90+3' ¡Final del partido! Alianza Lima 1-0 Universitario.

90' ¡ESTABA SOLO! Li envió un pase magistral para que Mejía esté uno a uno frente a Cavallo. Sin embargo, el volante de Alianza disparó el balón de manera errada.

89' Añadieron tres minutos más al encuentro.

89' UUUUUUFFFFFFF!!!! Grossmüller casi consigue el empate. Pero la calma de Butrón fue más.

88' CAMBIO EN UNIVERSITARIO: Sale Andy Polo y entra César Huamantica.

87' Universitario busca desesperadamente el empate.

85' Tarjeta amarilla para Gutiérrez tras falta sobre Li. Tiro libre peligroso para Alianza.

84' Mala idea. Mimbela tenía la chance de crear un contragolpe en grupo con Noronha, pero prefirió la individual.

82' CAMBIO EN ALIANZA LIMA: Sale Julio Landauri y entra Aldair Rodríguez.

78' Alianza busca los contragolpes desde su defensa.

77' CAMBIO EN ALIANZA LIMA: Sale Carlos Preciado y entra Juan Diego Li

76' Tiro de esquina para Universitario.

75' UUUUUUUUFFFFF!!!! Noronha tuvo la ocasión de alargar la diferencia. Sin embargo, apareció Dulanto para anularlo.

74' CAMBIO EN UNIVERSITARIO: Sale Liber Quiñones y entra Christofer Gonzales.

74' UUUUUUFFFFFFFFF!!!! Quiñones tuvo la ocasión de empatar el encuentro de cabeza. Sin embargo, no lo concretó.

72' Polo mandó un disparo que se fue al lado lateral de Butrón.

70' ¡ESTABA SOLO! Edison Flores tuvo la chance de concretar de cabeza. Sin embargo, mandó el cabezazo al piso con mucha fuerza y terminó con rebote arriba del arco.

66' Dulanto mandó el tiro libre a las nubes.

65' Tarjeta amarilla para Guizasola. Tiro libre peligroso para Universitario.

63' CAMBIO EN ALIANZA LIMA: Ingresó Willyan Mimbela por el lesionado Mauro Guevgeozián.

60' GOOOOOOOLLAAAAZOOOO!!! DE ALIANZA LIMA!!!!!! Carlos Preciado bailó a la defensa de Universitario y disparó de manera magistral al arco de Carvallo.

59' Tiro de esquina para Alianza.

57' Mal remate de Polo al área.

57' UUUUUUUUFFFF!!!! Otra situación clara de Guevgeozián. Esta vez, Benincasa se anticipó y anuló al armenio.

56' Falta sobre Julio Landauri.

55' Quiñones envió el disparo a la barrera.

54' Falta sobre Juan Diego Gutiérrez. Habrá una situación de gol en un tiro libre peligroso para Universitario.

53' GOL ANULADO DE ALIANZA LIMA. Guevgeozián se adelantó en el tiro libre y el juez de línea anuló la situación.

52' Tarjeta amarilla para Benincasa.

49' Centro que cayó a Carvallo.

46' Tiro de esquina para Alianza

45' Inicio del segundo tiempo.

Una primera mitad con mucho suspenso por parte de ambos lados. Tanto Alianza como Universitario tuvieron ocasiones claras de gol. Sin embargo, fue una primera parte en donde los dominantes fueron los defensas.

45' Pitó Victor Hugo Carrillo, final del primer tiempo.

44' Falta de Landauri sobre Chávez.

43' ¡Estaba solo! Un centro por parte de Preciado cayó para que Guevgeozián erre otro disparo más. Esta vez, envió el balón hacia arriba.

41' Polo buscó un disparo que se fue a la grada.

41' Preciado se disfrazó de defensa para frenar la ocasión casi clara de Flores.

40' UUUUUUUUUUFFFFF!!!! Grossmüller envió un fuerte remate que se fue al palo del arco de Alianza.

39' Tiro libre peligroso para Universitario.

38' Alianza volvió a insistir con la ofensiva de Guevgeozián.

37' UUUUUUUUUUUUFFFFFFF!!!! Guevgeozián envió un cabezazo que pudo colgar a José Carvallo. Sin embargo, el balón se fue al palo mayor. La más clara del partido hasta ahora.

36' Disparo que cayó en la cabeza de la defensa 'crema'.

36' Tiro libre para Alianza Lima.

35' Alianza buscó la pared, pero Benincasa frenó la jugada.

35' Aparicio y Lavalle consiguen anular a Quiñones una vez más.

34' Tiro de esquina para Universitario.

32' Grossmüller buscó encarar, pero se anticipó Butrón.

32' Posición adelantada de Julio Landauri.

31' Tiro de esquina para Universitario.

30' Tiro libre para Universitario.

29' Flores buscó una individual magistral. Pero no pudo con la corpulencia de Mejía.

28' Preciado, buscó desequilibrar por la derecha. Sin embargo, lo anuló Carvallo. Tiro de esquina para Alianza.

27' Nada. Noronha buscó un disparo de larga distancia. Sin embargo, lo anuló Dulanto.

26' Universitario busca apoyarse en el juego al toqueteo.

23' Canales continúa con la recuperación de balones

22' Tiro de esquina para Alianza Lima

21' Alianza busca la contra con dificultades.

20' Falta de Mejía sobre Gutiérrez. Tiro libre para Universitario.

19' Separados, los atacantes de Alianza Lima buscan las individualidades.

17' UUUUUUUUUUUUFFFFF!!!!! Un remate de zurda por parte de Noronha que pudo ser el primero para Alianza.

16' UUUUUFFFFF!!! Preciado asustó al arco de José Carvallo. Fue lo más cerca que estuvo Alianza al arco de Universitario.

16' Falta sobre Julio Landauri. Tiro libre ofensivo para Alianza Lima.

15' Falta de Noronha sobre Vargas. Tiro libre para Universitario.

14' Saque lateral para Universitario.

13' García mandó el balón para que sea saque lateral para Alianza.

12' No se concretan los centros en Universitario.

11' Con calma, los zagueros de Alianza consiguen anular a Quiñones

10' Tiro de esquina para Alianza Lima

9' UUUUUUUUUUUUFFFFFF!!!! Tras tremenda jugada de Flores, Quiñones casi concreta el primero para Universitario.

8' Julio Landauri no pudo concretar el centro. Saque de meta para Universitario.

7' Tiro libre peligroso para Alianza Lima tras fata de Benincasa sobre Preciado.

7' Saque lateral para Alianza Lima.

6' Guevgeozián no pudo rematar tras el centro de Preciado.

5' Universitario no deja de asediar el lado rival. Los 'grones' aún no consiguen llegar.

5' Falta de Atoche sobre Gutiérrez.

5' Saque lateral para Alianza Lima

4' Falta de Quiñones sobre Fernando Canales.

3' Posición adelantada de Liber Quiñones

3'​ Quiñones no pudo llegar al pase ofrecido por Grossmüller.

2' Alianza busca con calma la recuperación del balón.

1' Édison Flores disparó de suave manera al arco de Leao Butrón. Universitario tuvo la primera ocasión.

1' Universitario, a la ofensiva busca la presión

0' Pitó el árbitro Victor Hugo Carrillo.

Inicio del encuentro

Los equipos ya se encuentran en el césped de Matute.

En el partido de reserva, Universitario se impuso por 1-0 ante Alianza con gol de José Cáceres.

Posible alineación de Universitario: Carvallo; Chávez, García, Dulanto, Benincasa; Guitérrez, Vargas, Grossmüller; Flores, Polo y Quiñones.

Posible alineación de Alianza Lima: Butrón, Li, Aparicio, Lavalle, Trujillo; Atoche, Mejía, Canales; Preciado, Noronha y Guevgeozián.

Universitario de Deportes seguirá probando a su inédito defensa, Gustavo Dulanto. Quien podría quedar en la lista final de los 23 convocados a disputar la Copa América de junio.

Por su parte, los locales disputarán el clásico con aproximadamente 5 bajas. Paulo Albarracín por lesión y Gabriel Costa, Christian Cueva, Marcos Miers, Pablo Míguez, Miguel Araujo y Jean Deza por suspensión.

Universitario, al mando de su director técnico Luis Fernando Suárez, ha empezado un lento proceso de reparación. Ya que empezó la temporada con 4 fechas sin conocer la victoria.

Tras una seguidilla de malos resultados, cambio de director técnico y severas bajas por diversos motivos, Alianza Lima recibirá a Universitario en Matute en el esperado superclásico del fútbol peruano por la séptima fecha del Torneo Apertura.

Se espera la presencia de 30 mil hinchas en el recinto 'blanquiazul'.

Este encuentro se disputará a las 18:00 (hora peruana) en el estadio Alejandro Villanueva de Matute. Estadio correspondiente a la localía de Alianza Lima.

El último clásico disputado entre 'grones' y 'cremas' fue el 22 de octubre de 2014 en el Estadio Nacional. En aquel encuentro, Alianza Lima se impuso por 1-0 con gol de Víctor Cedrón.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido de Alianza Lima - Universitario por el partido correspondiente a la séptima fecha del Torneo Apertura. Este encuentro se disputará en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute. Cualquier inquietud o comentario no dude en escribirnos a nuestra cuenta de twitter: @VAVEL_Peru