¡Todo VAVEL Ecuador agradece la atención prestada a esta retransmisión! Esperamos que hayan vivido las mismas emociones que nosotros con este vibrante partido de Copa. Les invitamos a seguir pendientes de todo nuestro contenido. ¡Abrazo de campeonato!

El partido de ida fue 1-0 a favor de Barcelona SC. Hoy, Palmeiras ganó por el mismo resultado. En los penales fue un 4-5 favorable a Barcelona.

¡Final de la tanda de penales! Barcelona SC clasifica a Cuartos de Final

6to penal para Barcelona: Va el lateral Egídio... dispara y... ¡ataja Banguera!

6to penal para Barcelona: Va Ayoví, dispara y... ¡gol! el balón ingresó tras un disparo rasante

5to penal para Palmeiras: Moisés va, dispara y... ¡el balón se mete junto al palo! ¡gol!

5to penal para Barcelona: Va Damián Díaz por la clasificación... dispara y... ¡atajó Jaílson!

4to penal Palmeiras: Keno va al cobro, patea fortísimo y... ¡gol!

4to penal Barcelona SC: Marcos Caicedo va... dispara de zurda y... ¡gol!

3er penal Palmeiras: Va Bruno Henrique y... ¡erra su penal!

3er penal Barcelona SC: Va Minda, patea... y ¡gol!

2do penal Palmeiras: Danilo Neves se adelanta, frena su carrea, dispara y... ¡gol!

2do penal Barcelona SC: Matías Oyola al cobro... se acerca, dispara y... ¡gol! 2-2

1er penal Palmeiras: Alejandro Guerra acomoda el balón... dispara con un resbalón y... ¡gol! 1-1

1er penal Barcelona SC: Va Jonathan Álvez... dispara y... ¡gol!

Los arqueros del partido:

En Barcelona: Máximo Banguera, 31 años, 1.88 m

En Palmeiras: Jailson Marcelino dos Santos, 36 años y 1.86 m

Para los lanzamientos del punto penal, los dos directores técnicos elegirán a cinco pateadores. Además, el sorteo se realizará con el árbitro Pitana para saber quién inicia

90' + 4' ¡Final del partido! Todo se define desde la vía del punto penal

90' + 4´Oyola hace efectivo el tiro de esquina y el portero Jaílson toma el balón para esperar el final del partido

90' + 3' Juego de posesión de Barcelona SC en donde Tito Valencia gana un tiro de esquina

90' + 2' Tiro de esquina para Palmeiras que encuentra el puño de Banguera para rechazarlo

90' + 1' Lateral para Barcelona SC que tiene salida en defensa

90' El balón cayó en el área de Barcelona SC y Banguera reaccionó para sujetarlo y alejar el peligro

89' De persistir este marcador hasta el final del partido, la llave se definirá desde los tiros del punto penal

89' Caicedo encara a su lateral pero la jugada queda anulada por un fuera de lugar evidente

88' Tito Valencia buscaba adueñarse del balón pero Egídio se cruza y hay salida para Palmeiras com Guerra

87' Falta favorable para Barcelona SC que termina con un mal pase de Velasco y la defensa de Palmeiras rechaza

85' ¡Por poco! Segundo Castillo tuvo una jugada clara dentro del área chica pero el volante ecuatoriano envío el balón por encima del horizontal

85' Jonathan Álvez buscaba que le sancionen falta pero el árbitro Pitana no se dejó engañar y el juego sigue

84' Moisés encaró la marca de Arreaga y el defensor ecuatoriano ganó el duelo enviando el balón al lateral

83' Tito Valencia buscaba desbordar pero Egídio lo detiene con una marca sofocante

82' Arreaga rechaza el peligro

81' Tiro libre para Palmeiras

80' Tarjeta amarilla para Dracena por una dura entrada sobre Caicedo que buscaba superarla por velocidad

79' Castillo habilita a Álvez que dispara pero la jugada es anulada por una falta previa favorable a Palmeiras

78' Cambio en Barcelona SC. Se retira Oswaldo Minda e ingresa Segundo Castillo

76' Cambio en Palmeiras. Se retira ovacionado Dudu que acusa dolor en su pierna derecha e ingresa el mediocampista venezolano Alejandro Guerra

74' Lateral para Barcelona SC tras el cierre de Egídio

73' Centro que cae en el área de Barcelona SC pero es rechazado con facilidad

72' Tarjeta amarilla para Matías Oyola por una falta que evitó el avance de Palmeiras

70' Incursión de Velasco que se apoya en Ayoví, este retrocede el balón para Díaz que dispara desviado por encima del horizontal

69' Segunda variante de Barcelona SC Tito Valencia ingresa al terreno de juego

67' Pineida también acusa una molestia física. Se prepara Tito Valencia para sustituirlo

67' El partido se detiene porque Dudu acusa una torcedura de rodilla tras dar un mal paso

66' Damián Díaz no puede rematar estando dentro del área y Barcelona SC pierde su oportunidad de empatar el partido

64' Disparo de Keno... ¡se estrella en el poste!

63' Palmeiras busca posicionarse en ataque con las incursiones de Neves y Egídio por las bandas

62' Barcelona SC se pierde el empate del partido tras una gran jugada de Jonathan Álvez y que Damián Díaz no pudo rematar

59' Cambio en Barcelona SC. Ingresó Díaz para sustituir el lugar dejado por Castillo

58' Tiro de esquina para Palmeiras que Moisés lo hace en corto con Dudu, este centra pero el balón se va muy largo

57' Damián Díaz se prepara para ingresar en Barcelona SC

56' Erick Castillo acusa una molestia muscular y es retirado del juego para ser atentido

54' Aproximación de Álvez que es frenada por la defensa de Palmeiras

51' Moisés marca el 1-0 con su remate de pierna izquierda tras un cotraataque que terminó con gran jugada de Dudu que lo habilitó

51' ¡GOOOOOOOL de Palmeiras!

50' Ramate de Pedro Velasco que encontró bien ubicado a Jaílson y envía el balón al córner por encima del horizontal

49' Gran jugada de Caicedo que es frenada con falta

48' Disparo de Deyverson que se desvía y hay córner para Palmeiras

47' Incursión de Deyverson que frena Xavier Arreaga con firmeza

46' Inicia el segundo tiempo. De persistir el 0-0, Barcelona SC clasificará a Cuartos de Final

45' Se registra el segundo cambio en Palmeiras. Se retira Roger Guedes para dar el ingreso a Moisés

20:50 |Equipos a la cancha para retomar las acciones

45' + 3' Final del primer tiempo. El marcador sigue en blanco pero en global favorece a Barcelona SC por 0-1

45' + 3' Centro que cae en el área de Barcelona SC, Banguera descuelga y controla sin problemas

45' + 2' Salida de Palmeiras que lo hace en largo

45' + 1' Tarjeta amarilla para Erick Castillo por reclamos

45' El árbitro central adiciona +3' al primer tiempo

45' Falta favorable a Barcelona SC y va Oyola al cobro

44' Incursión de Caicedo que choca con Neves y Álvez recupera el balón. Caicedo gana una falta

43' Ataque de Edígio que habilita a Dudu, este centra pero Arreaga rechaza

42' El árbitro Pitana sancionó falta a favor del local

40' Duro choque entre el portero de Barcelona SC y un atacante de Palmeiras, el partido se detiene

38' Yerry Mina deja el partido por su lesión y es sustituido por Edu Dracena

37' Lucha por el dominio del balón en el medio campo

36' Mina, defensa central colombiano de Palmeiras, sale del terreno de juego para ser atendido porque acusa una molestia física

34' Salida en defensa para Palmeiras que ha perdido el dominio total del partido

33' Gran jugada de Erick Castillo que habilitó a Marcos Caicedo y este remató desviado. El balón golpeó las mallas laterales por fuera

32' Lateral defensivo en salida para Palmeiras

30' Constante ataque de Barcelona SC, posesión de balón en campo rival que termina con un disparo rasante de Minda que se va desviado

29' Desborde a pura velocidad de Caicedo que Egídio termina cerrando en última instancia y envía al tiro de esquina

26' Incursión de Caicedo que es controlada por Thiago Santos que devuelve el control del esférico al local

25' Contraataque de Barcelona SC que terminó en un disparo de Álvez que encontró bien ubicado a Jaílson

24' Centro de Dudu que quedó para que Guedes dispare... y controla Banguera sin dar rebote

23' Cabezazo de Deyverson que se va desviado ante la constante mirada de Banguera

21' Centro que es rechazado por el defensor de Barcelona SC, Darío Aimar

20' Contraataque comandado por Erick Castillo que busco incursionar en el área rival pero Thiago Santos se cruzó y envió el balón al tiro de esquina

18' Varios centros caen el área de Barcelona SC tras los constantes desbordes de Neves y Egídio

17' Centro Egídio que se queda corto y controla Máximo Banguera

17' Incursión de Barcelona SC que terminó en un centro de Oyola que no encontró bien ubicado a Erick Castillo

16' Peligroso tiro libre para Palmeiras al costado del área defendida por Máximo Banguera

14' Tras el centro que cayó en el área de Barcelona SC, Matías Oyola logró rechazar el balón

13' Dudu dribla, pierde el balón con Velasco que intentó salir pero se equivocó en el pase

12' Tiro libre para Palmeiras. Los defensas centrales buscan conectar con un cabezazo

11' El remate de Dudu pareció ser una asistencia y se fue desviado

10' Tiro libre peligroso favorable para Palmeiras. Dudu va al cobro

9' Centro que cayó en el área de Barcelona SC y Keno buscó rematar de chilena pero Pineida rechazó

8' Salida para Barcelona SC tras una falta cometida sobre Ayoví

6' Tiro libre para Palmeiras, Egídio va al cobro

5' Centro de Erick Castillo que se encontraba dentro del área rival pero la defensa lo rechazó

3' Incursión de Caicedo por izquierda que habilita a Pineida pero este comete falta en ataque. Salida para Palmeiras

2' Vertiginoso inicio del partido en el cual los dos equipos intentan posicionarse en campo rival

1' Empieza el partido, ya rueda el balón

19:42 | Se entona el himno de Brasil a la espera del sorteo de cancha y pelota

19:41 | El estadio luce copado de gente, prácticamente lleno en su totalidad

19:40 | El cuerpo arbitral y los equipos aparecen en el terreno de juego

Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto en vivo de esta apasionante encuentro en donde chocan Palmeiras y Barcelona en vivo con ansias de clasificar a los Cuartos de Final de la Copa Libertadores.

En el partido de ida jugado el 5 de julio, el equipo 'torero' logró la ventaja gracias al gol anotado por Jonathan Álvez en la última jugada del partido.

Jonathan Álvez festejando el gol conseguido ante Palmeiras en el parido de ida jugado en el Estadio Monumental de Guayaquil. Foto: DR

El partido se jugará en el estadio Allianz Parque de São Paulo que tiene una capacidad para recibir a 43 713? espectadores.

Los árbitros encargados de impartir justicia en este encuentro son de nacionalidad argentina. Néstor Pitana como central, Hernán Maidana en la línea 1, Juan Pablo Belatti en la 2, mientras que el cuarto árbitro será Diego Abal.

Alineaciones confirmadas de los equipos:

Palmeiras: Jaílson; Neves, Mina, Luan, Egídio; Thiago Santos, Bruno Henrique; Dudu, Róger Guedes, Deyverson; Keno. DT: Alexi Stival 'Cuca'.

Barcelona SC: Banguera; Velasco, Aimar, Arreaga, Pineida; Minda, Oyola; Esterilla, Díaz, Ayoví; Álvez. DT: Guillermo Almada.

En horas previas al encuentro, se conoció que el portero ecuatoriano, Máximo Banguera, practicó atajadas de disparos desde el punto del penal. Héctor Burguez, preparador de arqueros dijo: "Sabemos por dónde nos puede hacer daño el Palmeiras, sabemos que tiene un muy buen juego aéreo, que Máximo (Banguera) va a ser sumamente importante si queremos la clasificación"