El comienzo del partido fue mejor para el conjunto local, El Tanque Sisley, que inquietó con las subidas del colombiano Miguel Murillo y un cabezazo de Joel Burgeño pero la primera llegada importante de Fénix fue letal. El canadiense Lucas Cavallini marcó la diferencia a los 17 minutos de comenzado el partido con un tanto. Como hecho importante y malo para los de Raúl Moller, a los 34 minutos perdió a su goleador Joel Burgueño por expulsión.

En el segundo tiempo, el fusionado estuvo cerca del empate, pero el remate de Jefferson Moreira dio en el palo del arco de Luís Mejía. El resto del partido se terminó de teñir albivioleta. Ingresó Alexander "Cacique" Medina y la mandó a guardar. Para poner la frutilla a la torta, Juan Alvez marcó el tercer gol de su equipo y fin en el score en Florida.

El equipo de Capurro se llevó un triunfo importante por goleada 3:0 ante El Tanque Sisley como visitante.