Se corrió la tercera válida de la temporada 2015 de la IndyCar. Después de llegar en la quinta posición en Louisiana, Juan Pablo Montoya tuvo una destacada actuación durante el fin de semana, consiguiendo el segundo lugar en la clasificación y el tercero al final de la carrera.

El australiano Scott Dixon se hizo con la victoria, luego de una hora y 37 minutos, en una carrera pactada a 80 vueltas, de las cuales lideró 44. La vuelta rápida de la carrera la marcó Stefano Coletti. El monegasco marcó un tiempo de 1:08.0969. Carlos Muñoz (9) y Sebastián Saavedra (10) también finalizaron en el top 10. Gabby Chaves terminó en la decimosexta casilla, mientras que Carlos Huertas no tuvo participación este fin de semana.

Juan Pablo Montoya sigue liderando la tabla general con 119 puntos, seguido de su compañero de equipo Helio Castroneves con 116

La próxima válida se correrá este domingo 26 de abril, el gran premio de Alabana, en el Barber Motorsports Park, carrera pactada a 90 vueltas.