Un encuentro intenso. En donde Perú perdió mucho con la salida de Luis Advincula. Perú y México llegarán a la Copa América arrastrando un empate en amistoso

90+3 fin del partido!

90+1 tiro de esquina para México

90+1 Riojas despejo lo que pudo ser un centro peligroso para México

89' añaden tres minutos

88' CAMBIO EN MÉXICO: Sale Raúl Jiménez entra Corral

87' UFFFFF!!! Yordy Reyna se puso solo para habilitar. Sin embargo, Paolo Guerrero no llegó

85' saque lateral en zona peligrosa para Perú

83' tarjeta amarilla para Carlos Zambrano

80' CAMBIO en PERÚ: entra Hansell Riojas y sale Joel Sánchez

76' tarjeta roja para Pedro Requena

74' tarjeta amarilla para Requena. Se armó discusión entre jugadores de ambos bandos

73' CAMBIO EN PERÚ: sale Jefferson Farfán y entra Claudio Pizarro

72' UUUFFFFFF un disparo largo por parte de Güedes se fue al palo derecho de Gallese

70' QUE PARTIDO TENEMOS!! Atajada de Gallese que generó una gran contra que casi finaliza con el segundo gol de Perú por parte de Yordy Reyna

67' posición adelantada de Farfán

66 UFFFFFFF!!!! Cueva casi tuvo el segundo gol de Perú pero lo mandó a las nubes.

66' CAMBIO EN MÉXICO: sale montes por Fabián

65' CAMBIO EN MÉXICO: sale Aquino entra Corona

62' Jefferson Farfán aprovechó el rebote hecho por Paolo Guerrero con Talavera y la puso adentro del arco

61' GOOOOOOOOOLLLL!!!!! PERUANO!!!!!!

60' UFFFFFFF!!! Joel Sánchez intentó un disparo serio que se fue a las manos de Talavera.

58' CAMBIO EN MÉXICO: Sale Medina entra Gutiérrez

57' los mexicanos empiezan a tener situaciones de ataque. Sin embargo todo es respondido con contras peruanas.

55' los atacantes peruanos no consiguen disparar al arco de Talavera

52' falta de Esqueda sobre Zambrano

51' CAMBIO EN PERÚ: entra Pedro Requena y sale Luis Advincula

51' La 'fiquita' envió el balón a las nubes

50' Tiro libre peligroso para Perú. Jefferson Farfán se prepara para ejecutar

49' UUUFFFFFFF Raúl Jiménez tuvo la primera ocasión para México en el segundo tiempo.

48' falta de Josepmir Ballón

47' saque de meta para Perú

45' falta de Guerrero sobre Medina

45' Inicio del segundo tiempo!

Partido Perú vs. México

Demostración de total dominio y entendimiento en la selección peruana. Solamente falta el gol.

45+1 final del primer tiempo

45' Gol anulado de Jefferson Farfán. Posición adelantada

45' se ha añadido un minuto

43' posición adelantada de Raúl Jiménez

41' falta fuerte sobre Jair Céspedes

40' UFFFFFFF!!!! Paolo Guerrero remató de larga distancia al arco de Talavera, pero se fue arriba del palo mayor

37' amplio dominio de Perú en la posesion

36' tiro libre para Perú

35' los extremos peruanos no dejan de frenar.

32' tiro de esquina para México

31' la zaga mexicana despeja muy bien los centros peruanos

30' falta de Domínguez sobre Farfán

28' Advíncula saca balones hacia los laterales

26' Farfán y Guerrero intentan acercarse al arco de Talavera

25' falta de Ballón sobre Fabián

23' tiro de esquina para México

23' UUUUFFFFF!!! Paolo Guerrero casi concreta una gran corrida con un gol

21' México comienza a adueñarse de la posesion

17' Advíncula realizó una jugada que dejo mal parado a un defensa mexicano.

16' Perú insiste con el pressing

15' mano por parte de Aquino

14' posición adelantada por parte de Farfán

13' falta sobre Christian Cueva.

12' UUFFFFFF!!! México casi logra el gol. Faltó un poco de velocidad por parte de Jiménez.

11' tiro de esquina para México

9' UUUFFFFFF!!!! Un espectáculo de grandes jugadas entre Cueva, Farfán y Sánchez casi le da el primero a Perú

8' México busca las salidas a pases largos.

7' UUUUFFFFF!!!! Un gran pase de Christian Cueva casi hace que Jefferson Farfán concrete el primero

6' saque lateral para Perú

5' México comienza a tocar entre Medina y Márquez

4' UUUUFFFFFF!!! Casi el primero de Perú por parte de Paolo Guerrero. Tiro de esquina

3' Perú busca el primero con jugadas entre Cueva y Farfán

2' falta sobre Jefferson Farfán

1' falta en ataque

1' presión por parte de Joel Sánchez

1' inicio del partido!

Jugadores peruanos saludan a leyendas del fútbol nacional encabezados por Teófilo Cubillas

Salen las escuadras para la entonación de los himnos nacionales

Los equipos concluyeron con los entrenamientos

Al igual que la Selección Peruana, la Selección Mexicana también reconoció el césped del Estadio Nacional durante el día de ayer.

La gran ausencia de la Selección de México se encuentra en el delantero del Real Madrid, Javier 'Chicharito' Hernández. Quien no estuvo en la convocatoria de Miguel Herrera.

En 2008 fue la última derrota de la 'bicolor' frente al 'tri' en amistoso. En aquella ocasión, los dirigidos en aquel entonces por 'Chemo' del Solar cayeron por un aplastante 4-0.

La última vez que Perú sacó una victoria frente a México fue durante la edición 2011 de la Copa América en Argentina. En aquella edición, Paolo Guerrero convirtió un gol al arco de Luis Michel en los agónicos 82 minutos.

La Selección Peruana de Ricardo Gareca no podrá contar con Juan Manuel Vargas, André Carrillo y Yoshimar Yotún para este encuentro. El motivo se debe a su corto tiempo incorporados en La Videna.

Posible alineación de México: Talavera; Flores, Márquez, Domínguez, Velarde; Aquino, Fabian, Medina, Valenzuela; Esqueda, Jiménez.

Posible alineación de Perú: Gallese; Advíncula, Zambrano, Ascues, Céspedes; Ballón, Lobatón, Cueva, Sánchez, Farfán; Guerrero.

El director técnico del conjunto mexicano, Miguel Herrera, declaró a su llegada a Lima que el enfrentamiento será ante una seleción 'en renovación.

Por su parte, la Selección Mexicana realizó sus entrenamientos en las instalaciones de la Universidad San Martín.

Durante la noche del día de ayer, la Selección Peruana reconoció el céped del Estadio Nacional.

La última vez que Perú enfrentó a México fue en un encuentro amistoso que se dio el 18 de abril de 2013 en la ciudad de San Francisco en Estados Unidos. En aquel partido, la 'blanquirroja' empató sin goles ante el 'tri' con el portero José Carvallo como figura.

Este encuentro se dará en el Estadio Nacional de la ciudad de Lima.

Una nueva fecha FIFA. Previa a la celebración de la esperada Copa América Chile 2015, 'Incas' y 'Aztecas' volverán a medir fuerzas. Esta vez con motivos de preparación para el certamen continental.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido Perú - México, correspondiente a partido de exhibición preparatorio para la Copa América Chile 2015. Se tiene programado que el juego arranque en punto de las 20:00 hrs (Hora Peruana).