Juan Sebastián Cabal y Robert Farah alcanzaron su sexta semifinal del año en torneos ATP World Tour tras derrotar en el ATP 500 de Hamburgo a la dupla conformada por Pablo Cuevas y David Marrero.

La pareja colombiana se impuso en solo 59 minutos de juego con parciales 6-1 y 7-6 (7-3) en el torneo que reparte una bolsa de premios de 1 millón 286 mil euros y se juega sobre polvo de ladrillo.

En la ronda anterior, los colombianos derrotaron a los locales  Philipp Kohlschreiber y Philipp Petszchner con parciales 6-1 y 7-6 (7-3) en 1 hora y 11 minutos de partido.

En la próxima ronda Cabal y Farah se verán las caras con la pareja que auspicia como segunda favorita y está conformada por el austriaco Alexander Peya y el brasileño Bruno Soares.

Ambas duplas se han enfrentado en siete ocasiones, con ventaja para los colombianos de 5-2.