Fin de la transmisión

Agradecemos a todos las personas que leyeron nuestra transmisión y los esperamos para una próxima oportunidad.

12 de noviembre de 22:06 undefined

Minuto 96

El equipo de Ecuador logra quedarse con una victoria muy sufrida y se suma a los equipos de la parte alta de la tabla.

12 de noviembre de 22:02 undefined

Minuto 93

Tiro libre peligroso a favor de Bolivia.

12 de noviembre de 21:56 undefined

Minuto 90

Se juegan seis minutos más en este encuentro.

12 de noviembre de 21:55 undefined

Minuto 89

Una vez más en velocidad Ecuador llega al arco de Lampe, pero el boliviano logró salvar su arco.

12 de noviembre de 21:53 undefined

Minuto 88

¡Goooool! Ecuador se vuelve a ir arriba cuando Carlos Grueso marcó el tercero con un disparo desde el punto penal.

12 de noviembre de 21:52 undefined

Minuto 86

Pena máxima a favor de Ecuador.

12 de noviembre de 21:50 undefined

Minuto 84

Se revisa el VAR por un posible penal a favor de Ecuador.

12 de noviembre de 21:47 undefined

Minuto 79

Con los cambios que Ecuador mando a la cancha se perdió el miedo que ejercía el equipo local y la visita es el que se monta a buscar el marcador.

12 de noviembre de 21:43 undefined

Minuto 77

Tarjeta amarilla para Rony Montero en Bolivia.

12 de noviembre de 21:40 undefined

Minuto 75

Falta peligrosa a favor de Ecuador.

12 de noviembre de 21:39 undefined

Minuto 74

Remate de un jugador ecuatoriano que se va un poco desviado del arco de Lampe.

12 de noviembre de 21:38 undefined

Minuto 72

Gustavo Alfaro manda a Gonzalo Plata a la cancha para buscar los tres puntos.

12 de noviembre de 21:35 undefined

Minuto 67

Una vez más llega el equipo local con un remate Marcelo Martins y tiene que exigir a Domínguez.

12 de noviembre de 21:31 undefined

Minuto 66

Se presentan tres modificaciones en Bolivia.

12 de noviembre de 21:30 undefined

Minuto 65

Tiro de esquina para Bolivia.

12 de noviembre de 21:28 undefined

Minuto 62

El segundo tiempo se ha mostrado un partido más activo y con más opciones de gol.

12 de noviembre de 21:26 undefined

Minuto 60

¡Goooooool! en el tiro de esquina que cobra Bolivia llega Marcelo Martins para igualar el marcador.

12 de noviembre de 21:23 undefined

Minuto 59

Tiro de esquina para el local.

12 de noviembre de 21:22 undefined

Minuto 55

¡Goooool! llegó el segundo gol de Ecuador que estaba haciendo mucho más que Bolivia en el segundo tiempo y logra remontar el marcador con un gol de Ángel Mena.

12 de noviembre de 21:21 undefined

Minuto 54

Se presenta el primer cambio en Bolivia sale Gabriel Valverde y entra Rony Montero.

12 de noviembre de 21:19 undefined

Minuto 52

Volvió a llegar con peligro el equipo de la visita, luego de una corrida de Michael Estrada, pero definió mal cuando solo se encontraba en su destino a gol Carlos Lampe.

12 de noviembre de 21:17 undefined

Minuto 49

El segundo tiempo comienza con un Ecuador diferente, no solo por el gol, sino por la actitud que toma en los primeros minutos de la segunda parte.

12 de noviembre de 21:13 undefined

Minuto 46

¡Gooooool! llegó el empate de Ecuador con el debutante Beder Caicedo y le da tranquilidad a los de Alfaro.

12 de noviembre de 21:11 undefined

Comienza el segundo tiempo

Empieza la segunda parte en Bolivia, donde se sabrá cuál de los dos equipos se queda con los tres puntos.

12 de noviembre de 21:09 undefined

Minuto 47

Termina la primera parte donde el equipo de Bolivia está derrotando a Ecuador después de 23 años gracias a un gol de Juan Carlos Arce.

12 de noviembre de 20:53 undefined

Minuto 46

Tiro libre peligroso a favor de Bolivia, Carlos Grueso recibe tarjeta amarilla para el equipo de Ecuador y por acumulación se pierde el próximo partido frente a Colombia.

12 de noviembre de 20:48 undefined

Minuto 45

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo de este partido.

12 de noviembre de 20:43 undefined

Minuto 44

Ahora la falta es a favor de Bolivia y Moisés Caicedo recibe tarjeta amarilla en Ecuador.

12 de noviembre de 20:38 undefined

Minuto 43

Falta a favor de Ecuador.

12 de noviembre de 20:33 undefined

Minuto 42

El equipo de Ecuador buscaba con Ángel Mena el empate del encuentro cuando estaba mano a mano frente a Carlos Lampe, por fortuna para Bolivia Mena envió el disparo al cuerpo del arquero boliviano.

12 de noviembre de 20:28 undefined

Minuto 41

En los últimos minutos volvió a bajar la intensidad del juego.

12 de noviembre de 20:23 undefined

Minuto 37

¡Gooooooool! se abre el marcador en la ciudad de La Paz Juan Carlos Arce abre el marcador para el equipo local después de un gran manejo de balón por la banda izquierda.

12 de noviembre de 20:18 undefined

Minuto 33

Hace varios minutos que el equipo de Ecuador no logra llegar con riesgo al arco defendido por Carlos Lampe.

12 de noviembre de 20:13 undefined

Minuto 29

El equipo de Bolivia ha mostrado más virtudes ofensivas y han empezado a llegar al arco de Alexander Domínguez.

12 de noviembre de 20:08 undefined

Minuto 26

En los últimos partidos ha bajado la intensidad del partido.

12 de noviembre de 20:03 undefined

Minuto 22

Primera llegada de riesgo del equipo boliviano con un remate desviado de Roberto Fernández.

12 de noviembre de 19:58 undefined

Minuto 20

Tiro de esquina a favor de los dirigidos por Gustavo Alfaro.

12 de noviembre de 19:53 undefined

Minuto 19

Gran tiro libre cobró el equipo ecuatoriano que logra conectar Ángel Mena, pero Carlos Lampe salvó a Bolivia.

12 de noviembre de 19:48 undefined

Minuto 18

Falta a favor de Ecuador y tarjeta amarilla para Adrián Jusino en Bolivia.

12 de noviembre de 19:43 undefined

Minuto 17

Tiro libre a favor de Bolivia.

12 de noviembre de 19:38 undefined

Minuto 16

Hasta el momento la visita domina el balón con un 72%, pero no ha logrado manejarlo para llevar riesgo al arco de Carlos Lampe.

12 de noviembre de 19:33 undefined

Minuto 15

Primer tiro de esquina del encuentro, lo cobrará Ecuador.

12 de noviembre de 19:28 undefined

Minuto 13

El estudio de los dos equipos y las condiciones de la altura hacen que existan pocas llegadas de peligro hasta el momento.

12 de noviembre de 19:23 undefined

Minuto 10

Falta a favor del equipo visitante.

12 de noviembre de 19:18 undefined

Minuto 7

Primera gran llegada del encuentro cuando Ecuador utiliza muy bien la velocidad en la banda izquierda, pero cuando llega el momento de definir el gol nadie logró conectar el centro.

12 de noviembre de 19:13 undefined

Minuto 6

El equipo local muestra la urgencia que tiene por conseguir los puntos y quiere llevar peligro al arco contrario.

12 de noviembre de 19:08 undefined

Minuto 5

Falta que cobra Ecuador desde su propio campo.

12 de noviembre de 19:03 undefined

Minuto 3

En los primeros minutos del encuentro son nulas las opciones de gol que se presentan, los dos equipos se estudian mucho.

12 de noviembre de 18:58 undefined

Comienza el partido

En Bolivia inicia el primer encuentro de la fecha 3 de las eliminatorias.

12 de noviembre de 18:53 undefined

Minuto de silencio

Se presenta un minuto de silencio por todas las personas victimas del Covid-19.

12 de noviembre de 18:48 undefined

Actos de protocolo

Los equipos ya se encuentran en la cancha escuchando loa himnos y listos para dar comienzo a la fecha de las eliminatorias

12 de noviembre de 18:43 undefined

Novedad - Ecuador

El delantero Enner Valencia no puede jugar contra Bolivia por fiebre y el entrenador Gustavo Alfaro le da minutos al jugador Júnior Sornoza.

12 de noviembre de 18:38 undefined

Formación Ecuador

La visita que es dirigida por Gustavo Alfaro forma con: Alexander Domínguez; Angelo Preciado, Xavier Arreaga, Robert Arboleda, Beder Caicedo; Moisés Caicedo, Carlos Grueso, Ángel Mena, Pervis Estupiñán, Michael Estrada, Junior Sornoza.

12 de noviembre de 18:33 undefined

Formación Bolivia

Los dirigidos por César Farías forman con: Carlos Lampe; Óscar Ribera, Adrián Jusino, Gabriel Valverde, Roberto Fernández; Erwin Saavedra, Enrique Flores, Víctor Ábriego, Juan Carlos Arce; Leonel Justiniano y Marcelo Martins.

Asistente 1: Kleber Gil - Brasil.

Asistente 2: Marcelo Van Gasse - Brasil.

Cuarto árbitro: Flavio de Souza - Brasil.

VAR: Rodolpho Toski - Brasil.

AVAR: Rafael Traci - Brasil.

Asesor internacional: Jorge Osorio - Chile.

12 de noviembre de 18:08 undefined

Estadio

El partido se disputará en el estadio Hernán Siles de la Paz sin público por toda la cuestión de la pandemia del COVID-19.

12 de noviembre de 18:03 undefined

Último partido entre los dos equipos en Bolivia

El 11 de octubre de 2016 estos dos equipos se enfrentaron por última vez en Bolivia.

En está ocasión Ecuador saco un punto de oro en la ciudad de la Paz.

12 de noviembre de 17:58 undefined

¿Dónde, a que hora y cómo ver el partido Bolivia vs Ecuador en vivo?

Campeonato: Eliminatorias Catar 2022

Estadio: Hernando Siles, La Paz

Horario del partido: 15:00 hrs.

Donde ver: Gol Caracol

Donde seguir: VAVEL Ecuador

12 de noviembre de 17:53 undefined

¿Cómo seguir el partido Bolivia vs Ecuador?

La transmisión del compromiso será por el Gol Caracol en Colombia y podrás seguir el minuto a minuto por VAVEL.

12 de noviembre de 17:48 undefined

Jugador destacado - Ecuador

El delantero Enner Valencia es el jugador más destacado de Ecuador, su experiencia por Manchester United le dejan muchas cualidades al equipo de Ecuador.

12 de noviembre de 17:43 undefined

Jugador destacado - Bolivia

El delantero Marcelo Moreno Martins es el jugador más destacado del equipo local, ya que el único gol de la selección en la Eliminatorias lo marcó el.

12 de noviembre de 17:38 undefined

Historial Bolivia vs Ecuador

Estos equipos se han enfrentado en 32 ocasiones donde Ecuador ha obtenido 14 victorias, 6 derrotas y los otros 12 duelos terminaron empatados.

12 de noviembre de 17:33 undefined

Último partido de Ecuador como visitante

En la primera fecha Ecuador perdió por la mínima diferencia con un gol de Lionel Messi desde el punto penal.

12 de noviembre de 17:28 undefined

Último partido de Bolivia en condición de local

Los dirigidos por Cesar Farías recibieron a Argentina por la segunda fecha y cayeron derrotados 1-2, a pesar de irse arriba con goles de Marcelo Martins, pero la visita pudieron darle vuelta al resultado con goles de Lautaro Martínez Correa y Joaquín Correa.

12 de noviembre de 17:23 undefined

¿Cómo llega Ecuador?

El equipo dirigido por Gustavo Alfaro vivió dos fechas de altas y bajas con la derrota  en su primer partido en condición de visitante frente a Argentina y ganó 4-2 frente a la selección de Uruguay en condición de local.

12 de noviembre de 17:18 undefined

¿Cómo llega Bolivia?

El equipo que oficia como local en las altura de la Paz viene de perder sus dos primeros encuentros del torneo en la primera fecha perdió 5-0 en condición de visitante frente a Brasil y en la segunda cayó por 1-2 frente a Argentina y se encuentra en la última posición de la tabla.

12 de noviembre de 17:13 undefined

Inicio de la transmisión del partido Bolivia vs Ecuador EN VIVO

¡Buenas noches! es un gusto llevar hasta sus casas las emociones  de las Eliminatorias Sudamericanas a Catar 2022.

En está ocasión se encuentran por la tercera fecha los equipos de Bolivia y Ecuador en la ciudad de La Paz- Bolivia, este encuentro será el que abrirá las emociones en Sudamérica.

12 de noviembre de 17:08 undefined