La pareja colombiana, que disputaba su tercera semifinal de la temporada, no pudo superar a Ivan Dodig y Marcelo Melo, número 8 y 5 respectivamente en el ránquin ATP de dobles.

Pese a comenzar ganando el primer set por 6-4, Cabal y Farah cayeron en los dos siguientes con parciales de 6-7 y 4-10, otorgando así en una hora y 43 minutos la victoria a la pareja rival.

Por su parte, Dogig y Melo disputarán el título del ATP 500 de Acapulco frente a Mariusz Fyrstenberg y Santiago González, quienes vencieron a Victor Estrella Burgos y Max Mirnyi con parciales de 6-3 y 7-6 en la otra semifinal del torneo.