PARTIDO SUSPENDIDO EL EL ESTADIO LUIS TROCOLI.

36´ Se detiene el partido por problemas en la tribuna de Cerro.

34´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Peñarol Gooool de Aguiar de penal, cerca de atajar el penal Cubero pero la pelota paso por abajo de las manos.

32´ Penal para Peñarol, clara mano de Silva jugador de Cerro, Peñarol se puede poner a 3 goles de distancia.

31´ Tercer cambio en Peñarol, Gonzalo Viera entró en lugar de Andrés Rodales.

29´ Entró Joaquín Boghossian en Cerro en lugar de Gastón Martínez.

25´ GOOOOOOOOOOOOOOL de Peñarol Gooool de Zalayeta, floja la defensa de Cerro.

23´ Cambio en Peñarol, sale Pacheco y entra Piriz.

19´ Mucho mejor Peñarol, Cerro se desespera, tenemos un buen juego en el estadio Luis Trocoli del Cerro.

14´ GOOOOOOOOOOOOL de Peñarol Goool de Sandoval.

14´ Sale Mario Regueiro y entra Anibal Hernandez en Cerro.

12´ Saque de arco para Cerro, Mucho mejor el cuadro albiceleste en el partido, Peñarol no encuentra juego.

10´ Se viene Cerro se viene!!, otra ves Migliore salvando a Peñarol.

8´ Cambio en Peñarol, sale Facundo Rodriguez, y entra Aguiar.

6´ Buen disparo de Regueiro, buena intervencion del arquero mirasol.

2´ Falta sobre Migliore, Un buen centro de Mario Regueiro, pero Dorrego le hace una falta a el arquero de Peñarol que fue en busca del centro.

Comienza el Segundo Tiempo.

Final del primer tiempo en el Estadio Monumental Luis Tróccoli, Cerro y Peñarol igualan sin goles.

45´ Saque de arco para Cerro, se van a jugar 2 minutos mas.

42´ Centro de Urreta, Buscaba de cabeza Rodriguez el joven de Peñarol, cerca el aureinegro faltando unos minutos para que termine el primer tiempo del partido.

36´ Primera amarilla del partido y es para Diogo, y la cuarta para el jugador de Peñarol en lo que va del torneo uruguayo

34´ Tiro al arco de Silva para Cerro, el tiro salio afuera, partido mas parejo en este momento del duelo.

31´ Tiro de esquina para Cerro.

26´ Estuvo cerca Peñarol, Zalayeta intentó interceptar el centro desde la derecha con un taco. No pudo.

23´ Mueve mejor la pelota Cerro, Peñarol no genera, no realiza la mitad de la cancha y no remata al arco.

17´ Jugada preparada para Peñarol de un tiro libre cerca del area de Cerro.

13´ Falta de Martinez sobre Pablo Migliore, muy flojo el arquero de Peñarol en estos minutos del partido.

9´ En estos minutos es mas Cerro, mucha presion de los jugadores Albiceleste

Diogo perdio una pelota que le pudo costar caro, silveira gano en la raya final, tiro de esquina para Cerro, marcador cerrado.

3´ Falta sobre el Japo Rodriguez, Tiro libre para Peñarol.

1´ Primer tiro al arco de Regueiro, Paso muy lejos, primera llegada de Cerro.

17:43 Por fin ¡Comienza el partido!

17:37 se demora el partido, los hinchas tienen que sacar las banderas de los tejidos para que el partido comienze.

17:15 Despues de 15 años estan hablititadas las 4 tribunas del estadio Luis Trocoli.

13:05 Los de Peñarol Migliore; Rodales, Bizera, Mc Eachen y Diogo; Urreta, Sandoval, Japo y Facundo Rodriguez; Pacheco y Zalayeta

13:00 Los onces titulares para Cerro Mathías Cubero; Baltasar Silva, William Martínez, Rodrigo Canosa y Silvio Dorrego; Gastón Martínez, Álvaro Brum, Rodrigo De Oliveira y José Luis Tancredi; Mario Regueiro y Hugo Silveira

13:00 Cerro volverá a recibir a Peñarol en el Tróccoli, donde le ganó la última vez que jugaron, los albicelestes necesitan sumar para alejarse de la zona del descenso y Peñarol buscaran ganar para despejar las dudas de los partidos amistosos del verano.

Tenfield.

12:55 Buen dia a todos los lectores de VAVEL!! Bienvenido al minuto a minuto del partido entre Cerro y Peñarol, conrrespondiente a la primera fecha del torneo Clausura, el partido va a las 17:30 horas.