Con esta victoria de Atlético Mineiro sobre Santa Fe en el estadio Raimundo Sampaio (Arena Independência) por la cuarta jornada de la Copa Libertadores 2015 nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

¡Finaliza el partido! Atlético Mineiro 2 - 0 Santa Fe.

93' Amarilla para Guilherme por quitarse la camiseta.

93' Atajada del Arquero Castellanos.

90' Guilherme anota el segundo para el conjunto local en dos remates. El primero lo ataja el arquero y en el segundo logra anotar el segundo de la noche.

90' Se jugarán cuatro más.

90' ¡GOOOOOOOOOOOL! de Mineiro.

90' Falta a favor de Santa Fe, cobra Pérez.

89' Remate de Pratto que queda en las manos del arquero.

87' Santa Fe busca con toda el empate.

86' Cambio en el local, SALE DÁTOLO y ENTRA Josué.

85' Se salva Mineiro.

83' Mano de Jemmerson, se cobra tiro libre a favor de Santa Fe.

82' Remate de Borja que controla el arquero Victor.

79' Cambio en Mineiro, SALE Luan y ENTRA Sherman Cárdenas.

78' Amarilla para Donizete.

77' Cambio en Santa Fe, SALE Morelo y ENTRA Borja.

76' Acercamineto de Mineiro con Luan, el balón termina en las manos del arquero Castellanos.

73' Atlético Mineiro 1 - 0 Santa Fe.

72' Remate de cabeza de Páez.

71' Cambio en el local, SALE Carlos y ENTRA Guilherme.

69' Falta y tiro libre a favor del equipo bogotano.

68' Atlético Mineiro 1 - 0 Santa Fe.

66' Falta a favor de Santa Fe.

64' Falta sobre Pratto.

63' Amarilla para Leonardo Silva.

61' Amarilla para Pratto.

60' Cambio en Santa Fe, SALE Roa y Entra Luis Páez.

60' Atlético Mineiro 1 - 0 Santa Fe.

59' Santa Fe se defiende y comienza a cometer muchas faltas en su área.

58' Falta a favor de Mineiro.

58' Villarraga comete falta, cobra Mineiro.

57' Se salva Santa Fe, el remate de Pratto se fue por arriba.

56' Falta a favor de Mineiro, se cobra tiro libre peligroso.

55' Mineiro se acerca cada vez más al arco rival. El equipo de Brasil quiere el segundo.

53' Remate de Rocha que se va por arriba.

51' Amarilla para Morelo en Santa Fe.

51' Fuera de lugar de Mineiro.

48' Salida rápida de Santa Fe que al final controla Victor.

48' Tiro de esquina para Mineiro.

47' Santa Fe busca el empate. Saque de arco para Mineiro.

¡Comienza el segundo tiempo! Atlético Mineiro 1 - 0 Santa Fe.

No se presentan modificaciones en ninguno de los dos equipos.

Salen los equipos al terreno de juego.

Un primer tiempo intenso. Mineiro comenzó atacando a Santa Fe y no lo dejó salir, recuperó el balón y tuvo varios acercamientos al arco del equipo bogotano. Por otro lado, el equipo visitante mejoró mucho en los últimos momentos del partido, se acercó más al campo y al arco del equipo de Brasil.

¡Finaliza el primer tiempo! Atlético Mineiro 1 - 0 Santa Fe.

45' Se jugará uno más.

45' Tiro libre para Mineiro.

43' Remate de Arias que se va desviado, saque de meta para Mineiro.

43' Falta a favor de Santa Fe.

42' Remate de jugador de Mineiro que controla el arquero Castellanos.

41' Falta en ataque de Santa Fe, cobra Mineiro.

40' Tiro de esquina a favor de Santa Fe.

40' El arquero Victor se encuentra tendido en el piso, el partido está detenido.

39' Santa Fe se acerca cada vez más al arco rival.

38' Falta a favor de Santa Fe, cobra Pérez.

36' Falta a favor del equipo bogotano, cobra Pérez.

34' Tiro de esquina a favor del visitante.

32' Santa Fe ha logrado recuperar más el balón, trata de acercarse al campo rival.

30' Atlético Mineiro 1 - 0 Santa Fe.

27' Tiro de esquina para Mineiro.

25' Falta a favor de Santa Fe. Omar Pérez cobra el tiro libre.

23' Falta peligrosa a favor de Mineiro.

21' Mineiro se hace sentir, recupera el balón y no deja que Santa Fe salga. Atlético Mineiro 1 - 0 Santa Fe.

20' Tiro de esquina a favor del local.

19' Tiro de esquina a favor de Mineiro.

18' Falta a favor del local. Se cobra tiro libre peligroso.

15' Falta a favor de Santa Fe, se cobra tiro libre.

15' Tiro de esquina para el local.

12' Carlos anota el primero del partido. Mala salida de Santa Fe y un error defensivo que aprovecha Carlos.

12' ¡GOOOOOOOOL! de Atlético Mineiro

10' Primeros 10 minutos del partido y los equipos no se hacen daño, no hay llegadas peligrosas.

9' Atlético Mineiro 0 - 0 Santa Fe.

7' Falta de Pratto, cobra Santa Fe.

7' Fuera de lugar del equipo local.

5' Falta a favor de Santa Fe, se cobra tiro libre.

4' Partido parejo en los primeros minutos del encuentro.

1' Falta a favor de Santa Fe, cobra Omar Pérez.

¡Comienza el partido! Atlético Mineiro 0 - 0 Santa Fe.

Formación de Atlético Mineiro:
Victor, Jemmerson, Leonardo Silva, Douglas, Marcos Rocha, Jesús Dátolo, Rafael Carioca, Leandro Donizete, Carlos Carvalho, Luan, Lucas Pratto.

Salen los jugadores al campo de juego para los actos protocolarios.

18:35 - Santa Fe ya tiene nómina confirmada para el partido de esta noche:
Leandro Castellanos, Yulian Anchico, Yerri Mina, Francisco Meza, Ricardo Villarraga, Dario Rodríguez, Juan Roa, Daniel Torres, Luis Carlos Arias, Omar Pérez, Wilson Morelo.
D.T: Gustavo Costas.

A partir de este momento comenzamos la transmisión de Atlético Mineiro - Santa Fe por la Copa Libertadores 2015.

El último partido Atlético Mineiro - Santa Fe entre estos dos equipo fue el 18 de marzo 2015 por el partido de ida de la Copa Libertadores 2015. En esta oportunidad Santa Fe actuó de local y el visitante, Atlético Mineiro ganó el partido por la mínima diferencia.

El estadio Raimundo Sampaio (Arena Independência) se ubica en Belo Horizonte. Tiene capacidad para 23.018 espectadores y su apertura fue el 25 de Junio de 1950.

La nómina de Atlético Mineiro estará completa. Entre sus novedades está el regreso del centrocampista Jesús Dátolo quien había estado ausente desde hace un mes debido a una lesión.

En la Liga Águila, el equipo cardenal viene de ganarle al Deportivo Pasto cuatro goles por cero por la Fecha 13 de la Liga. Por otro lado, le ganó al Tolima 1 por cero en condición de local por la Fecha 14. En este momento el equipo rojo se encuentra en la posición número 1 con 27 puntos.

El equipo de Brasil viene de perder dos goles por cero con el humilde Boa Esporte y está destinado a jugar las semifianles del campeonato de Minas Gerais contra Cruzeiro, su máximo rival.

¡Buenas noches! Los invitamos a seguir el partido entre Atlético Mineiro y Santa Fe por la cuarta jornada de la Copa Libertadores 2015. El partido se disputará en el estadio Raimundo Sampaio (Arena Independência), Brasil a partir de las 19:45 hs. Si tienen alguna duda o comentario pueden escribir a la cuenta de VAVEL Colombia: @Colombia_VAVEL o a mi twitter: @natu_141.