En un gran encuentro, la selección peruana de voleibol necesito veintitrés minutos para imponerse en el primer set por 25-17 a la selección cubana. La nuestras arrancaron una  rápida ventaja los que les permitió manejar el partido. El conjunto de “Las Hijas del Sol” formo con: Ángela Levya (capitana), Luciana del Valle,  Maguilaura Frias, Shiamara Almeida, Andrea Urrutia, Yomira Villacorta (líbero) y Coraima Gómez.

El nivel de ambos equipos no bajo, pero aun así, el segundo y tercer set tuvo el mismo parcial, 25-13 a favor de las nuestras, que lograron bloquear parar los agresivos mates de las caribeñas. Nuestra capitana Ángela Leyva, y nuestras atacantes Maguilaura Frias y Luciana del Valle fueron las figuras de la bicolor.

Mañana a las 6:00pm el Coliseo Eduardo Dibós estallara cuando nuestra selección se esfuerce al máximo para poder enfrentar a su clásico rival, el conjunto brasileño, quien cayó en su debut por tres sets a cero ante República Dominicana.