Tuvo sus momentos el partido. El dominio del encuentro paso de una mano a la otra. Bolaños no tuvo un buen encuentro en Emelec que se vió perjudicado tras la expulsión de Lastra. Nunca se sintió que el equipo de Brasil tuvo uno más gran parte del segundo tiempo. Igualaron y ambos son punteros, aunque Emelec tiene mejor diferencia de gol. Buen espectáculo ofrecieron ambos equipos y lo vivimos por Vavel.

Terminó el partido. Empataron Emelec e Internacional en el debut de De Felippe en el banco de los ecuatorianos.

93' Remató Narváez y se fue lejos. Segundos y termina en Ecuador.

93' Cerró Alan y tiene una más Emelec.

92' Saque de manos para la visita.

91' Adelantado Bolaños. Respira Inter que no aprovecha el hombre de más en cancha.

90' Cuatro más dice Vigliano.

89' No pudo terminar en gol la jugada. Lo perdió Mena. Nilton saca ahora.

89' Dreer descuelga el balón y habilitó a Mena desde lejos.

89' Alisson sale desde el fondo.

88' Empatan en uno ecuatorianos y brasileños. Ambos con siete unidades comparten el liderazgo del grupo.

87' Bolaños jugó con Mena y este de nuevo para Bolaños que no pudo anotar. Otra chance despilfarrada por los locales.

86' Mena para Bolaños y la jugada se diluye. Flojo estuvo hoy Miller.

85' Busca Emelec aunque tiene uno menos en cancha. La contra puede ser letal.

84' Después de un desborde de Mena se lo pierde Bolaños por el medio.

84' Burbano la pierde y sale la contra roja.

83' Alisson sale para Internacional.

82' Con las manos repone Leo.

81' Narváez se lo pierde. Impresionante entrando al área después de una jugada asociada.

80' Lateral ofensivo para los locales.

79' Sale Emelec y respira.

78' Córner para los visitantes ahora que sueñan con darlo vuelta.

78' Lateral en ataque para el Inter.

77' Sale Dreer cuando nos acercamos a los últimos diez minutos de juego.

76' Está ensangrentado Sasha producto de una violenta salida de Dreer que le cometió infracción. No cobró el áribtro.

72' La salida de Emelec es con Dreer.

71' Anderson salta a la cancha en lugar de Alex en el Inter.

70' Falta en ataque. Salida de Dreer que está amonestado.

70' Se acomoda para ejecutar la pelota detenida Alex.

69' Falta de Narváez que se gana la amarilla. Tiro libre peligroso en favor de la visita que aprovechó un error en la salida.

68' El centro al área llegó a las manos de Dreer. Pelotazo para Mondaini y balón al córner para Emelec.

67' Sale por las bandas Internacional.

66' Lateral ofensivo para el equipo de De Felippe.

65' Entra Mondaini en Emelec y sale Fernández de buen partido.

65' Sacará desde el arco Alisson. Guagua la encontró pero no le dio dirección a la redonda.

64' Infracción sobre Bolaños. Es tiro libre para Emelec casi al borde del área.

63' Dreer sale desde el fondo.

62' De cabeza conectó Alan el balón. Se fue por arriba.

62' Córner para el Inter que es superior al rival por primera vez en el partido.

61' Vuelve a empezar con toques en su campo el Inter.

61' Sale Réver e ingresa Alan en la visita.

60' Lateral en ataque para los brasileños.

60' Córner para los visitantes generado por Vitinho.

59' El centro de Bolaños no prospero.

58' Falta contra Mena. Tiro libre para Emelec desde la izquierda.

57' Es una caldera el estadio. Clima caliente se vive en Ecuador.

56' Polémica en el área. Desde la esquina intentará Emelec pese al reclamo de penal por parte de Mena.

55' ¡Goooooooool del Inter! Vitinho que entró por Aránguiz marca el empate tras un córner.

54' Expulsado Lastra por una agresión antes de ejecutarse el córner. Réver recibió la amarilla.

53' Córner para el Inter.

51' Alisson domina. La regalaron los rivales desde la banda.

50' Saque de manos para Emelec cerca del arco rival.

49' Sale el Inter desconcertado.

49' No fue bueno el córner y se salva el Inter que no lastima a su rival.

48' Córner para Emelec luego de una jugada de los de arriba que no pudo meter Fernández.

47' Lateral defensivo para Emelec. No la pudo dominar el jugador del Inter.

47' Lastra gana la pelota, se la cedió a Bolaños pero no prospero la jugada.

47' Narváez y un nuevo lateral para los locales.

46' Lateral para Emelec. Lastra no terminó bien la jugada. Sacará Alisson desde el arco.

46' Sale el Inter por abajo.

45' Ernando juega atrás y Alisson saca con riesgo.

En marcha la seguda parte. Emelec gana uno a cero.

Final de la primera etapa. Gana el local con gol de Mena y es puntero del grupo con nueve puntos.

44' Tiro libre defensivo para los locales. Lo hace Dreer.

43' Pone en órbita el esférico Dreer.

42' Burbano enganchó llegando al fondo y Bolaños no pudo pegarle. Fabricio la sacó al lateral.

41' No pudo tirar el centro Bolaños y sale la defensa roja.

41' Tiro libre para Emelec.

38' Se pierde Mena el segundo increíblemente tras un pase de Bolaños.

37' Dreer con la pelota. Todo controlado por ahora para los ecuatorianos.

36' Nadie conecta el balón. Lateral para Emelec. La jugada se diluye.

35' Tiro libre para el Inter. Narváez chocó a Sasha.

35' Gran victoria parcial de los de De Felippe.

33' Alisson con el balón después de un avance de Burbano.

31' ¡ Goooooool de Emelec! Mena lo hizo. Fernández cabezeó y se la bajo al jugador que la empujó a la red. Único puntero del grupo es su equipo.

31' No fue bueno el centro. Sale Narváez.

30' En la réplica peleó Aránguiz y la pelota se va al córner. Lo va a hacer Alex.

29' Fernández remató y pasó cerca del ángulo la pelota.

29' Ernando la manda al córner. Desde la esquina va a intentar Emelec.

28' Aránguiz sale con Alex. Freitas la quiso meter al área y el balón se fue por el fondo. Sale nuevamente el golero del Emelec.

27' Dreer con el balón en mano.

26' Adelantado un hombre en Emelec. Sale el Inter.

26' Falta contra Burbano. Vigliano cobra tiro libre para el Emelec por la derecha.

25' Burbano peleó pero no pudo.

25' Alex tira el balón al área. La roza Guagua y sale Dreer.

24' Patada de Bolaños que no entró en juego todavía. Es amonestado.

22' Leo tiró el centro y Sasha no la pudo conectar bien. La perdió Narváez en la salida y Nilton no pudo aprovechar. Arco para los locales.

22' El centro no prosperó y la salida se llena de impresiciones.

21' Falta contra Sasha. Hay tiro libre que pone en jaque a los locales.

20' Empujón de Bolaños. Sale el Inter desde el fondo.

20' Sale Emelec.

19' Aránguiz la pierde en ataque.

18' Mena levanta el centro y pasan todos de largo. Se salva el Inter y conserva el cero en el área.

17' Córner para Emelec después de una corrida de Mena desde mitad de cancha.

17' Gana metros en el terreno el Inter que va a reponer de manos.

16' Sale con las manos el Inter.

15' Falta contra Lastra. Hay tiro libre por la izquierda peligroso para los de De Felippe.

15' Nilton disparó y controló Dreer.

14' Lateral ofensivo para el equipo de Porto Alegre.

14' Dura falta sin amarilla frente a Mena y sale Emelec.

14' Centro pasado y sale Narváez.

13' Córner para el Inter que va a intentar nuevamente por arriba.

13' Lateral en defensa para Emelec. Siete puntos para ambos que empeizan a definir el grupo y vos lo vivís por Vavel.

12' Alisson la tiene ahora. De arco a arco fue la pelota.

12' Alex metió el centro y luego de una jugada que se diluyó, Dreer la descolgó y se adueño del balón.

11' Fabricio peleó y la pelota se fue al córner. El primero para el Inter.

10' Toca la pelota con la mano Bolaños. Salen los de rojo.

10' Narváez al lateral.

9' Dreer domina un remate de Sasha y sale sin problemas.

9' Otra falta de Mena. Ahora sale el equipo visitante luego de un rato de verse en problemas. Respiran los de Aguirre.

8' Ernando la sacó al lateral luego de un desbordé y un buscapié al área. Sigue en ataque Emelec.

8' Sucesivas jugadas de Emelec en ataque sin claridad.

7' Nilton cortó las intenciones de Bolaños por la banda.

6' Dreer sale con la mano. Pasivos los dos por ahora en Ecuador.

6' Empujón sobre Ernando de Mena. Sale el Inter.

5' Dreer con la pelota despeja.

4' Sale el Emelec desde el fondo.

3' Adelantado Mena. Sale el Inter que está retrasado en el terreno.

2' Alisson sale desde el arco.

2' Córner para el local en el inicio.

0' Lateral ofensivo para el Inter.

Arrancó el duelo en Ecuador. Juegan Emelec e Internacional de Porto Alegre.

Ya salieron los equipos a la cancha.

Enfrentando a equipos de Brasil como local, el historial es desfavorable para Emelec. Perdió cuatro partidos, empató cinco y ganó una vez. Fue contra el Flamengo. Victoria tres a dos en el 2012.

Para el Inter, esta es la décima vez que se da cita en la máxima competición del Continente.

Es la participación número 23 del equipo ecuatoriano en la copa Libertadores.

La gente ya va colmando el Estadio. Será magnífica la postal cuando Vigliano de el pitazo inicial.

El Inter de Diego Aguirre saldría con: Alisson; Ernando, Juan, Réver, Léo; Nicolás Freitas, Nilton, Charles Aránguiz, Alex; Fabricio y Eduardo Sasha.

Los posibles once de Emelec son: Esteban Dreer; John Narváez, José Luis Quiñónez, Gabriel Achilier, Oscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Osbaldo Lastra, Fernando Giménez, Ángel Mena; Miller Bolaños y Luis Miguel Escalada.

Por otra parte, Internacional venció a Pelotas por dos a cero y con suplentes por el torneo Gaucho.

En el torneo doméstico, Emelec empató el domingo pasado frente a El Nacional uno a uno y quedó cuarto en la tabla de posiciones.

El entrenador debutante aseguró que su estilo de juego se asemeja al del anterior técnico del Emelec, Gustavo Quinteros.

Hoy debutará en el banco de suplentes del Emelec Omar De Felippe.

El árbitro del encuentro Emelec - Internacional será el argentino Mauro Vigliano. Hernán Maidana y Javier Uziga lo auxiliarán.

La responsabilidad en la ofensiva brasileña, será de Alex ya que D'alessandro estará ausente en el choque de hoy.

Un dato interesante es que el Inter nunca perdió contra Emelec por Copa Libertadores. Jugaron siete veces. Cinco fueron las victorias rojas y dos los empates.

En el choque anterior, Internacional se impuso por 3 a 2. Réver y Nilmar fueron fundamentales para la victoria.

Ambos equipos se presentan como los líderes del grupo. Tienen seis puntos. El equipo ecuatoriano cosechó dos victorias y perdió justamente en Porto Alegre con el rival de esta noche.

El encuentro Emelec - Internacional se jugará a partir de las 19:45 en el estadio Jocay de Manta, Ecuador.