Nos despedimos, no sin antes agradecerles por su compañía. ¡Hasta un nuevo Minuto a Minuto de VAVEL!

Estos dos equipos volverán a verse, ya en territorio ecuatoriano, el próximo 18 de marzo.

Con este resultado, el Grupo 4 queda de la siguiente manera:

1 - Emelec (ECU) > 6 Ptos > 3 PJ

2 - Internacional (BRA) > 6 Ptos > 3 PJ

3 - The Strongest (BOL) > 3 Ptos > 2 PJ

4 - U. de Chile (CHI) > 0 Ptos > 2 PJ

Inmerecida derrota de Emelec, que no pudo cortar la amldición de 13 partidos a pura derrota en tierras brasileñas. El elenco ecuatoriano lo ganaba bien sobre el final del Primer Tiempo, pero no supo definirlo en el Segundo y el Inter se lo terminó dando vuelta.

49´ ST | Final del encuentro. Internacional le ganó a Emelec por 3 a 2. Nilmar, Alex y Réver para los locales, Burbano y Mena lo goles de la visita.

47´ ST | Cabezazo de Escalada que se fue demasiado desviado. Muy clara para Emelec.

41´ ST | Otra modificación en la visita: Escalada reemplaza a Lastra.

40´ ST | Cambio en Emelec: entra Fernández y sale Burbano.

38´ ST | Centro atrás de Sasha para que la empujen Nilmar o Luque, pero ninguno de los dos llegó a conectar.

36´ ST | ¡¡¡GOOOOOL!!! Réver aprovecha un mal despeje de Dreer para estampar el 3 a 2 a favor de los locales. Inter 3 - 2 Emelec.

34´ ST | Remate de aire de Fabricio entrando por el costado izquierdo. A las manos de Dreer.

32´ ST | Amarilla para Giménez por una mano en la mitad del campo.

29´ ST | Último cambio en el local: Jorge Henrique reemplaza a Freitas.

28´ ST | Remate de Burbano entrando en el área. Alisson salvó a Inter.

27´ ST | Pisotón de Niltón sobre Bagüi. Era para roja pero el juez argentino no lo observó.

23´ ST | La pelota le quedó a Nilmar, que la quiso colocar por encima del adelnatado Dreer. El arquero de Emelec se repuso y mandó el balón al córner.

19´ ST | Más amonestados: José Luis Quiñonez en Emelec y Réver en Inter.

17´ ST | Falta del ingresado Luque sobre Narváez. Amarilla para el hombre del Inter.

16´ ST | Modificación en el local: se retira Vitinho e ingresa Luque.

14´ ST | ¡¡¡GOOOOOL!!! Asistencia de Nilmar y definición de Alex para decretar el 2 a 2. Ahora, Inter y Emelec igualan en Porto Alegre.

9´ ST | Amarilla para Bagüi por una falta sobre Freitas. El uruguayo se excedió en la protesta y también fue amonestado.

4´ ST | Doble cabezazo en el área de Inter: primero la peinó Giménez, luego Mena no pudo darle dirección.

2´ ST | El arquero de Emelec aduce un golpe tras un choque con Alex que nunca existió.

1´ ST | Balón entrecortado para Alex, Dreer llegó primero.

Ya está en marcha el complemento entre Internacional 1 - 2 Emelec

No hay cambios en ninguno de los dos equipos para afrontar el Segundo Tiempo.

48´ PT | Final del primer acto. Emelec da el golpe en Porto Alegre y derrota a Inter por 2 a 1.

47´ PT | ¡¡¡GOOOOOL!!! Ahora Emelec pasa ganar el encuantro gracias al gol marcado por Mena.

43´ PT | Se lesionó Andrés D´Alessandro y es reemplazado por Alex.

41´ PT | Buen desborde de Nilmar por el costado izquierdo y centro atrás. Un defensor de Emelec cortó a tiempo cuando llegaba Vitinho para empujarla.

36´ PT | El encuentro entró en una meseta: Inter no muestra ideas para penetrar la defensa ecuatoriana, Emelec aguarda para contratacar y las ocasiones de gol escasean.

27´ PT | Emelec se complicó queriendo salir desde el fondo y casi termina regalándole un gol al Inter.

22´ PT | ¡¡¡GOOOOOOL!!! Burbano dice que Emelec e Inter ahora igualan 1 a 1.

18´ PT | Luego del gol, Internacional baja la intensidad y cede el manejo de la pelota. Emelec intenta aprovechar y afirmarse en el campo.

10´ PT | ¡¡¡GOOOOOOL!!! Gol de Nilmar, que pone al frente a Internacional. Gran pase de D´Alessandro, para que el goleador colorado decrete el 1 a 0.

6´ PT | Tiro libre ejecutado por Vitinho que se filtró entre la barrera y se estrelló en el poste derecho de Dreer.

5´ PT | Remate muy alto de Vitinho.

¡¡Inter y Emelec ya juegan en Porto Alegre!!

Ambos elencos ya están en el campo. Todo listo para empezar.

"Tenemos un grupo sólido, que juega con calidad y busca imponerse. Sabemos que el partido con Internacional será muy complicado, pero podemos ganar", aseguró por su lado, el entrenador de Emelec, Gustavo Quinteros.

Diego Aguirre, DT de los colorados, en la previa del encuentro: "En el último partido hemos hecho algunos errores que, si se repiten ante el Emelec, serán fatales. Enfrentaremos a un rival muy bien armado, que no es líder del grupo por casualidad".

Colo Colo (CHI) acaba de derrotar por 2 a 0 a Atlas (MEX) por el Grupo 1. Los goles del elenco chileno fueron anotados por Paredes.

El escenario de Internacional - Emelec será el Estadio Beira-Río de Porto Alegre.

me(FOTO: copa2014.gov.br)

Quien esta noche impartirá justicia será el argentino mundialista Néstor Pitana.

(FOTO: teinteresa.es)

Por este mismo grupo, mañana se enfrentarán Universidad de Chile y The Strongest. El encuentro se llevará a cabo en la ciudad de Santiago, a partir de las 20:15 -hora local- y con el arbitraje del colombiano Wilson Lamoroux.

Luis Escalada y Miller Bolaños

Recordemos que el puesto vacante en Emelec será tomado por el argentino Omar de Felippe.

El partido Internacional - Emelec será el último que Gustavo Quinteros dirigirá en dicho torneo para los azules en la Copa Libertadores 2015, ya que el 15 de marzo tomará las riendas del seleccionado ecuatoriano. Quinteros dirige a Emelec desde el 2012.

El último Internacional - Emelec fue el 19 de abril de 2011, el cual nuevamente quedó en las manos de los locales. En dicha ocasión los goles fueron anotados por Rafael Sobis y Leandro Damiao.

Pasaron casi tres años para que se vuelvan a ver las caras en tierras brasileñas, el conjunto Colorado se quedó nuevamente con el match gracias a los goles de Nei y Alecsandro. David Quiroz había adelantado al conjunto ecuatoriano pero de poco sirvió su tanto.

El 28 de febrero de 2007 tuvo lugar el primer Internacional - Emelec en Porto Alegre. En él, el local venció por tres a cero a los eléctricos debido a los goles de Eduardo Perdigao, Alexander Pato e Indio.

En condición de local Inter de Porto Alegre se quedó con los tres partidos que disputaron en la Copa Libertadores.

El partido Internacional - Emelec se ha repetido en ocho oportunidades en las Copa Libertadores del 2007, 2010 y 2011, en los cuales el Inter de Porto Alegre permaneció invicto con seis victorias y dos empates vs Emelec.

Por el torneo ecuatoriano, Emelec cayó frente a la Liga de Quito por dos a uno en la fecha número cinco. Tras esta derrota los azules cayeron a la quinta posición con ocho unidades, cuatro menos que el líder, Independiente.

Por su parte Emelec venció en la segunda fecha a The Strongest por tres a cero gracias a los goles de Miller Bolaños, Mauro Fernández y Luis Miguel Mena. Los eléctricos fueron justos vencedores y son líderes en su grupo con puntaje perfecto.

Inter comenzará a disputar la Serie A de Brasil el 9 de mayo, momento en el cual visitará a Atlético Paranaense.

Internacional de Porto Alegre goleó a la Universidad de Chile por tres a uno en Brasil. Los goles fueron de Andrés D'Alessandro, Jorge Henrique y Eduardo Sasha.

Les damos la bienvenida a una nueva transmisión de VAVEL.com, en esta ocasión les estaremos llevando minuto a minuto todo lo que suceda en el partido de Internacional - Emelec . ¡Comenzamos con la transmisión!