Todos los goles del partido

Final del partido. Barcelona le gana 2-1 al Deportivo Quito de condición de local, al igual que lo hizo en condición de visita por el mismo marcador.

90+4' Jugada por derecha que termina en pies de Michael Arroyo que remata por arriba del arco de Carini

90+2' Cambio en Barcelona, ingresa M.J. Quiñónez por José Ayoví

83' Cambio en Deportivo Quito, ingresa Walter Calderón por E. Vega

81' ¡GOOOOOOOOOOOL del Deportivo Quito! Federico Nieto anota de penal el tanto de descuento

80' Penal para el Deportivo Quito y tarjeta amarilla para Banguera por una falta dentro del área sobre Jorge Guagua

72' Cambio en Barcelona, ingresa Luis Caicedo por W. Medina

62' ¡GOOOOOOOOOOOOL de Barcelona! Michael Arroyo concreta la jugada que comenzó por derecha con Ayoví

57' Remate de Congo que pega en el horizontal

56' Cambio en Deportivo Quito, ingresa David Quiroz por Luis Checa

53' Gol anulado para el Deportivo Quito por posición en fuera de juego

51' Fuerte remate de tiro libre de Michael Arroyo que Carini manda al tiro de esquina

47' Remate de cabeza de Checa que Máximo Banguera controla sin problemas

45' Comienza el segundo tiempo

Cambio en el Deportivo Quito, ingresa Miguel Ibarra por Valencia

45'+1 Final del primer tiempo

45' Se agrega un minuto

39' ¡GOOOOOOOOOOOOL de Barcelona! Gran jugada colectiva entre Medina, Ayoví y Arroyo que asiste al colombiano que no perdona y anota

35' Con un centro R. Oyola casi sorprende a Carini que logró sacarla con los puños

31' Tarjeta amarilla para Pablo Saucedo por una fuerte falta

24' Centro elevado que por poco sorprende a Banguera

15' GOL ANULADO para el Deportivo Quito por posición en fuera de juego

13' Medina trata de anotar con un remate por bajo pero Carini está atento y despeja el balón

13' ¡Erazo se anticipa al arquero y su remate de cabeza pega en el vertical Avisa Barcelona

9' Primer intento de Colón con un tiro desde fuera del área que se va por arriba del arco

16h48 0' Comienza el partido

16h45 Los equipos saltan al campo de juego y se mantiene un minuto de silencio por el fallecmiento de Carlos Raffo

16h35 Alineaciones confirmadas para ambos equipos

Barcelona: Banguera; Campos, Saucedo, Erazo, Paredes, R. Oyola, Gruezo, M. Oyola, Arroyo, Ayoví, Medina

Deportivo Quito: Carini; Valencia, Caicedo, Guagua, Checa, Mina; Vega, Bolaños, Colon; Congo, Nieto.

En el cierre de la fecha 12 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2013, Barcelona recibe a un Deportivo Quito lleno de problemas financieros que han afectado a su rendimiento deportivo. Estos dos equipos se enfrentaron la semana anterior por la fecha 11, en donde el cuadro torero obtuvo una importante victoria por 2-1 con goles de Michael Arroyo y un autogol de Jorge Guagua. El partido fue dominado de principio a fin por Barcelona, aunque en los minutos finales el Deportivo Quito metió presión para tratar de empatar el marcador, aunque su esfuerzo fue en vano.

Tanto Barcelona como Deportivo Quito, se encuentran por debajo de la mitad de la tabla de posiciones, Barcelona llega décimo con 11 y -5 de gol diferencia, mientras que los chullas se encuentran séptimos con 17 y -6 de gol diferencia.

La hinchada torera espera salir de este mal momento de su equipo, luego de su último partido que fue el día miércoles frente al Independiente del Valle, con un resultado final por 1-1, en donde pudo haber sido peor para los toreros, ya que los visitantes desaprovecharon varias oportunidades para obtener la victoria. El partido iniciará a las 16h45 (Hora Ecuador)