En el final de la fecha 14, Ecuador recibió a Argentina en la ciudad de Quito,  en donde empató 1-1 con goles de Sergio Agüero por Argentina de penal a los 3 minutos y Segundo Alejandro Castillo de cabeza a los 16 minutos.

Con este marcador Ecuador aún tiene esperanzas de clasificar al mundial Brasil 2014. El próximo partido será con Colombia de visitante, en donde tendrá las ausencias de Felipe Caicedo, Alexander Domínguez y Luis Fernando Saritama que cumplirán un partido de sanción por acumulación de tarjetas amarillas.

Los partidos restantes para el equipo ecuatoriano son frente a Colombia y Bolivia de visitante, luego recibe a Uruguay, en el partido que Ecuador en las dos veces que ha clasificado al mundial, ha asegurado la clasificación, y en la última fecha, visita a Chile.