19.13- ¡Buenas noches, y gracias por seguir el partido a traves de Vavel.com!

19:10- El conjunto de la Curva de Maroñas, no estuvo claro, mostró graves errores que deberá corregir para el partido revancha. Si bien el panorama es complicado, aún tiene chances de revertir el resutado gracias al gol convertido por Zunino.

93'- ¡Final del encuentro! Danubio cayó de visitante 3-1 en Asunción. Ahora, el equipo Uruguayo deberá jugar su partido de vuelta el jueves 28, a las 17.00 hrs, en Montevideo.

90' El árbitro da 3 minutos adicionales.

88'- Vargas ataja lo que podría haber sido el segundo del equipo de la franja mediante un cabezazo de Formiliano.

83'- Último cambio en Capiatá. Se fue Oscar Ruiz, entró Raúl Basilio Román

81'- ¡GOOOOOOOOL DE DANUBIO! Gran Centro de Sosa, y con la cabeza descuenta Matías Zunino.

81'- Tarjeta amarilla para Víctor Ayala en Capiatá. Tiro libre a favor de Danubio

77'- Segundo cambio en el equipo local. Sale Ruiz Peralta e ingresa Arnaldo Pereira.

67'- ¡GOOOOOOL DE CAPIATÁ! Esta vez tras un tiro de esquina de Marínez, cabecea Irala y lo convierte en gol.

65'- Primera modificación en el conjunto local. Salió Ricardo Ortiz, entró Víctor Ayala.

62'- Tercer y último cambio en el equipo de la Curva. Se fué Santiago Gonzalez, e ingresó Matías Zunino.

54'- Segunda modificación en Danubio. Ramos pone a un delantero para salir a buscar la ventaja. Entra Martín Silvera en lugar de Ignacio Gonzalez.

51'- ¡GOOOOL DE CAPIATÁ! Gran efectividad de Escobar que anota su segundo gol desde el punto penal esta tarde.

50'- Tarjeta amarilla para Ricca. Segundo amolestado en el equipo de la franja.

49'- ¡Penal para Capiatá! Nuevamente por una mano en el área de Ricca. El encargado de ejecutar será Escobar.

48'- Buen ataque de danubio mediante un desborde de Cotugno. Salva la defensa del local

45'- Tarjeta amarilla para Emiliano Velazquez. El primer amolestado de la tarde.

18:19- ¡Comienza el segundo tiempo!

18:19- Cambio en el equipo de Danubio. Se quedó en vestuario Emiliano Ghan, y entró Fabián Canobbio.

18:18- Ya están en el campo de juego aguardando para el comienzo de la segunda parte del encuentro ambos equipos.

18:05- Danubio no convence en los primeros 45'. Varios errores para corregir, sobre todo en el mediocampo; hasta el momento fue un equipo sin ideas. Castro e Ignacio Gonzalez son los que se destacaron. El DT. Leonardo Ramos deberá buscar una táctica que le permita achicar las líneas y tener más volumen de juego, ya que tendrá que salir a buscar el resultado.

46'- Final de la primera parte del encuentro con victoria para el local por un 1 a 0.

37'- Increible remate de Castro que saca al córner el guardameta Vargas.

36'- Hasta el momento, Danubio es un equipo partido, que deja grandes espacios en la mitad de la cancha; apuesta al contragolpe. Gana con autoridad Capiatá.

31'- Cuando se venía otro contragolpe del equipo Paraguayo, el asistente Christian Schiemann cobra posición adelantada.

29'- Ghan piedre el balon, lo roba Escobar y remata al arco pero la pelota rebota en la defensa de los de la franja.

23'- Gran chance para Capiatá. Tras un buen taco de Ruiz, Escobar patea al arco pero el derechazo se fue lejos.

16'- ¡GOOOL DE DEPORTIVO CAPIATÁ! Escobar pone el 1 a 0 de tiro penal. Gol histórico para el equipo paraguayo por ser el primer gol internacional.

15'- ¡Penal para Capiatá! Tras una mano en el área de Cotugno el chileno no dudó en cobrar penal

9'- Primera jugada de peligro para Danubio. Tras un gran desborde de Sosa, Castro cebecea bien pero contiene Vargas.

7'- Falta de Emiliano Velazquez, el áribtro cobra un tiro libre en favor de Capiatá. El tiro de Aquino fue directo al arco pero contuvo Iachazo.

4'- Nuevo tiro de esquina para Capiatá, primera jugada de peligro tras un cabezazo en el area que se pierde por arriba del travesaño.

3'- Salió mejor el equipo Paraguayo, con los desbordes ya logró dos tiros de equina que no fueron bien ejecutados.

17:15- ¡El Chileno Roberto Tobar da comienza al encuentro!

17:11- Entra al Estadio el equipo de Danubio. Estalla el puñado de hinchas de la franja que se hicieron presentes en Paraguay.

17:10- Ingresa al campo de juego el equipo local

17:09- Salen los árbitros a la cancha

16:43- La terna arbitral (Chilena) está compuesta por: Roberto Tobar, Marcelo Barraza y Christian Schiemann

16:40- Equipos confirmados: Deportivo Capiatá: Tobías Vargas; Ángel Martínez, Néstor González, Jorge Paredes, Arturo Aquino; Carlos Ruiz, Derlis Ortiz, Ricardo Ortiz, Víctor Ayala; Fabio Escobar y Edgar Balbuena.Director técnico: Héctor Marecos. Director Técnico: Héctor Marecos.

Danubio: Salvador Ichazo; Guillermo Cotugno, Matías de los Santos, Emiliano Velázquez, Federico Ricca, Ignacio  González, Emiliano Ghan, Fabricio Formiliano, Leandro Sosa, Santiago González, Matías Castro. Director Técnico: Leonardo Ramos.

16:30- ¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos a Vavel Uruguay! En pocos minutos estará comenzando el partido de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana entre Deportivo Capiatá y Danubio, en el estadio Feliciano Cáceres de Luque de Paraguay.