El encuentro comenzó con la iniciativa por parte del cebrita pero pese a ir constantemente en busca del gol, el negriazul si bien no tuvo mayor constancia yendo al ataque, tuvo la ocación más clara del primer tiempo por parte de Barcelo en donde un defensa local logró sacar la pelota en la línea. En el final del primer tiempo fue donde el marcador se abrió  a traves del jóven defensa de Liverpool Facundo Barcelo.

El segundo tiempo comenzó con el equipo de la cuchilla yendo al ataque. El partido contó con un polémico arbitraje. Tras una falta contra Aguirre, no sancionada por Fuentes, llegó el empate por anotación de Melazzi en un mano a mano con Britos. Minutos mas tarde Pandiani puso en ventaja a el local. Javier Chevantón ingresó y el gol estuvo cerca, Bervia tapó pelots y le negó el empate. Luego de un centro enviado por Peña para Pezzolano los de Belvedere encontraron la tranquilidad en el partido. Las atajadas de Berbia le dieron vida a Miramar. Melazzi celebró el 3 a 2 en el arco de los vestuarios. La hinchada de Liverpool se hizo sentir en el desencanto. Con esta derrota sigue comprometido en la tabla del descenso.