¡Gracias a todos los lectores de VAVEL.com por seguir el minuto a minuto del juego entre Venezuela y Uruguay! Los esperamos pronto para seguir llevandoles el minuto a minuto de la Copa América Centenario 2016. En un momento más le tendremos la crónica de este partido.

FINAL| EL marcador termina 0-1 dandole la victoria a la Selección Venezolana, por su parte Uruguay queda eliminado de la Copa América Centenario 2016.

90'+4' ¡Finaliza el encuentro en las instalaciones del Lincoln Financial Field!

90'+3' Tiro de esquina a favor de Uruguay que rebota, y termina pasando al equipo contrario consiguiendo casi un gol a favor de los Venezolanos.

90'+2' La defensa vinotinto lucha por mantener el marcador a su favor.

90' Se agregan cuatro minutos.

89' ¡Cavani cerca de empatar el encuentro con un disparo potente que no pudo definir correctamente, terminando el balón a un costado de la portería!

88' Pelea por el balón que gana la vinotinto.

85' Amonestación para Seijas por empujones sobre los oponentes.

83' Llegada de peligro por parte de la escuadra venezolana que finaliza fuera de la cancha, cerca.

81' Centro del recién ingresado, Otero, que no termina por definirse.

78' Continuan los cambios: Por Uruguay sale Sánchez y entra Lodeiro, sale González y entra Corujo; por parte de Venezuela sale Figuera y entra Otero. Con esto terminan los cambios para ambos equipos.

77' Por parte de Venezuela, entra Seijas y sale Rondón.

73' Cambio de los Celestes, sale Gastón Rámirez y entra Diego Rolan.

69' Por su parte Venezuela llegó con el contra golpe que obtiene Muslera, evitando el segundo gol del cotejo.

68' Uruguay con jugada peligrosa, el balón pasa por encima del arco del equipo rival.

67' ¡Cavani hace una llegada imporante que termina por perderse!

58' Insiste la Vinotinto, intentado marcar el segundo gol que selle el encuentro.

54' Los charrúas, siendo el equipo más ganador de Copa América, siguen buscando darle la vuelta al marcador.

50' El marcador permancece favoreciendo al equipo de Venezuela con un 0-1, en la cancha del Lincoln Financial Field.

46' Arranca el complemento del encuentro.

MT| Se acaban los primeros 45 minutos, con un marcador 0-1 a favor de los Vinotinto.

45' El árbitro agrega un minuto más.

42' ¡Tarjeta amarilla para Arquimides Figuera por falta sobre Rámirez!

39' Los charrúas un tanto estupefactos intentan recuperarse antes de que termine esta primera mitad del encuentro.

35' ¡GOOOOOOOOOOOOOL de Venezuela! Rondón termina por empujar el esférico hacia la porteria rival y abre el marcador.

33' Cavani intenta marcar el primer gol del encuentro, pero se encontraba fuera de lugar.

31' ¡Gastón Ramírez hace de las suyas! Pero Cavani dejo ir esta importante jugada.

27' Al momento los Vinotinto bajan el ritmo, y por su parte Uruguay no baja la presión.

24' Uruguay no deja de buscar el balón, ansiando el gol para abrir el marcador.

22' Venezuela falla una importante. Feltscher hace un centro buscando a Salomón Rondón.

16' ¡Tarjeta amarilla para Josef Martínez! Debido a una entrada fuerte sobre José María Giménez.

15' Llegada peligrosa por parte del cuadro uruguayo, que Hérnandez logra detener.

12' Saque de meta, por parte de Hérnandez.

8' Alexander González ingresa al terreno de juego en lugar de Rosales.

7' Intento de Roberto Rosales por continuar, sin embargo, le fue imposible.

5' Rosales sale del terreno de juego para ser atendido, después de una falta en su contra.

2' Gastón Ramirez intentó abrir el marcador con una chilena, que llegó a manos de Hérnandez.

1' Saque lateral para la Vinotinto.

0’ ¡Arranca el partido en la cancha del Lincoln Financial Field!

Se entona el Himno Nacional de Venezuela.

En estos momentos suena el Himno Nacional de Uruguay.

Todo listo en el estadio para la ceremonia de protocolo inicial.

De igual manera, Venezuela se encuentra terminando los ejercicios precompetitivos.

La Celeste se encuentra realizando ejercicios precompetitivos en la cancha, a minutos del encuentro frente a la Vinotinto.

El cuadro uruguayo saltará al terreno de juego con: Muslera, Pereira, Giménez, Godín, Silva, Arévalo, Ramírez, Sánchez, González, Stuani y Cavani.

Venezuela entrará a la cancha con: Dani, Rosales, Vizcarrondo, Ángel, Feltscher, Rincón, Figuera, Guerra, Peñaranda, Martínez y Rondón.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Venezuela - Uruguay, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Lincoln Financial Fiel. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último encuentro entre ambas selecciones fue en las eliminatorias rumbo al Mundial de Brasil 2014. En dicho cotejo salieron triunfantes los uruguayos con un marcador 1-0.

El autor del gol ante Jamaica, Josef Martínez, expresó su buen sabor de boca al finalizar el encuentro, diciéndose preparado para enfrentar al equipo uruguayo: "La selección mostró un fútbol que tenía tiempo que no mostraba. Hace un año que no se ganaba en un torneo como este, pero ahora debemos estar centrados en el partido del miércoles (ante Uruguay)".

Una de las figuras en el encuentro de México - Uruguay, Edinson Cavani, asume la derrota del equipo aceptando que se va a buscar hacer lo mejor en su siguiente partido: “Ahora hay que mirar para adelante y sacar las cosas positivas que se hicieron y corregir los errores para eso que se viene”.

En esta ocasión será el Lincoln Financial Field el estadio en el que se disputará el partido de Uruguay - Venezuela. El inmueble cuenta con una capacidad para 68.532 espectadores.

Por su parte, la ‘Vinotinto’ arribó a Filadelfia el pasado lunes, donde han llevado acabo sus entrenamientos, más precisamente lo han hecho en el Talen Energy Stadium.

Otra de las desventajas para Uruguay es la expulsión de Matías Vecino, quien probablemente sea remplazado por el Tata González.

Son altas las probabilidades de que Luis Suárez esté ausente en este partido, al igual que en el debut de la ‘Celeste’. La deserción de Suárez en el campo fue algo que les pesó a los uruguayos en el partido pasado. La idea de no tenerlo nuevamente resulta desalentadora.

Atentos en este partido Venezuela - Uruguay a: Josef Martínez, el jugador que le dio el triunfo a Venezuela, es una promesa para la ‘Vinotinto’. Con su aportación logró manipular el marcador a favor de su equipo. Fue una figura en el debut de dicha selección.

Atentos en el Venezuela - Uruguay a: Edinson Cavani, destacado futbolista de la Selección de Uruguay, y actual jugador del Atlético de Madrid. Un jugador con mucha experiencia, parte importante en resultado del siguiente partido.

Por su parte, Rafael Dudamel, técnico de la 'Vinotinto', aseguró que están dispuestos a dar lo mejor de sí mismos y después de su triunfo ante Jamaica su firmeza aumento: “La victoria nos da la confianza y seguridad que necesitábamos en esta Copa”.

Pese al resultado obtenido en el encuentro de México - Uruguay, Óscar Tabárez reafirmó la fe que le tiene a su selección: “Nos complicó la expulsión, tratamos de encarar el segundo tiempo con orden, se puede perder un juego, pero se comprueba que Uruguay tiene cosas importantes, estoy orgulloso del coraje que tuvieron mis jugadores cuando se quedaron en 10, empataron el partido, y no se dio el triunfo por cosas del futbol”.

Uruguay es el equipo que cuenta con más trofeos de Campeón de América, por lo cual destaca en su grupo como el rival más fuerte.

De los últimos 5 partidos en los que se han enfrentado Uruguay - Venezuela, las estadisticas favorecen a 'La celeste' con dos partidos ganados, tres empatados y uno perdido.

Por la miníma, la Seleccion de Venezuela venció a su oponente, consecuencia de un gol cortesía de Josef Martínez.

Los venezolanos se ubican en la cima del grupo C, gracias a su victoria frente al equipo de Jamaica.

La Seleción Uruguaya viene de un mal partido frente a México, el error más llamativo del encuentro fue el autogol de Álvaro Pereira que abrió el marcador de manera impactante.

Uruguay se encuentra en la última posición del grupo C, tras ser derrotado por la Selección Mexicana el pasado Domingo.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Venezuela - Uruguay , correspondiente a la jornada 2 de la Copa América Centenario 2016. El encuentro tendrá lugar en el Lincoln Financial Field a partir de las 18:30 horas.