Gracias por estar en compañía de VAVEL ECUADOR. Si quieres enterarte sobre todo lo que acontece en el mundo deportivo, visita nuestra página: vavel.com/lat/ecuador

FINALIZA EL PARTIDO. LIGA DE QUITO GANA 3-1 FRENTE AL INDEPENDIENTE. Los goles de la "U" se dieron al minuto 4', 23' y 91'. El gol del equipo visitante fue al minuto 48.

91' TARJETA AMARILLA para Arce

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIGA DE QUITO. CEVALLOS CONVIERTE LA TERCERA PARA EL EQUIPO LOCAL AL MINUTO 91

90' Se adicionan 3 minutos más al encuentro

87' Julio trata de llegar al arco del Independiente, pero no concreta la jugada

85' Barcos es atendido tras una caída y sale de la cancha

85' Liga de Quito 2-1 Independiente del Valle

81' CAMBIO EN LIGA DE QUITO Sale Betancourt y Entra Julio

79' En estos minutos el balón lo tiene Independiente

76' Tiro libre para Liga de Quito

76' CAMBIO EN INDEPENDIENTE DEL VALLE. Entra Arce y Sale Arroyo

74' Segovia combina con Mendez, el balón es del Independiente

71' Betancourt se perdió la tercera para Liga. Lemos manda el balón hacia un tiro de esquina

68' Lateral para Independiente

66' Liga de Quito 2-1 Independiente del Valle

65' Barcos llega pero el arquero del Independiente logra desviar el balón

63' CAMBIO EN LIGA DE QUITO Entra Cevallos y Sale Cárdenas

60' TARJETA AMARILLA para Nuñez del Independiente

59' CAMBIO EN INDEPENDIENTE DEL VALLE, Entra Cortez y Sale Rissoto

58' TARJETA AMARILLA para Betancourt de Liga de Quito

56' Salaberry llega al arco y pega el balón en el palo

56' Vuelve a salvarse el Independiente. Barcos por poco convierte un golazo

56' CAMBIO EN LIGA DE QUITO, Entra Hidalgo y Sale Gonzalez

55' Por poco Liga, Narváez se pierda la tercera para el equipo albo

52' Salaberry combina con Bolaños, el balón ahora es de la U

51' Balón en estos momentos es del Independiente del Valle

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL INDEPENDIENTE DEL VALLE. LO CONVIRTIÓ LEÓN A LOS 48 MINUTOS

47' Falta sobre Rizzoto, tiro libre para Independiente

46' Balón es del Independiente del Valle

46' Cambio en Independiente del Valle, Sale ANGULO y Entra ESTRADA

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO EN EL ESTADIO RODRIGO PAZ DELGADO. LIGA GANA 2-0

45' Se adiciona 1 minuto más al primer tiempo

42' TARJETA AMARILLA para Bolaños de Liga de Quito

41' Liga de Quito 2-0 Independiente del Valle

39' Llega Liga. Tras un contragolpe de Barcos, que no logra llegar al arco

37' Tiro libre para Independiente. Mera es el encargado de cobrar

35' Mera combina con Segovia. El balón se pierde fuera de la cancha

34' Tiro de esquina para el Independiente del Valle

32' TARJETA AMARILLA para Narváez de Liga de Quito

32' Tiro libre para Independiente

27' BARREIRO expulsado, tras doble tarjeta amarilla recibida en menos de 2 minutos

26' Tiro libre para Liga de Quito

26' TARJETA AMARILLA para Barreiro y León de Independiente del Valle

24' Ayala llega al arco rival pero no logra convertir el gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIGA DE QUITO. BARCOS CONVIERTE LA SEGUNDA AL MINUTO 23

21' Liga de Quito 1-0 Independiente del Valle

19' Narváez se acerca al arco, pero no genera una jugada peligrosa

16' Lateral para Liga

14' Cárdenas combina con Bolaños, Arroyo logra quitar el balón

13' Tiro libre para el Independiente del Valle

12' En estos primeros minutos el balón es de Liga

10' Saque lateral para Liga

10' El balón pega en el cuerpo de Barcos, el balón nuevamente es del equipo albo

9' Ahora el balón es del Independiente, Mera será el encargado de generar la jugada

6' Liga de Quito 1-0 Independiente

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Liga de Quito. Lo convirtió Sherman Cárdenas al minuto 4

3' Tiro libre para Liga.

3' Falta de León sobre Barcos

1' Tiro libre para Liga de Quito

INICIA EL PARTIDO EN EL ESTADIO RODRIGO PAZ DELGADO

¡Bienvenidos a VAVEL ECUADOR! No te pierdas la transmisión del minuto a minuto del partido entre Liga de Quito vs Independiente del Valle en vivo.

Alineación confirmada de Independiente de Valle: Lemos, Nuñez, León, Segovia, Ayala, Rizzoto, Arroyo, Méndez, Mera, Barreiro y Angulo.

Alineación confirmada de Liga de Quito: Nazareno, Narváez, Salaberry, Intriago, Vera, Gonzalez, Barcos, Bolaños, Cardenas, De Lima y Betancourt

El arbitro central del partido será: Roddy Zambrano. Asistente 1: Byron Norberto Romero, Asistente 2: Douglas Danny Bustamante, y el 4to Árbitro: René Fabián Marín

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el pasado 10 de junio, perteneciente a la fecha 18 de la primera etapa. El resultado favoreció al Independiente del Valle, 2-1 terminó el encuentro

El próximo partido para el equipo de la "U" será de visitante frente al Nacional. En cambio, Independiente del Valle será local frente a Deportivo Cuenca

En cambio, Independiente se ubica en el segundo puesto con 10 puntos y con 5 de gol diferencia

Con este resultado, Liga de Quito se ubica en la séptima posición con 5 puntos y 0 de gol diferencia

Mientras que Independiente del Valle ganó 2-1 frente al Emelec

En la fecha anterior, el equipo albo se enfrentó a Guayaquil City obteniendo un empate 1-1

Desde las 08h00 de hoy salen a la venta las entradas para este partido. Los precios de las localidades son las siguientes: General $6, Tribuna $8, Palco $20

Este encuentro será a las 11h30 en el Estadio Rodrigo Paz Delgado en la ciudad de Quito