El tenista del equipo Colsanitas venció el pasado viernes en tres sets al tenista Robin Haase, en un duelo que tuvo una hora y 31 minutos de duración.

Giraldo superó a su homólogo holandés con relativa facilidad en el primer set, luego de quebrar el servicio de su rival en más de una ocasión, para así quedarse con este, por 6-2. Sin embargo, su juego se complicó en el segundo, luego de que Haase lograra recuperarse y terminara con un 3-6 a favor. Al final, el tenista risaraldense terminó imponiéndose con un categórico 6-0 en el tercer y último set.

De esta manera Santiago Giraldo deberá enfrentarse con el número cuatro del ránking ATP, el escocés Andy Murray, quien superó la segunda ronda venciendo fácilmente al tenista local Donald Young con parciales de 6-4 y 6-2.

El Abierto de Miami, que se disputa en el Crandon Park Tennis Center, reparte poco más de cinco millones de dólares en premios a sus participantes.