Aquí los goles del partido:

90+3' Final del partido, España derrota por 2-0 a Ecuador con goles de Negredo y Cazorla

90+1' Remate de Noboa de fuera del área que se va muy por arriba del arco de Valdés

90' Se agregan 3 minutos

90' Media vuelta de Mina que Valdés está atento y atrapa el balón

84' Centro que aprovecha Llorente y remata de cabeza pero el balón se va muy cerca del palo derecho de Banguera

82' Cambio en Ecuador, ingresa Baguí por Segundo Castillo

75' Cambio en España, ingresa Koke por Cazorla

74' Tarjeta amarilla para Javi Martínez

69' Cambio en Ecuador, ingresa Saritama por Rojas

66' Cambio en España, ingresa Iñigo Martínez por Sergio Ramos

63' Cambios en Ecuador, ingresan Mina y Arroyo por F.Caicedo y Méndez

62' ¡GOOOOOOOOOOOOL de España! Cazorla remata cruzado para poner la segunda del partido

61' Cambio en Ecuador, ingresa Ibarra por E. Valencia

60' ¡Se salvó España! centro de Noboa para Enner Valencia que remata de cabeza y pega en el poste

60' Centro de Jesús Navas que depejó Guagua

51' Cambio en Ecuador, ingresa Christián Noboa por Pedro Quiñónez

49' Cambio de España, ingresa Víctor Valdés, sale Iker Casillas

47' Tiro libre de Cazorla que pasa por encima del arco de Banguera

45' Inicia el segundo tiempo

Cambio en España, ingresan Llorente, Thiago y Navas por Negredo, Iniesta y Silva

16h09 Los equipos regresan al campo de juego

Gol de Alvaro Negredo

Aquí el homenaje del Chucho Benítez

45+2 Final del primer tiempo.

45+1' ¡Se salva España! Gran remate de Castillo que Casillas envía al tiro de esquina. ¡

45+1' Tarjeta amarilla para Edison Méndez por falta sobre Negredo

45' Dos minutos de adición al primer tiempo

41' Centro que aprovecha Achilier para rematar de cabeza pero se va desviado el balón

34' Atienden a Jordi Alba quien sufrió un golpe en una disputa de balón con Enner Valencia

25' ¡GOOOOOOOOOOOOOL de España! Remate de Cazorla que da rebote Banguera, luego el mismo Cazorla centra por bajo para Negredo que de taco pone el primer tanto del partido

23' Centro de Ayoví que Felipe Caicedo no logra rematar de cabeza. Gran oportunidad de Ecuador que es desperdiciada

22' ¡PALO de España! Una jugada individual de Iniesta que pega en el vertical

19' Gran jugada en donde Rojas se iba mano a mano contra Casillas, aunque el jugador ecuatoriano estaba en fuera de juego

11' ¡Se detiene el partido, minuto de aplauso para el Chucho!

8' Jugada colectiva de España que casi termina en gol. Gran jugada de Tello que Negredo no puede definir

2' ¡Se salva Ecuador! Disparo de SIlva que golpea en el travesaño derecho de Banguera.

15h03 0' Comienza el partido entre Ecuador y España

14h58 Los jugadores de Ecuador en homenaje al fallecido "Chucho" Benítez cantan el himno ecuatoriano con la camiseta #11 en su espalda

14h58 Suena el himno de Ecuador

14h57 Suena el himno de España

14h55 Ambos equipos entran al campo de juego

14h50 Aproximadamente unas 35,000 personas en el Estadio Monumental. No se ha llenado el estadio al parecer debido al horario del partido, aunque se espera que siga llegando gente a falta de 10 minutos de comenzar el encuentro.

14h31 Jugadores españoles salen a calentar al campo de juego

14h29 Alineaciones confirmadas para los equipos:

Ecuador: Banguera; Paredes, Guagua, Achilier, W. Ayoví; E. Valencia, Castillo, P. Quiñónez, Méndez, J.Rojas; F.Caicedo

España: Casillas; Arbeloa, Albiol, Ramos, Alba; Javi Martinez, Cazorla, Iniesta; Tello, Silva y Negredo

Por los 100 años de la empresa Pilsener, se juega el partido amistoso entre Ecuador y España en el Estadio Monumental Banco Pichincha a las 15h00. El partido tendrá un homenaje al fallecido "Chucho" Benítez previo a comenzar el encuentro, además los jugadores de la selección de Ecuador van a calentar con una camiseta blanca con el #11 en su espalda con "Chucho" escrito debajo del número. Esta será la segunda vez en donde estos dos equipos se enfrenten, ya que en el 30 de Abril del 2003 se enfrentaron en el Estadio Vicente Calderón, en donde España venció por 4-0, con goles de Fernando Morientes marcando un "hat-trick" y De Pedro. Este es el video de los goles de aquel encuentro: