90+4 final del partido!!!

90+2 tiro libre para Perú.

90+2 Perú busca asociarse por las bandas.

90+1 Perú busca despejar todos los balones.

90' añaden 4 minutos más.

89' saque lateral para Perú.

88' CAMBIO EN PERÚ: sale Claudio Pizarro y entra Yoshimar yotun

87' tarjeta amarilla para Gabriel Cichero tras falta sobre Hurtado.

86' Gallese cae mal tras frenar un centro venezolano.

85' Venezuela busca el área peruana pero no la encuentra.

82' CAMBIO EN PERÚ: sale Christian Cueva, entra Paolo hurtado.

81' CAMBIO EN VENEZUELA: Entra Nicolás Fedor. Sale Luis Manuel Seijas.

80' Perú busca presionar.

77' falta de Rosales sobre Yordy.

75' Perú continúa buscando en área de Venezuela.

72' aguerrido Pizarro quien venció a la defensa venezolana

71' GGGGGGGOOOOOOOLLLLLL PERUANO!!!!!

70 saque de meta para Perú.

67' TARJETA AMARILLA Para Paolo Guerrero tras falta sobre Cichero.

66' UUUUUUUFFFFFF!!!! Otro gran disparo largo por parte de Vargas que casi le da el primero a Perú.

65' UUFFFFFF!!!!! Un gran disparo de larga distancia por parte de Vargas, casi hace que Perú ponga el primer tanto en el marcador.

63' centro que no llegó a Salomón Rondón.

61' Perú intenta con mucha intención superar a la muy cerrada defensa venezolana.

60' Gran contra por parte de Venezuela. Sin embargo, no encontraron el gol.

59' buena marca por parte de Vargas a Guerra.

58' Joel Sánchez envió el balón a las nubes.

57' comienza el toqueteo en la defensa peruana.

55' saque lateral para Perú.

54' no se concretan los centros peruanos.

52' tiro libre de fondo para Venezuela.

49' tiro de esquina para Venezuela.

48' tiro de esquina para Perú

48' UFFFFFF! Un disparo de cueva se fue al rehace por parte de la defensa.

47' falta de Reyna sobre Seijas.

46' UUUUUUFFFFFFFF un gran centro de Vargas casi hace que Pizarro ponga el primero para Perú.

45' inicio del segundo tiempo.

CAMBIO EN PERÚ: entra Yordy Reyna.

Una primera mitad con mas dominio para Venezuela. Con numerosas ocasiones de gol. Sin embargo, Perú tuvo también grandes chances de concretar. La expulsión a amorebieta le jugó un plus.

45+1 final del primer tiempo.

45' falta de Lobatón sobre Arango.

45' añaden un minuto.

44' Perú comienza a despertarse ofensivamente a poco del final del primer tiempo.

44' tiro libre para Perú

43' falta de Túñez sobre Lobatón

42' balón que se va a las nubes por parte de Lobatón.

41' UUUUUFFFFFFF un mal rechazo por parte de la defensa venezolana, hizo que el balón terminara en los pies de Guerrero. Sin embargo, no pudo definir.

39' posesiones ahora en dominio peruano.

38' saque lateral para Venezuela.

37' guerra busca meter presión ofensiva.

36' CAMBIO EN VENEZUELA: Sale Vargas, entra Gabriel Cichero.

36' Tarjeta amarilla para Carlos Lobatón tras falta sobre Guerra.

35' tarjeta amarilla para Josepmir Ballón tras falta sobre Rincón.

34' falta de Rondón sobre Zambrano.

31' UFFFFFFF de tiro de esquina, Paolo Guerrero casi tuvo la chance de poner el primero para Perú.

30' el cuerpo médico atiende a Paolo Guerrero.

29' el zaguero venezolano jalo la camiseta de Paolo Guerrero y le aplicó un pisotón.

28' TARJETA ROJA PARA FERNANDO AMOREBIETA.

27' Gallese frenó lo que pudo ser una ocasión para Salomón Rondón.

26' UUUFFFFFFFFF!!!! Ocasión para Paolo Guerrero. Sin embargo fue desviada por Rincón.

25' Perú empieza a sucumbir ante la presión venezolana.

23' saque lateral para Venezuela.

22' disparo desviado por parte de Vargas

21' se reanuda el encuentro

20' PAUSA: Paolo guerrero pide asistencia médica

19' centro sin objetivo por parte de Arango.

18' cayó sentido Paolo Guerrero

16' otro centro de Juan Vargas que no llega a destinatario.

16' Perú está perdiendo balones muy cerca al área suya. Mas chances para Venezuela.

15' balón que se escapa de los pies de Guerra al momento de definir

14' Venezuela busca juego a presión

13' falta en el área no cobrada sobre Sánchez

12' saque lateral para Perú

11' Cueva está siendo atendido al ras del campo por el cuerpo médico.

9' Vargas robó un balón excepcional. Pero al momento de centrar no supo concretar Sánchez.

8' Venezuela se hace con el dominio del balón

6' UUUFFFFFFFF!!! Con las manos, Gallese salvo un disparo de Rondón que pudo significar el primero para Venezuela

5' falta de Advíncula sobre amorebieta

4' Centro que no llega a concretar Christian Cueva

3' UFFFFFF Venezuela tuvo la primera ocasión de gol con un disparo delata distancia de Guerra

2' una fuerte patada en la cara de Lobatón a Rondón

1' saque de meta para Perú

1' falta dé Ballón sobre Vargas

1' inicio del partido

El arbitraje estará a cargo del boliviano Raúl Orozco

Entonación de los himnos nacionales

Ambas escuadras culminaron con los entrenamientos

Así es como van por el momento las tablas de la Copa América.

Por otro lado, el portero Pedro Gallese logró recuperarse de su lesión en la rodilla y estará de titular frente al equipo venezolano.

CONFIRMADO para el Perú - Venezuela: Claudio Pizarro será titular ante la 'Vinotinto'. Jefferson Farfán no logró recuperarse totalmente de su reacción alérgica y estará en la banca.

Durante el día de ayer, ambas selecciones reconocieron el césped del estadio en donde se realizará el encuentro Perú - Venezuela.

Hinchas del equipo peruano ya miran desde las afueras del Estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

Por su parte, el equipo venezonalno de Sanvicente partiría al campo de juego con una sola variante: El cambio de Luis Manuel Seijas por Josef Martínez.

La más notoria de ellas, estaría en la ausencia de Jefferson Farfán. Quien sería reemplazado hoy en día por Claudio Pizarro. Se dice que el atacante peruano no se llegó a recuperar del todo de una reacción alérgica.

Se presume que el equipo 'incaico' partiría al césped de Valparaíso con muchas variantes debido a lesiones.

En el lado peruano, la asignación de estratega recae en la labor del argentino Ricardo Gareca. Conocido especialmente por darle su último campeonato nacional a Vélez Sarsfield, el 'Tigre' busca su primera victoria como seleccionador 'blanquirrojo' en el partido Perú - Venezuela de hoy.

El DT de la Selección de Venezuela es Noel Sanvicente. Un hombre conocido en su país como el técnico más ganador en el fútbol local. Para este nuevo periodo, el estratega ejercerá la labor de seleccionador nacional del país 'llanero' en el Perú - Venezuela.

Este encuentro Perú - Venezuela será arbitrado por el boliviano Raúl Orozco. Conocido en especial en el lado peruano por una polémica labor durante un encuentro frente Chile por las Eliminatorias hacia el Mundial de Brasil 2014.

Por otro lado, el equipo peruano llega a Valparaíso con deseos de lavarse la cara, tras la derrota en el debut frente a Brasil por 2-1. Un encuentro en donde Christian Cueva anotó el primero para los 'incaicos'. Sin embargo, fueron volteados con goles de Neymar y Douglas Costa.

A horas de realizarse este prometedor partido, la Selección de Venezuela llega de un impresionante victoria sobre Colombia en la primera fecha. Un encuentro en Rancagua en donde Salomón Rondón anotó el único tanto frente a los de José Néstor Pékerman.

Este nuevo partido Perú - Venezuela 2015 se realizará en el estadio Elías Figueroa de la ciudad de Valparaíso. Estadio con capacidad para 21 mil espectadores.

La última vez que Perú vs Venezuela se vieron las caras por Copa América, fue en la edición pasada (2011) realizada en Argentina. 'incas' y 'llaneros' pelearon por el tercer y cuarto puesto del certamen en un duelo en donde los peruanos aplastaron a la 'vinotinto' por 4-1.

Según lo registrado, este será la séptima vez que 'blanquirrojos' y 'vinotintos', que Perú - Venezuela se enfrentarán por la Copa América. Ambos ya se vieron las caras en 6 ocasiones coperas. Con cuatro victorias para Perú, una victoria para Venezuela y un empate.

¡Buenas noches! Los invitamos a seguir el partido entre las selecciones de Perú vs Venezuela por la segunda fecha del grupo C de la Copa América Chile 2015. El partido se disputará en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso, a partir de las 20:30hrs. Por si alguna duda o comentario, pueden escribir en la cuenta de twitter de VAVEL Argentina: @VAVEL_Argentina o a mi cuenta personal: @luisburranca. ¡Bienvenidos!