolvió engañando a todos, el atacante la recibió, engancho y disparó a un costado

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!!!!

65' Colo Colo la tuvo con Báez de media distancia y Zapata controló

65' Colo Colo cobra tiro de esquina

63' Santa Fe sigue atacando. Pérez en el área remató a espaldas y quedó en manos de Villar

60' Santa Fe se acercó con el disparo cruzado de Roa que pasó al frente del arco y salió por fuera

57' Santa Fe la tuvo con Quiñones en el área y rematando para que se fuera por arriba

55' Beausejeour es amonestado por protestar

54' Colo Colo cobra tiro de esquina

52' Suazo cobró a la derecha y anotó el descuento chileno. El portero quedó inmóvil.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!!!

49' Arias le comete falta a Valdes en el área

49' Penal para Colo Colo

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE SANTA FE Y COLO COLO

21:30. Colo Colo hace un cambio: sale Delgado y entra Baeza

21:29. Regresan los equipos al campo de juego.

21:15. Santa Fe hace un excelente partido presionando en ataque y con doblete de Morelo más la actuación de sus compañeros se van ganando al descanso. Colo Colo no ha encontrado el modo de jugar en campo contrario y cometió errores que le estan costando el partido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! SANTA FE 2-0 COLO COLO

45' Un minuto de adición

44' Otra vez Morelo anota para los bogotanos. Superó al portero, luego a un defensor, al rematar la primera vez rebotó en un jugador y pegó en el palo pero en el rebote la empujó al fondo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!!!!!!

41' Colo Colo se acercó finalmente con un remate de Vecchio que se va por encima

38' El visitante no responde ante el gol del cuadro colombiano y se ve vencido en el último cuarto de cancha

35' Wilson Morelo abre el marcador recibiendo un pase impresionante de Pérez y el delantero definió ante la salida de Villar.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!!!!!

32' Santa Fe la tuvo con Arias rematando desde afuera y Villar rechazó

28' El partido es equilibrado y luchado pero no tiene acciones claras hacia las porterías.

25' Mosquera es amonestado por falta sobre Flores

22' Colo Colo cobra tiro de esquina

20' Santa Fe cobra un tiro de esquina

18' Colo Colo cobra falta sobre Vecchio

16' Cabezazo de Mina al saque de meta

16' Santa Fe cobra tiro de esquina

15' Santa Fe tuvo la primera aproximación con Roa superando defensores pero le pegó mal

13' Salazar es amonestado por la falta

13' Colo Colo cobra falta sobre Vecchio

10' Santa Fe cobra tiro de esquina

8' El visitante aguanta la ofensiva rival y mejora en defensa cortando los pases

5' Colo Colo cobra falta sobre Vecchio

3' El local arrancó presionando adelante y siendo peligroso en el área pero sin ganar un remate al arco

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE SANTA FE Y COLO COLO!!!!

20:27. Todo listo para el pitazo inicial del partido entre leones y caciques por la Copa Libertadores

20:24. Santa Fe usará su habitual uniforme d camiseta roja con mangas blancas, pantaloneta y medias blancas. Colo Colo tendrá su vestimenta de camiseta blanca con pantaloneta y medias negras.

20:22. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios.

20:20. Faltan pocos minutos para que el balón ruede en El Campín (@HuaweiSantaFe):

20:15. El cuadro chileno practica en el campo de juego (@ColoColo):

20:10. Con motivo de la visita de Colo Colo a Bogotá, el presidente de Santa Fe, Cesar Pastrana, entregará una placa conmemorativa de este encuentro (@SantaFe):

20:05. Ambos clubes calientan en el gramado ante los miles de aficionados que colman las tribunas de El Campín (@trovadordelgol_):

20:00. Trabajos de precalentamiento en estos momentos (@SantaFe):

19:55. El campo de juego del estadio bogotano está en perfectas condiciones para el duelo de esta noche (@sarisbello)

19:50. Formación confirmada de Colo Colo: Justo Villar; Gonzalo Fierro, Christian Vilches, Leonardo Cáceres, Jean Beausejour; Jaime Valdes, Esteban Pávez, Emiliano Vecchio, Felipe Flores; Humberto Suazo, Juan Delgado

19:45. Formación confirmada de Santa Fe: Robinson Zapata; Yulian Anchicó, Yerry Mina, Francisco Meza, Dairón Mosquera; Juan Daniel Roa, Sebastián Sálazar, Luis Carlos Arias, Omar Pérez; Wilson Morelo y Luis Quiñones.

A partir de este momento iniciamos la retransmisión del partido Santa Fe - Colo Colo desde el Estadio El Campín

Esteban Paredes, goleador del cuadro ‘cacique’, se perderá el partido por lesión. Regresarán Julio Barroso y Felipe Flores a la titular.

Luis Quiñónez tomará el lugar de Luis Páez en la delantera por decisión técnica para acompañar en ataque a Morelos.

Por su parte, el entrenador Héctor Acuña habló sobre el rival colombiano y su buen momento, pero tiene la seguridad de ganar para ser líderes: "Tiene muy buenos jugadores, es protagonista total del campeonato colombiano, además ganó su primer partido al igual que nosotros, así que este jueves será un juego con un significado especial y determinante para lo que puede ser la clasificación"

El técnico de Santa Fe, Gustavo Costas, habló en rueda de prensa previa sobre este juego y la posibilidad de ganar como parte del aniversario de fundación del equipo: "Ojalá podamos regalarle a Santa Fe en su aniversario los tres puntos contra Colo Colo para que el festejo sea total"

Colo Colo no supera a un equipo colombiano como visitante en las seis veces que visitó este país, cuatro por Copa Libertadores y dos por Copa Sudamericana.

Santa Fe no cae como local por torneos internacionales desde la Copa Libertadores 1980 cuando perdió 1-2 ante Emelec de Ecuador.

Esta será la primera vez que estos clubes se enfrenten por un torneo internacional oficial.

Su último juego venció al Atletico Mineiro por 2-0 en Santiago de Chile con goles de Flores y Paredes.

Colo Colo es uno de los históricos de este campeonato y regresa luego de cuatro años de ausencia para volver a ser protagonista. Ya venció en su debut y quiere sacar a cara como visitante.

En el último partido vencieron en Guadalajara al Atlas de México por la mínima diferencia con gol de Arias.

Santa Fe empezó este torneo con pie derecho al vencer como visitante y llevando una buena campaña en el ámbito local de la mano de Gustavo Costas.

Estamos en noche de Copa Libertadores con el debut en casa del cuadro bogotano ante uno de los equipos ex campeones de América.

¡Buenas Noches! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Santa Fe - Colo Colo por la Copa Libertadores 2015. Este juego se disputará en el Estadio El Campín de Bogotá D.C.