El gimnasta cucuteño Jossimar Calvo finalizó en el octavo lugar, en la final de la barra fija, que significo el cierre de la programación del Campeonato Mundial de Gimnasia Artistica que se realizó en el Centro Deportivo Gimnasio de Guanxio, en Nanjing, China.

En esta prueba Calvo sumó 13.300 puntos, en la que el ganador fue el holandés Epke Zonderland, quien se llevó el primer lugar, con un puntaje de 16.225.

Por otro lado, el equipo nacional masculino de gimnasia, en el cual se encuentra Jossimar junto a Jorge Hugo Giraldo, Carlos Calvo, Javier Sandoval, Jhonny Muñoz y Carlos Orozco terminó en la casilla 17, con 336.058 puntos, resultado que le dio un lugar en el Mundial de 2015, que tendrá acción en Glasgow, Escocia, y en el que se definirán los clasificados para los Juegos Olímpicos de Rio 2016.

El equipo femenino logró el puesto 35 de gimnasia en el all round, tras sumar 203.235 puntos.