Se termina el partido, empate entre Ecuador y Argentina en Quito.

90' +7 Tarjeta amarilla para Basanta por falta sobre Ibarra.

90' +1 Falta de Saritama a Di María, tarjeta amarilla para el ecuatoriano

90' Se agregan 7 minutos

88' Cambio en Ecuador, entra Anangonó y sale Rojas.

88' Se reanuda el partido luego del incidente

85' Tarjeta roja directa para Javier Mascherano por actitud anti-deportiva, frenó a la camilla que lo llevaba a la parte de afuera de la cancha y el árbitro lo expulsó. Luego se paraliza el partido.

83' Gran pase para Felipe Caicedo que engancha y no puede definir luego de que un defensa lo incomode.

76' Cambio en Argentina, entra Biglia y sale Banega

70' Cambio en Ecuador, entra Renato Ibarra y sale Juan Carlos Paredes

69' Cambio en Ecuador, entra Luis Saritama y sale Chrisitan Noboa

67' Tarjeta amarilla para Ezequiel Garay por una fuerte falta sobre Joao Rojas.

66' Falta de Frickson Erazo luego de un tiro de esquina de Valencia

60' Cambio en Argentina, entra Lionel Messi y sale Sergio Agüero

58' Tarjeta amarilla para Felipe Caicedo y Fernández. Caicedo se pierde el siguiente partido frente a Colombia por acumulación de amarillas.

56' Falta de Di María sobre Valencia, le sacan tarjeta amarilla al argentino.

53' Penal que no le cobran a Ecuador, Felipe Caicedo adelanta la bola y el arquero Romero le hace falta, aunque el árbitro no considera que es así.

46' Tiro de esquina de Valencia que la pasa a Montero y en el centro se la pierde Castillo que no llega a rematar, luego Montero remata muy mal. Avisa Ecuador

45' Comienza el segundo tiempo del encuentro!

45' Se termina la primera mitad del partido. Ecuador 1 Argentina 1

44' Se reanuda el juego

43' Di María se queda sentido en el piso

37' Centro de Montero que Felipe Caicedo no llega a rematar con cabeza

30' Sigue atacando Ecuador mediante Valencia y Montero, aunque no pueden concretar

23' Di María se va de contra golpe, pero Joao Rojas apoya en la defensa y recupera el balón

21' Jefferson Montero esta jugando de gran forma por el lado izquierdo

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Ecuador!! Centro de Walter Ayoví y Segundo Castillo se quita la marca y de cabeza pone el empate

16' Falta sobre Montero, tiro libre peligroso a favor de Ecuador

10' Un aparente penal para Ecuador por una falta sobre Rojas que el árbitro no pita

9' Ecuador juega muy defensivo y pierde el balón, Argentina cuida el balón y trata de rematar desde afuera

3' GOOOOOOOOOL de Argentina, en el penal Agüero define al lado izquierdo mientras que Domínguez se tira al otro lado.

2' Penal para Argentina, falta sobre Palacio luego de un rebote de Domínguez por un remate de Di María y tarjeta amarilla para el arquero ecuatoriano.

0' Comienza el partido entre Ecuador y Argentina!

Alineaciones confirmadas para el partido:

Ecuador: Domínguez; Paredes, Guagua, Erazo, Ayoví; Valencia, Noboa, Castillo, Montero; Rojas, Caicedo.

Argentina: Romero; Peruzzi, Garay, Fernandez, Basanta, Rojo; Banega, Mascherano, Di Maria; Palacio y Agüero.

En la tarde de hoy, a las 16h00 se juega el partido entre Ecuador y Argentina por la fecha 14 de las eliminatorias sudamericanas de fútbol para el Mundial Brasil 2014. Ecuador llega al partido tercero en la tabla de posiciones con 20 puntos y 5 de gol diferencia, mientras que Argentina es líder con 25 puntos y 16 de gol diferencia. Ambos equipos tienen una baja en la parte delantera de su alineación, mientras que Ecuador no puede contar con Christian Benítez por acumulación de tarjetas amarillas, Argentina pierde a su delantero Gonzalo Higuaín por suspensión, ya que en el partido pasado fue expulsado por una patada al defensa colombiano Zapata. Los anteriores partidos entre estas dos selecciones han terminado con un resultado de 2-0, de las 4 veces en total que se han enfrentado, 3 victorias para la tricolor y 1 victoria para los gauchos.

Las probables alineaciones de los equipos son las siguientes:

A continuación el video del último encuentro entre ambas selecciones, en donde Ecuador ganó con goles de Walter Ayoví y Pablo Palacios.