20:00. ¡Aquí finaliza la transmisión del partido Santa Fe - Once Caldas! ¡Gracias por estar junto a nosotros, y hasta la próxima! Recuerda seguir toda la actualidad del fútbol colombiano en VAVEL.

19:58. Mañana domingo, al finalizar los juegos restantes de la fecha 20, se realizará el sorteo de la Liga Águila 2016-I. Santa Fe será cabeza de serie.

19:55. Durante el partido se confirmó que Yerry Mina, defensor central de Santa Fe, viajará a EE.UU. para concentrarse con la Selección Colombia, y afrontará la Copa América Centenario con el equipo nacional, tras la lesión de Oscar Murillo. Seguramente el de hoy haya sido el último partido de Mina con Santa Fe, pues posteriormente al torneo continental, pasará transferido al Palmeiras de Brasil.

19:54. Santa Fe sube a la posición 4 de la tabla, y afrontará el sorteo de los cuartos de final de la Liga Águila 2016-I. Once Caldas no logra superar la primera fase, y cae eliminado en esta última fecha.

19:53. Resultados finales:

Santa Fe 2-0 Once Caldas
Dep. Cali 3-1 Rionegro Águilas
La Equidad 0-0 Junior
Dep. Pasto 0-2 Atlético Nacional

90+2' ¡FIN DEL PARTIDO! ¡Ganó Santa Fe!

90' Dos minutos más en Bogotá.

82' Tarjeta amarilla para Valencia en Santa Fe.

82' Cambio en Santa Fe. Sale Perlaza, Entra Valencia.

81' Atención: Gol de Rionegro Águilas, que descuenta frente a Deportivo Cali.

80' Cambio en Santa Fe. Sale Gordillo, Entra Anchico.

79' Remate desde mitad de cancha de Pérez que intentaba sorprender a Cuadrado, pero el portero del Once Caldas logra bloquear el disparo.

78' Once Caldas toca el esférico, pero no logra llegar a portería rival.

74' Cambio en Santa Fe. Sale Palacios, Entra Borja.

70' Partido Santa Fe - Once Caldas

66' Cambio en Once Caldas. Sale Cure, Entra Lemos.

61' Partido Santa Fe - Once Caldas.

59' Cambio en Once Caldas. Sale Arias, Entra Viveros.

58' Cure intenta rematar al arco, pero se marcha desviado.

55' Atención: Gol de Deportivo Cali, que ahora gana por tres goles a Rionegro Águilas, y entierran aún más la posibilidad de clasificación de Once Caldas.

53' Bastante floja la presentación de Once Caldas en esta noche, que se acerca cada vez más a la eliminación de esta Liga.

51' Pase profundo a Perlaza, quien perfectamente habilitado asiste a Palacios para que finalmente defina el segundo tanto de la noche.

50' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Santa Fe! ¡Gol de Palacios!

49' Gol anulado para Santa Fe. El balón se alcanzó a desvordar, y el marcador sigue 1-0 a favor de los capitalinos.

47' ¡Disparo que se marcha desviado por arriba de Di Vanni!

46' Tarjeta amarilla para Gordillo en Santa Fe.

46' Cambio en Once Caldas. Sale Marimón, Entra Lopera.

46' Partido Santa Fe - Once Caldas.

46' ¡Comienza el segundo tiempo!

18:52. Resultados parciales

Santa Fe 1-0 Once Caldas
Dep. Cali 2-0 Rionegro Águilas
Patriotas FC 0-0 Boyacá Chicó
Dep. Pasto 0-1 Atlético Nacional

18:50. Por el otro lado, con esta derrota más la victoria de Cali frente a Rionegro Águilas, a Once Caldas se le desvanece la oportunidad de clasificar a la siguiente fase.

18:50. Con esta parcial victoria junto al empate parcial de Junior contra La Equidad, Santa Fe ocuparía la cuarta posición, y sería cabeza de serie en el sorteo de los octavos de final.

45+2' Fin del primer tiempo en Bogotá. Partido Santa Fe - Once Caldas

45' Dos minutos más.

43' Tras una atajada milagrosa del portero de Once Caldas, Pérez aprovechó una desconcentración de la defensa rival, y filtró un buen pase para Perlaza, quien definió óptimamente para abrir el marcador.

42' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Santa Fe! ¡Gol de Perlaza!

42' ¡¡¡Increíble lo que acaba de atajar Cuadrado!!!

39' Atención: Gol de Deportivo Cali, que aumenta su ventaja frente a Rionegro Águilas. Con esto, se desvanece la oportunidad de la clasificación para Once Caldas.

36' Barreiro cabecea dentro del área, pero Di Vanni no lográ dirigir su dispario hacia la portería.

34' ¡¡Disparo de Mosquera que ataja Cuadrado!! ¡¡Se salvó Once Caldas!!

33' ¡Centro de Palacios que no logra impactar con certeza Pérez!

30' Falta, tiro libre para Santa Fe. Tarjeta amarilla para Lucena, de Once Caldas.

27' Falta de Gordillo, y tiro libre para Once Caldas.

25' Remate desviado de Marimón.

22' Centro de Roa que no logra rematar Perlaza, ni Pérez, y finalmente salva Cuadrado.

19' Once Caldas no encuentra por donde atacar, mientras que Santa Fe es quien propone las acciones ofensivas de esta noche.

15' Partido Santa Fe - Once Caldas

11' Disparo desde muy lejos de Urrego que no llega a portería.

8' ¡Cabezazo en el área chica de Hernández que se marcha desviado por arriba!

6' Atención: Gol de Deportivo Cali frente a Rionegro Águilas.

5' Partido Santa Fe - Once Caldas

4' Tiro libre ofensivo desde un costado a favor de Once Caldas.

3' ¡Remate de Perlaza en el área que se va desviado por arriba de manera increíble!

1' Simultaneamente se juegan también Deportivo Cali - Rionegro Águilas y Patriotas - Boyacá Chicó, encuentros claves para la posibilidad de clasificación de Once Caldas.

0' ¡Comienza el partido Santa Fe - Once Caldas!

17:43. Recordemos que aunque Santa Fe ya está clasificado, lucharán por una mejor posición en la tabla para el sorteo de los cuartos de final de la Liga Águila 2016-I.

17:42 Así estan las cuentas de Once Caldas para clasificar: es indispensable la victoria de esta noche frente a Santa Fe, pero necesitan también que Deportivo Cali pierda en casa contra Rionegro Águilas, y que Patriotas no gane a Boyacá Chicó por una diferencia mayor de 9 goles.

17: 36. Titulares y suplentes de Once Caldas.

Titular de Once Caldas | Foto: Once Caldas S.A.

17:35. Titulares y suplentes de Santa Fe.

Titular de Santa Fe | Foto: Independiente Santa Fe

17:24. La designación arbitral para el partido Santa Fe - Once Caldas es la siguiente:
Central: Hervin Otero (Meta)
Asistente 1: Elkin Echavarría (Antioquia)
Asistente 2: José Piedrahita (Antioquia)
Emergente: Sebastián Vela (Bogotá)

El último partido Santa Fe - Once Caldas en Bogotá por Liga Águila se disputó el 11 de marzo de 2015, por la fecha 9 de la Liga Águila 2015-I. Once Caldas ganó 0-1 con gol de Johan Arango.

Ind. Santa Fe 0-1 Once Caldas | Foto: Colombia Sports

El partido Santa Fe - Once Caldas se disputará en el Estadio Nemesio Camacho 'El Campín' de Bogotá D. C., capacidad para 48.600 espectadores.

Estadio 'El Campín', Bogotá D. C. | Foto: Independiente Santa Fe

Santa Fe ha salido victorioso de este enfrentamiento en 44 ocasiones, ha habido 30 empates, y Once Caldas le ha ganado 24 veces al conjunto cardenal en Bogotá.

El historial de enfrentamientos entre este partido Santa Fe - Once Caldas en Bogotá es bastante amplio. Se ha disputado 98 veces en la capital de la República.

En la fecha anterior, el blanco blanco ganó 3-1 en casa a Patriotas. Esta victoria fue clave para que Once Caldas llegue a esta última fecha con la posibilidad de la clasificación.

Once Caldas 3-1 Patriotas FC | Foto: Goal.com

Once Caldas marcha 9° en la tabla de posiciones 26 puntos sumados en 19 partidos disputados. Los dirigidos por Javier Torrente necesitan la victoria para conseguir la clasificación a la siguiente fase, dependiendo también del resultado de Deportivo Cali contra Rionegro Águilas, que se disputará simultáneamente.

En la última fecha, el conjunto cardenal ganó 0-1 en su visita a Atlético Nacional de Medellín. Los dirigidos por Alexis García encadenan cuatro juegos seguidos sin perder, y se encuentran a solo tres puntos del líder de la tabla de posiciónes.

Atl. Nacional 0-1 Ind. Santa Fe | Foto: Goal.com

Santa Fe llega ubicado en la posición 6 del campeonato colombiano con 34 puntos sumados, en 19 partidos disputados. Los bogotanos ya están clasificados para la siguiente fase, pero buscarán la victoria para mejorar su posición con miras al sorteo de los cuartos de final.

Llegamos a la última fecha de la primera fase de la Liga Águila 2016-I. Por tanto, junto a este partido Santa Fe - Once Caldas se disputarán simultáneamente cuatro encuentros más que definirán a los ocho clasificados para los cuartos de final de la Liga.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la transmisión del partido Santa Fe - Once Caldas por la fecha 20 de la Liga Águila 2016-I. Este juego se disputará en el Estadio Nemesio Camacho 'El Campín' de Bogotá a partir de las 18:00 h.