Hasta aqui los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la Copa Libertadores 2015 en Vavel.com

Buen debut para ambas escuadras, con múltiples ocasiones y minutos de ida y vuelta. Tanto Cristal como Guaraní arrancan la Copa Libertadores sumando un punto en la tabla del grupo 8.

90+3 ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Guaraní 2-2 Sporting Cristal

90'+2 Saque de meta para Sporting Cristal.

90' Se jugarán tres minutos más

90' UUUUUUUUUUUUUFFFFFFF!!! Tremendo centro de Estrada que casi finaliza con el gol de Blanco para Cristal.

89' Cristal comienza a echarse atrás en su área.

88' UUUUUUUUFFFFFFFFFFFF!!!! Santander, de rebote, casi pone el doblete y la volteada para Guaraní.

87' Corner para Guaraní.

86' Guaraní empieza a dominar cada vez más y más. Aprovecha muy bien los últimos 5 minutos.

84' ¡Gran corrida de Bartomeus que termina en un centro de Federico Santander quien pone el empate de cabeza! Ahmed erró con los cambios.

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! DE GUARANÍ!!!!!!

83' UUUUUUFFFFF!!! Guaraní vuelve a amenazar.

82' CAMBIO EN GUARANÍ: Sale Benítez entra Gamarra.

82' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL: Sale Írven Ávila, entra Jahirsinho Gonzáles.

80' UUUUUUUUFFFFF!!! Casi el empate para los locales. Santander le dio de cabeza, pero este fue tapado por Penny.

79' Empieza a sufrir Cristal dentro de su área. Le cuesta subir y contraatacar.

78' Balón de tiro libre que llega fácil a Diego Penny.

77' Falta de Cazulo sobre Benítez. Cazulo se lleva la amarilla.

75' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL: Sale César Pereyra, entra Sergio Blanco.

74' Tiro de esquina para Guaraní, tras choque de Santander con Revoerdo.

72' UUUUUUUUUUFFFFFF!!!! Santander amenaza al arco de Diego Penny y casi pone el empate.

71' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL: Sale Carlos Lobatón, entra Diego Manicero.

71' Falta de Juan Aguilar sobre Pereyra.

71' Falta invisible de Pereyra.

69' ¡Premio a la insistencia de Fernández, quien pone el descuento para los locales!

69' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! DE GUARANÍ!!!!!!

67' Alfredo Aguilar sale del área para anular a Pereyra.

66' Tiro libre para Guaraní, tras falta de Revoredo.

65' CAMBIO EN GUARANÍ. Se va Palau, entra Juan Aguilar.

64' UUUUUUUUUUFFFF!!!! Casi se vino el descuento para Guaraní, tras un remate de Santander, que se fue a las manos de Penny.

62' UUUUUUUUUUUFFFFF!!!! Ávila casi pone el tercero para Cristal en medio de un agarrón de camiseta. Jugadores vuelven a reclamar penal contra el 'cholito'.

61' Centro de Filippini que termina en manos de Penny.

59' Tremenda jugada de Ávila quien termina siendo anulado por defensas paraguayos. Jugadores de Cristal piden penal.

57' UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFF!!! Pereyra casi se manda el doblete tras un magistral pase bombeado.

55' Ávila se muestra más lento que de costumbre, a diferencia de otros partidos.

54' Tiro libre para Guaraní, tras falta de Estada sobre Benítez.

53' UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFF!!!!!! Estuvo casi cerca el tercero de Cristal con cuatro jugadores arriba. Primero fue lobatón con previo pase de Cazulo, después Calcaterra y luego, Ávila.

52' Lobatón mandó el balón a las nubes después de una gran jugada concreta con el esférico que finalizó fuera del área.

49' Se reorganiza la defensa de Cristal, anulando a los extremos locales.

47' Josemir Ballón concretó una gran pared con Lobatón y pusó el segundo para el equipo 'celeste'. Dormida la defensa de Guaraní.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!! DE SPORTING CRISTALLL!!!!

46' Tiro libre para Cristal, ejecutará Chávez,

45' ¡Inicia el segundo tiempo entre Guaraní y Sporting Cristal!

Un primer tiempo agradable, con idas y vueltas e intentos concretos. Guaraní, dueño de la posesión y Cristal dueño de las definiciones.

45' ¡Pita Pericles Cortés, fin del primer tiempo!

45' Palau hace el intento al arco, pero se va desvíado.

45' Tiro libre para Guaraní.

44' Sale Pereyra del campo con molestias en el muslo.

43' Amarilla para Martínez, luego de una falta sobre Palau.

43' Estrada anula de gran manera a Gonzáles.

42' UUUUUUUUUFFFFF!!!! Ávila casi pone el segundo para Cristal. El balón pasó besando por el palo derecho.

40' Falta fuerte contra Pereyra.

39' UUUUUUUUUUFFFFFFF!!!! Un gran centro que cayó en Santander, quien erra nuevamente al arco de Penny. Esta vez, de una manera más nefasta.

36' Otro intento de ataque por parte de Guaraní, frustrado por Lobatón.

35' UUUUUUFFFFFFFF!!!! Fernando Fernández casi pone el empate. Una resbalada frustró al 'Queso'.

34' Empieza a hacer más agresivo Cristal con un Pereyra que busca más los saltos.

31' Un gran centro de Lobatón que llegó de rebote proveniente de Ávila para que César Pereyra anote el primero para los 'cerveceros'. El 'Picante' pone el 1-0.

31' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE SPORTING CRISTALL!!!!

31' Falta sobre Revoredo, tiro libre para Cristal.

30' Cáceres desvía un centro de Ávila que se va al córner.

30' Cristal comienza a perder posesión del balón.

28' Falta contra Írven Ávila.

26' UUUUUUUUFFFFFF!!! Vuelve a amenazar el conjunto local en menos de un minuto. Esta vez, fue santander con cabezazo que se fue al sector izquierdo.

26' UUUUUUUUUUFFFFF!!! Penny ataja una gran corrida por parte de Benítez que pudo significar el primero de los paraguayos.

25' Cristal no encuentra muchos hombres en el sector de abajo.

23' UUUUUUUFFFFF!!! Disparo de Santander que llegó a las manos de Penny. Primera llegada peligrosa del equipo local.

22' Ballón desaprovecha una ocasión de gol para Cristal, tras sociedad con Pereyra.

21' Posición adelantada de Pereyra. Tiro libre para Guaraní.

21' Cazulo intenta dar un pase bombeado a Pereyra que no llega.

20' Amarilla para Jorge Mendoza en Guaraní.

20' Sin apuros, Cristal busca hacer daños a base de contras.

18' Penny despeja una ocasión para Guaraní con un disparo envíado hacia la banda. Lateral para el local.

15' Posción adelanta de Santander. Tiro libre para Sporting Cristal.

15' UUUUUUFFFF!!! Tremenda corrida de César Pereyra quien casi pone el primero para Cristal.

14' Lateral para Guaraní

12' Cristal busca generar juego con Lobatón y Calcaterra.

10' Disparo de Fillipini de tiro libre que termina yéndose al lado izquierdo del arco.

9' UUUUUUUFFF!! El balón cayó de rebote a los pies de Ballón quien termina mandando el esférico a la tribuna.

8' Segundo tiro de ezquina para Cristal.

7' UUUUUUFFFFF Un buen centro de lobatón que cayó a los pies de Ávila quien casi pone el primero para la visita tras un fuerte disparo que fue a las manos de Aguilar.

6'Balón que llega a las manos de Aguilar.

6' Tiro de ezquina para Cristal.

5' Pereyra no consigue llegar al balón tras un diabólico pase por parte de lobatón.

4' Hay dominio local en el terreno a base de mucha calma.

3' Falta de Revoredo sobre Filippini. El peruano se lleva la amarilla. Tiro libre para Guaraní en posición peligrosa.

2' Encuentro muy peleado en el mediocampo, tanto Bartomeus en Guaraní como Cazulo en Cristal realizan labores de anulación.

2' Falta sobre Calcaterra, tiro libre para Cristal.

1' Saque lateral de Guaraní que cae en jugadores celestes.

1' Falta de Lobatón, tiro libre para Guaraní.

1' Saque lateral para Sporting Cristal.

Pitó el árbitro Cortés, se da inicio al encuentro!

¡Empezó el partido! Vívelo por VAVEL.com

Salen Sporting Cristal y Guaraní al terreno de juego con entrada estilo europeo

Así luce el estadio Defensores del Chaco a poco de iniciar el encuentro entre Guaraní y Sporting Cristal.

Sporting Cristal ya se encuentra en el césped del estadio Defensores del Chaco

Formación confirmada de Guaraní

Presidente de Guaraní, Alberto Acosta, se reunió con su homólogo de Sporting Cristal, Federico Cúneo a pocas horas de realizarse el encuentro entre Paraguayos y Peruanos. En dicha reunión, el presidente del club 'aborigen' agasajó al club 'cervecero' y regaló una camiseta al mandamás incaico.

El último campeón del fútbol peruano, Sporting Cristal, visita al subcampeón de Paraguay, Guaraní. ¿Quién crees que ganará?

Otro de los protagonistas que dialogó con los medios en la previa del Guaraní - Sporting Cristal fue Jorge Cazulo, quien señaló lo siguiente: "Estamos con muchas ganas de arrancar una nueva etapa en la Copa. Queremos representar bien a Cristal y al Perú. Esto recién arranca y vamos a enfrentarnos en igualdad de condiciones con Guaraní".

Por el lado de la visita también resaltaron que iran en busca de la victoria en el cotejo Guaraní - Sporting Cristal, Irven Ávila remarcó: "Vamos a ir a buscar el partido y a presionar".

En la previa del partido Guaraní - Sporting Cristal , Diego Ahmed declaró que "Cristal no va a esperar nunca. Lo que hará es proponer y tratar de jugarle de igual a igual a Guaraní en su cancha". Además resaltó que el partido se preparó "para buscar los tres puntos”.

Sin embargo, el equipo de Daniel Ahmed tiene que cuidarse del goleador local, el jóven prodigio Fernando Fernández. El delantero de 23 años fue el máximo goleador de la temporada pasada y calificado como el mejor jugador de la misma.

La carta de gol de Sporting Cristal será el argentino César Pereyra. El 'picante', que fue fichado este 2015, procedente de Belgrano de Córdoba, ya cuenta con 3 goles anotados vistiendo la camiseta 'rimense'. Todos ellos, anotados por medio de hat-trick en un partido frente a Deportivo Municipal.

Alineación confirmada de Guaraní: Aguilar; Filippini, Cáceres, Cabral, Bartomeus; Mendoza, Palau, González, Benítez; Fernández y Santander.

Alineación confirmada de Sporting Cristal: Penny; Martínez, Revoredo, Estrada, Chávez; Cazulo, Ballón, Lobatón; Ávila, Calcaterra y Pereyra.

El juez de esta noche será el brasileño Pericles Cortés

El delantero de Sporting Cristal, Írven Ávila, dio a conocer que el juego del equipo 'celeste' de esta tarde, se basará en "pura presión". El 'cholito' aclaró también que "está prohibido especular y menos, con un empate".

El D.T del equipo local, el español Fernando Jubero, declaró que usarán la misma estrategia para haber conseguido sus 6 puntos en el campeonato paraguayo, luego de tres fechas pasadas.

Tras su llegada a la capital paraguaya, Sporting Cristal aprovechó trabajos de aclimatación para enfrentar el calor de casi 33° que se avecinarían en la tarde de Asunción.

Por otro lado, la visita dirigida por Daniel Ahmed, buscará lavarse la cara, luego de haber caído por 2-1 ante Melgar por la tercera fecha del Torneo del Inca.

El local, Guaraní, llega en buenos ánimos al encuentro, luego de vencer en casa a General Díaz por la tercera fecha del Torneo Apertura Paraguayo.

Los 'cerveceros', que llegan al torneo continental sudamericano más gran como campeones peruanos, buscarán la victoria frente al club con el segundo mejor puntaje del campeonato nacional paraguayo de 2014.

Arranca el sueño peruano en Copa Libertadores. Sporting Cristal saldrá a buscar sus tres primeros puntos en el grupo 8 ante un Guaraní que buscará hacerse fuerte de local y frente a su.

Este encuentro se realizará en el estadio Defensores del Chaco de la ciudad de Asunción.

El encuentro se realizará a las 16:45 (hora peruana) y 18:45 (hora paraguaya).

Les damos la bienvenida a una nueva transmisión de VAVEL.com, en esta ocasión les estaremos llevando minuto a minuto todo lo que suceda en el partido de Guaraní - Sporting Cristal . ¡Comenzamos con la transmisión!