Se terminó el partido

Ganó Santa Fe, que aprovechó lo hecho en la primera parte, dominó y administró el partido en el segundo tiempo y se llevó los tres puntos.

Patriotas bajó demasiado en la segunda parte, tuvo buenos momentos y jugadas en la primera parte, pero se dedicó a defender una derrota en la segunda parte y por poco el marcador queda más amplio.

4 de febrero de 2021 15:55 COT

Minuto 90+5

Falta para Patriotas en mitad de campo, será la última jugada del partido.

4 de febrero de 2021 15:53 COT

Minuto 90+4

Córner para Santa Fe.

Minuto 90+3

Falta de Torijano sobre Vanegas y jugará con balón parado Patriotas, en campo rival.

4 de febrero de 2021 15:52 COT

Minuto 90+2

De nuevo offside de Santa Fe, ahora fue Valdéz, quien intentó recibir un balón por la lateral izquierda, pero el asistente 2 levanto la bandera.

4 de febrero de 2021 15:51 COT

Minuto 90+1

Ordoñez sacó un remate de media distancia, pero el balón se fue por encima del arco.

4 de febrero de 2021 15:49 COT

Minuto 90

Se jugará 5 minutos más.

Minuto 90

Se va terminando el partido, y el dominio sigue siendo del local.

4 de febrero de 2021 15:48 COT

Minuto 89

Nuevamente se venía Santa Fe, pero cuando Seijas recibía el balón, el asistente de nuevo levanto la bandera y hay offside.

4 de febrero de 2021 15:47 COT

Minuto 88

Giraldo metió el balón en el arco, fue a celebrar, pero el asistente 2 alzó la bandera y marcó offside.

4 de febrero de 2021 15:46 COT

Minuto 87

Mosquera llegó hasta la línea de fondo, metió el centro, pero la defensa rechazó el balón y se fue al córner.

4 de febrero de 2021 15:45 COT

Minuto 86

Aladesani remató, el balón se fue desviado, pero es la primera llegada cerca al arco que tuvo en el segundo tiempo la visita.

Minuto 84

Amarilla para Seijas, por falta sobre Bonilla.

4 de febrero de 2021 15:42 COT

Minuto 83

Intentaban filtrar un balón para Barrios, pero la defensa paro la trayectoria y se quedaron con el balón.

Minuto 82

Intenta salir jugando Patriotas, pero no logra crear conexiones después de mitad de campo.

Minuto 77

Patriotas juega muy diferente a como lo hizo en la primera parte.

No tiene llegadas de peligro en este segundo tiempo, además juega muy atrás y tiene poco dominio del balón.

Minuto 74

Falta para Patriotas que jugará con balón parado desde el costado izquierdo.

4 de febrero de 2021 15:33 COT

Minuto 73

Valdéz cambio de banda buscando a Caballero, el balón iba muy rápido y terminó saliendo por la lateral, cerca al banderín del córner.

4 de febrero de 2021 15:32 COT

Minuto 72

Patriotas juega en campo rival, no pasaba la mitad de campo desde hace varios minutos.

4 de febrero de 2021 15:30 COT

Minuto 71

Torijano la recibió en el segundo palo, la bajo e intentó rematar, pero el balón pegó en un defensa y hay córner de nuevo.

4 de febrero de 2021 15:29 COT

Minuto 71

4 de febrero de 2021 15:28 COT

Minuto 70

Murillo, el lateral izquierdo de Patriotas, cae al suelo y el árbitro pide parar el partido.

Minuto 69

Sigue el Cardenal con el balón cerca al área rival.

4 de febrero de 2021 15:27 COT

Minuto 68

Domina Santa Fe en campo rival.

Minuto 67

Cobró Torijano, el balón iba al ras del piso y al centro del arco, pero Mosquera con los pies, logró sacarla y el partido sigue 1-0

4 de febrero de 2021 15:26 COT

Minuto 66

Amarilla para Vanegas, por protestar.

4 de febrero de 2021 15:25 COT

Minuto 65

Caballero desbordo por la derecha, metió el centro, Valdés intentó rematar, pero no logro conectarla, pero el rebote le quedo a Arias, quien intentó controlar, pero lo tumbaron en el área y el árbitro pitó penal.

Minuto 64

La tuvo Santa Fe, pero cuando Valdés iba a rematar adentro del área, la defensa despejó.

4 de febrero de 2021 15:24 COT

Minuto 63

La bajó Solano en el área, sacó el remate, pero Castellanos esta bien parado y el balón terminó en sus manos.

4 de febrero de 2021 15:22 COT

Minuto 62

El partido se vuelve de ida y vuelta en las áreas, pero sin mucho peligro en los arcos.

Minuto 60

Tiro de esquina, tras desborde de Caballero que centró, pero pegó en un defensa de Patriotas.

Minuto 59

Sale: Pérez y Palacios

Entra: Pico y Rocha

4 de febrero de 2021 15:17 COT

Minuto 58

Se levanta muy lento López, que aun tiene signos de dolor.

4 de febrero de 2021 15:16 COT

Minuto 57

Amarilla para Palacios, por falta sobre López.

4 de febrero de 2021 15:15 COT

Minuto 56

Pérez sacó el remate dentro del área, pero el balón se fue muy desviado.

4 de febrero de 2021 15:14 COT

Minuto 55

Córner para Santa Fe

Minuto 54

López y Osorio se juntaron, entraron al área y al momento de terminar la jugada, Leudo se metió en la trayectoria del balón y la jugada se terminó.

4 de febrero de 2021 15:13 COT

Minuto 53

Si bien Santa Fe domina el balón, su construcción de jugada es muy lenta y le da mucha circulación hacia atrás al balón.

4 de febrero de 2021 15:12 COT

Minuto 52

Buscaba un balón Arrieta cerca del área, pero el balón le dio en la mano y la parada fue invalidada.

4 de febrero de 2021 15:10 COT

Minuto 51

Sale Castellanos a disputar una balón, chocó con Arrieta y quedó lastimado.

4 de febrero de 2021 15:09 COT

Minuto 50

Juega la visita en mitad de campo, buscando como abrir espacios.

4 de febrero de 2021 15:08 COT

Minuto 49

4 de febrero de 2021 15:07 COT

Minuto 48

Osorio le hizo falta a Rodas, por ende Patriotas jugará con balón parado desde propio campo.

Minuto 47

Remató Osorio de media distancia, pero el balón se fue desviado.

4 de febrero de 2021 15:06 COT

Minuto 46

Ahora es Santa Fe quien domina cerca al área visitante.

4 de febrero de 2021 15:05 COT

Minuto 45

Domina la visita en propio campo.

4 de febrero de 2021 15:04 COT

Comenzó el segundo tiempo

Movió Patriotas y en el estadio Nemesio Camacho El Campín, ya se juega la segunda parte del partido de hoy.

4 de febrero de 2021 15:03 COT

Comenzará el segundo tiempo

Vuelven los protagonistas del juego a la cancha, para quedar a la espera de la autorización del juez central y así comenzar la segunda parte del partido.

4 de febrero de 2021 15:02 COT

Terminó el primer tiempo

Gana el local por ahora, porque tuvo mejor definición en sus jugadas, ambos equipos han tenido llegadas con peligro y es un partido muy parejo.

Santa Fe debe mejor un poco la defensa y no botar tantas oportunidades frente al arco.

Patriotas debe llegar con más cantidad de jugadores al último cuarto de cancha, porque cuando eso sucedió, el balón estuvo muy cerca de entrar al arco contrario.

4 de febrero de 2021 14:48 COT

Minuto 45+2

4 de febrero de 2021 14:46 COT

Minuto 45+1

Los últimos minutos han sido de la visita, que busca empatar antes de terminar el primer tiempo.

Minuto 45

Se jugará 2 minutos más.

4 de febrero de 2021 14:45 COT

Minuto 45

Orozco cobró el tiro de esquina, el balón se fue cerrando y tuvo que salir Castellanos a meter los puños, para evitar el gol.

Minuto 44

Rito la recibió por la banda derecha, centró al ras del piso, pero Palacios metió el pie, el balón casi se mete en el arco y terminó en tiro de esquina.

4 de febrero de 2021 14:44 COT

Minuto 43

Osorio centró para Cabellero, quien la intentó bajar en el área, pero la defensa lo anticipó y el volante de Santa Fe la pierde.

4 de febrero de 2021 14:43 COT

Minuto 42

Remato Barrios desde media distancia, pero Castellanos la pudo agarrar bien y se salvó Santa Fe.

4 de febrero de 2021 14:41 COT

Minuto 41

Calienta todo el banco de Santa Fe.

4 de febrero de 2021 14:40 COT

Minuto 40

Cae Jhon Arias y tiene fuertes muestras de dolor.

4 de febrero de 2021 14:39 COT

Minuto 39

Amarilla para Pérez, por falta sobre Leudo.

Minuto 38

Patriotas juega con sus líneas más arriba, buscando crear presión cerca al área del local que busca salir jugando desde atrás.

Minuto 37

Falta sobre Leudo y Patriotas jugará con balón parado en campo de Santa Fe.

4 de febrero de 2021 14:37 COT

Minuto 36

El partido cae en su intensidad y se juega mucho en medio campo.

4 de febrero de 2021 14:36 COT

Minuto 35

Rito presionó a Castellanos en salida, que tuvo que mandarla a la banda derecha, para no perderla.

4 de febrero de 2021 14:35 COT

Minuto 34

Juega el local muy cerca del área rival.

Minuto 33

Se complicaba Patriotas en Salida, el portero debió salir por fuera del área y la mando a la banda.

4 de febrero de 2021 14:33 COT

Minuto 32

Falta sobre Ramos, que se cobrará desde el costado derecho.

4 de febrero de 2021 14:31 COT

Minuto 31

Balón al espacio para Arrieta, que corrió todo lo que pudo, pero el balón iba muy rápido y Castellanos salió a rechazar.

4 de febrero de 2021 14:30 COT

Minuto 30

Caballero remató, pegó en Rodas y el balón se fue al tiro de esquina desde la banda derecha.

4 de febrero de 2021 14:29 COT

Minuto 29

Hay tiro de esquina para Santa Fe, desde la esquina izquierda.

4 de febrero de 2021 14:28 COT

Minuto 28

Domina el local, que juega en zona medular.

Minuto 27

Nueva jugada para la visita, que tuvo el balón muy cerca del arco de Castellanos, pero no aprovechó y el partido sigue 1-0

4 de febrero de 2021 14:27 COT

Minuto 26

Córner para Patriotas.

4 de febrero de 2021 14:25 COT

Minuto 26

Orozco la dejó de taco, Brito la recibió, se la filtró a Barrios que quedó frente al arcó, pero Castellanos se agrandó y evitó el gol de la visita.

Minuto 25

Orozco recibió el balón por la banda, enganchó para el centro y sacó el remate que se fue desviado.

4 de febrero de 2021 14:24 COT

Minuto 24

Córner para la visita.

4 de febrero de 2021 14:23 COT

Minuto 23

Ávila remató desde larga distancia, pero el balón se fue muy desviado.

4 de febrero de 2021 14:22 COT

Minuto 22

Juega en campo propio el local, da circulación en zona defensiva.

4 de febrero de 2021 14:21 COT

Minuto 21

¡Se Salvó Patriotas!

Arboleda desbordó, entró al área, centró para Arias y este remató mal frente al arco.

4 de febrero de 2021 14:20 COT

Minuto 20

Arias enganchó, buscó avanzar, pero lo tumbaron y el árbitro pitó falta.

4 de febrero de 2021 14:19 COT

Minuto 19

Se venía el empate de Patriotas, Arrieta encaró y llegó al área por la banda izquierda, buscó a un compañero que llegaba solo, pero su centró fue terrible y se terminó la jugada.

4 de febrero de 2021 14:18 COT

Minuto 18

Cae Arboleda en mitad de campo y el árbitro pita falta en favor de Santa Fe.

4 de febrero de 2021 14:17 COT

Minuto 17

Juega la visita en zona medular, pero les es muy difícil avanzar.

4 de febrero de 2021 14:16 COT

Minuto 16

Falta para Patriotas en mitad de campo.

4 de febrero de 2021 14:14 COT

GOL

Golazooo de Arias, Caballero la centró, Arias recibió al borde del área, la controló y de un fuerte remate, venció al portero visitante.

Minuto 14

Gooooooooooool

Goooooooooool de Santa Fe

Golazoooooooooo

4 de febrero de 2021 14:13 COT

Minuto 13

Falta de Barrios sobre Giraldo y Santa Fe jugará con balón parado en el campo de Patriotas.

4 de febrero de 2021 14:12 COT

Minuto 12

Arboleda picaba por la banda derecha, le enviaron el balón por el aire, pero el asistente levantó la bandera y la jugada terminó.

4 de febrero de 2021 14:11 COT

Minuto 11

Es lento el juego del local, que le da circulación al balón y se devuelve mucho hasta su portero, buscando espacios.

4 de febrero de 2021 14:10 COT

Minuto 10

Ávila avanzaba con el balón, llegó al último cuarto de cancha, pero a la hora de entregar el balón, dio un pase fatal y terminó la jugada.

Minuto 9

Se juega en el campo de Patriotas, que busca salir por debajo y Santa Fe lo presiona alto, para provocar el error.

4 de febrero de 2021 14:09 COT

Minuto 8

Pocas jugadas cerca al área, ambos equipos juegan a construir desde el fondo y evitan los pases en largo que puedan dividir el balón.

4 de febrero de 2021 14:08 COT

Minuto 7

Juega la visita en propio campo, la de circulación al balón.

4 de febrero de 2021 14:06 COT

Minuto 6

Vanegas centró buscando a Ramos, pero la defensa se anticipó y pudo rechazar.

4 de febrero de 2021 14:05 COT

Minuto 5

Falta sobre Ávila, en tres cuartos de cancha.

4 de febrero de 2021 14:04 COT

Minuto 4

Buscaban a Cabellero, por la banda derecha, pero apenas partió el pase por el aire, el asistente 1 marcó offside.

4 de febrero de 2021 14:03 COT

Minuto 3

Juego horizontal del local, buscando que se rompa la línea de volantes del rival, para filtrar algún balón.

4 de febrero de 2021 14:02 COT

Minuto 2

Domina el León en zona medular.

Minuto 1

Pase en largo, se la dejaron a Caballero por la banda derecha, tiró el centro buscando a Arias, pero el volante, tuvo mala recepción y la perdió.

4 de febrero de 2021 14:01 COT

Minuto 1

4 de febrero de 2021 14:00 COT

Comenzó el partido

Movió el local y ya se juega en la ciudad de Bogotá.

4 de febrero de 2021 13:59 COT

Empezará el partido

Se hizo el sorteo de capitanes, lo ganó Patriotas y escogió el campo, así que empezarán atacando de norte a sur y Santa Fe realizará el saque inicial.

4 de febrero de 2021 13:58 COT

Actos de protocolo

Suena el himno de Colombia, posterior a eso, sonará el himno de Bogotá y luego , los equipos se tomarán la foto oficial del encuentro.

4 de febrero de 2021 13:54 COT

Equipos a la cancha

Sale primero los arbitros, posteriormente el equipo de la visita y por último el equipo local.

4 de febrero de 2021 13:53 COT

Zona mixta

Equipos ya listos para saltar a la cancha, ya los suplentes están ubicados en las zonas de bancas.

Uniformes

Santa Fe: Camisa roja y mangas blancas, pantaloneta y medias blancas.

Patriotas: Vestido de color verde, desde las medias, hasta la camiseta.

4 de febrero de 2021 13:52 COT

Clima

En la ciudad de Bogotá hay una temperatura promedio de 20°C, un cielo mayormente nublado y un 11% de probabilidades de lluvia.

4 de febrero de 2021 13:45 COT

Todo listo

Todo listo para que los equipos salten a la cancha, se espera que en cualquier momento estén en zona mixta y junto con el grupo arbitral, salten a la cancha para darle comienzo al partido de la tarde de hoy.

Vestuario

Los jugadores al vestuario, se cambiarán y saldrán a la zona mixta donde los arbitros darán la señal, para que salten al terreno de juego.

4 de febrero de 2021 13:36 COT

Calentamiento

Sigue la entrada en calor, ambos equipos realizan 'jueguitos' con pelota y empiezan a dar por terminado el calentamiento.

4 de febrero de 2021 13:19 COT

Entrada en calor

Los equipos salen al terreno de juego para comenzar su calentamiento respectivo, primero lo harán de forma física, luego trabajarán con balón.

Los arqueros hacen trabajo por separado.

Titulares de Patriotas

Titular de el 'León'

4 de febrero de 2021 13:14 COT

Llegada al estadio

El estadio de la ciudad de Bogotá abre sus puertas, para recibir a los equipos que jugarán hoy en la tarde, por la cuarta fecha de la Liga BetPlay.

4 de febrero de 2021 13:09 COT

Hotel

Los equipos ya se encuentran a punto de salir de sus respectivos hoteles, para subir al bus que los llevará al estadio El Campín.

4 de febrero de 2021 13:04 COT

Previa de la visita

4 de febrero de 2021 12:59 COT

Previa del local

4 de febrero de 2021 12:54 COT

Previa

Desde muy tempranas horas del día los equipos usan sus redes para compartir y vivir la previa del partido del día de hoy.

4 de febrero de 2021 12:49 COT

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Santa Fe vs Patriotas en vivo?

Campeonato: Liga BetPlay.

Estadio: El Campín.

Horario: 14:00 hrs.

¿Dónde ver?: Win Sports+

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia

4 de febrero de 2021 12:44 COT

¿Cómo seguir el partido Santa Fe vs Patriotas?

La transmisión de este compromiso será por el canal WIN Sports+. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Estadio

El Estadio Nemesio Camacho El Campín, conocido simplemente como El Campín, es el estadio de fútbol más grande de Bogotá, ubicado en la localidad de Teusaquillo, centro-occidente de la capital de Colombia, a 2650 msnm.

Tiene capacidad parar 36.343​ espectadores.

4 de febrero de 2021 12:29 COT

Jugador destacado de Patriotas

El destacado de hoy Oscar Vanegas, defensor central que llegó en el 2020 y se afianzó como titular en el equipo boyacense.

4 de febrero de 2021 12:24 COT

Jugador destacado de Santa Fe

El destacado de hoy es Leandro Castellanos, el portero que llegó a Santa Fe en 2015, ya llegó a 198 partidos en el equipo albirojo y 489 en su carrera.

Lleva 6 títulos con el equipo bogotano, entre ellos la Copa Sudamerica en 2015 y la Suruga Bank en 2016.

4 de febrero de 2021 12:19 COT

Último partido entre ambos

El último partido entre ambos, fue por la tercera fase de la Copa BetPlay, cuando Santa Fe eliminó a Patriotas por un marcador global de 4-3.

El partido de ida fue 1-3 en la ciudad de Tunja y en la Ciudad de Bogotá, Patriotas ganó 1-2, pero no le alcanzó.

4 de febrero de 2021 12:14 COT

Historial

Los equipos se han enfrentado en 21 ocasiones, el equipo de Tunja ganó 3 veces, fueron 11 empates y 7 victorias del Cardenal.

4 de febrero de 2021 12:09 COT

Último partido de Patriotas como visitante

La última vez que jugaron por fuera de Tunja, fue en la derrota frente a Medellín, por 2-1.

El partido fue válido por la segunda fecha de la Liga BetPlay.

4 de febrero de 2021 12:04 COT

Último partido de Santa Fe como local

La última vez que Santa Fe jugó en condición de local, fue en la final de vuelta de la Liga BetPlay 2020, en dicho partido ganó 2-0, pero no le alcanzó para revertir el marcador global.

4 de febrero de 2021 11:59 COT

¿Cómo llega Patriotas?

El equipo de Tunja viene de empatar 1-1 en el clásico de Boyacá, el partido fue válido por la fecha 3 de la Liga BetPlay.

4 de febrero de 2021 11:54 COT

¿Cómo llega Santa Fe?

El equipo Cardenal viene de ganar como visitante 0-2 frente a Águilas Doradas, por la fecha 3 de la Liga BetPlay.

4 de febrero de 2021 11:49 COT