En cuesta arriba sigue Alejandro González que se impuso el miércoles al argentino Guido Pella por parciales 6-4, 6-3 y se metió en el grupo de los ocho mejores del Challenger de Córdoba, Argentina.

González necesitó de una hora y quince minutos para doblegar a Pella con un 67 por ciento de efectividad con su primer servicio y acumulando una sola doble falta en todo el encuentro.

El colombiano, actual número 95 del ranking mundial, superó a Pella por cuarto vez y ahora se enfrentará en los cuartos de final al brasileño André Ghem, con quien registra dos enfrentamientos. En ambos compromisos el colombiano se ha quedado con la victoria.

El tenista brasileño, André Ghem, viene de alcanzar los cuartos de final del Abierto de San Juan, la final del Abierto de Campinas y la semifinal del Abierto de Medellín y la final del Abierto de Praga.

Este certamen entrega puntos para la clasificación mundial y el premio al ganador es de 40 mil dólares.