Despedimos esta retransmisión. Gracias por acompañarnos. Tendréis más detalles de este encuentro en la crónica del partido en las secciones del Elche CF y el Granada CF en VAVEL. La Liga vuelve en dos semanas, tras los compromisos de selecciones. ¡Buenas noches!

El Elche suma así su primer punto de la temporada. El Granada, por su parte, añade un punto más a los tres conseguidos en la primera jornada y se marcha al parón liguero con 4 puntos en su casillero.

Reparto de puntos en el Martínez Valero. El Elche iguala 'in extremis' el gol de Fran Rico, por medio de Lombán. Los locales se quedan con un buen sabor de boca, mientras que el Granada ve como se le escapan al final dos puntos.

Final del patido.

90+3 Último minuto de partido, que termina con un Elche apretando mucho.

90+2' El Elche se vuelca arriba e intenta darle la vuelta al marcador.

90' Gooool del Elche. Gol de Lombán. El central entra a rematar con todo un centro de Albacar y llega en el segundo palo, libre de marca de Foulquier.

88' Tarjeta amarilla para Mosquera.

87' Muchas interrupciones en el centro del campo. Beneficia esto al Granada, con ventaja en el marcador.

86' Tarjeta amarilla para Yuste, que intenta cortar la contra del Elche.

85' Tarjeta amarilla para Albacar, que comete falta sobre El Arabi.

83' Tercer cambio en el Elche. Entra Cristian Herrar y sale del campo Rodrigues.

81' Gooool del Granada. Fran Rico abre el marcador tras una buena jugada de Success Isaac dentro del área, quien ve venir a Fran Rico por la izquierda y le deja el balón para que el gallego dispare por debajo de las piernas de Tyton y adelante así a su equipo.

78' Cambio en el 'dibujo' del Granada: Foulquier juega ahora en banda derecha y Nyom por la izquierda.

76' Otro gol anulado al Granada. El remate del córner ha sido de Babin y el árbitro ha señalado que la trayectoria del balón ha salido fuera antes del remate del central.

75' Segundo cambio en el Granada. Se retira Rochina y entra en su lugar Javi Márquez. El ex del Elche es recibido con pitos por la afición franjiverde.

74' Nyom se marcha por su banda por velocidad y fuerza un saque de esquina.

73' El Elche insiste ahora frente a un Granada encerrado en su campo.

72' Foulquier despeja a córner un centro al área. El saque de esquina lo bota Albacar y despeja por alto Roberto.

71' Fuera de juego de El Arabi tras un pase de Rochina. El Granada intenta llegar con peligro.

70' Segundo cambio en el Elche. Se marcha Coro y entra Álvaro Jiménez.

68' Anulado por fuera de juego un gol de Success Isaac, que remató dentro del área un buen pase de El Arabi.

67' Jonatahas intenta marcharse de Babin, pero el balón termina por marcharse fuera.

66' Piti intenta marcharse, pero termina perdiendo el balón ante la presión del Elche.

64' Los locales recuperan y montan una contra. Se anima el Elche para buscar el primer gol del partido, con un buen centro de Jonathas que despeja la zaga del Granada.

63' El Elche pierde el balón en el centro del campo y el Granada intenta irse al ataque, sn éxito.

62' Cambio en el Granada. Joaquín Caparrós retira a Iturra y entra en su lugar Héctor Yuste.

61' El saque de la falta no entraña ningún peligro para la meta de Roberto.

60' Piden la segunda amarilla para Iturra, tras agarrar a Coro después de perder un balón. Iglesias Villanueva no amonesta al chileno.

59' Cambio en el Elche. Se marcha Pasalic y entra Víctor Rodríguez.

58' Buena oportunidad para el Granada, que despeja Tyton, muy atento.

56' Tarjeta amarilla para Rodrigues por cometeter falta sobre Iturra.

55' Tarjeta amarilla para Rubén Rochina, que coge del pantalón a Rodrígues cuando intentaba crear una contra.

54' Tarjeta amarilla para Fran Rico por derribar a Rodrígues.

53' Centro-chut de Success Isaac que la defensa ilicitana despeja a saque de esquina.

52' Tapa bien Foulquier una internada por banda de Mosquera, que finalmente tiene que despejar a córner.

51' El Granada es el dueño del balón en estos primeros minutos de la segunda mitad.

50' Falta de Jonathas sobre Babin en el centro del campo.

49' Buena jugada del Granada con mucho peligro tras el saque de la falta. Tyton interviene y despeja de puños.

47' Tarjeta amarilla para Damián Suárez. El jugador ha derribado a Success en la frontal del área.

46' Buena ocasión para el Granada. Pase de Piti para Success, que centra bien para El Arabi pero no remata bien obstaculizado por Enzo Roco.

El Granada inicia la segunda mitad con un cambio. Entra Foulquier en lugar de Sissoko.

Vuelven los 22 protagonistas al terreno de juego para comenzar a disputar la segunda mitad del partido.

Ocasiones para ambos equipos pero ninguno ha logrado perforar la meta contraria. Las más claras oportunidades las han tenido Enzo, para el Elche, y El Arabi, para el Granada.

45' No añade nada más Iglesias Villanueva. Tiempo de descansco con 0-0 en el marcador.

44' Otra ocasión buena para el Granada. Buen centro de Fran Rico, el balón le llega a El Arabi y centra para Success, que no acierta a rematar.

42' Ocasión clara para el Elche. Enzo recibió el balón solo en el área tras el rechace del saque de esquina, pero su disparo se le marcha muy alto.

41' Buena presión del Elche que termina por recuperar el balón y con un disparo de Jonathas por bajo, al palo derecho de la portería de Roberto. El de Chantada, atento, despeja a córner.

40' Remate de Jonathas de cabeza, desde muy lejos. Sin peligro para la meta del Granada.

37' No se mueve el marcador en el Martínez Valero. Partido con ritmo en el que cuesta crear peligro, pues ambos equipos están muy bien plantados sobre el terreno de juego.

35' Buen envío en largo de Piti en busca de El Arabi. Sale de la portería Tyton para despejar el peligro.

34' Lo sigue intentando el Elche. Disparo que se marcha muy alto sobre la portería de Roberto.

33' Tarjeta amarilla para Iturra. Falta tras saltar con el brazo por arriba.

32' Sissoko, muy atento, protege bien un balón por el que Coro luchaba dentro del área granadina.

30' Ocasión para el Granada. Enzo saca en boca de gol un disparo de El Arabi, que se internó con mucho peligro en el área.

29' Pique entre Piti y Rodrígues en una falta cometida por el jugador del Elche.

28' El Elche intenta combinar, pero se encuentra con un Granada muy ordenado atrás.

26' Ocasión clara para el Elche. Gran cabalgada de Rodrígues que se planta ante Roberto y en el uno contra uno, saca el balón el meta gallego.

25' Tiene ahora el Granada la posesión del balón. Jugada de Fran Rico, que abre a la banda izquierda donde está Rochina, pero le roan el balón.

24' Intenso duelo por la banda derecha del Granada entre Nyom y Albacar.

23' Nyom intenta un autopase que se le marcha muy largo y fuera del campo.

22' Saque de esquina para el Elche. El balón lo atrapa sin problemas Roberto. En la siguiente jugada, Adrián corta bien una jugada de Rochina.

21' Otra buena jugada de Success, al que se le marcha el balón en el último recorte. El Elche recupera y se marcha al ataque.

20' Falta cometida por Iturra cerca de la frontal del área. Lanza directamente Damián y se marcha fuera.

19' Algunas imprecisiones en el centro del campo. No domina ninguno de los dos equipos.

17' Ocasión para el Granada, Disparo de Success desde la frontal del área, con muy buena potencia e intención, pero se le marcha alta.

16' El Elche controla el balón en estos minutos en los que ha bajado un poco la intensidad.

14' Toca el Elche la pelota en su campo. El Granada está bien plantado y obstaculiza el avance del equipo de Escribá.

13' Babin, muy atento, despeja a saque de banda un balón que iba con intención al área de Roberto.

12' Baja un poco la intensidad. El Elche tiene el balón y combinacon calma en defensa y en el centro del campo.

11' Ocasión para el Elche. Saque de esquina rematado por Jonathas, que se va fuera por poco.

10' Despeja de puños Roberto el saque de esquina. En la siguiente jugada, Iturra tiene que ayudar a Nyom a robarle el balón a Coro.

9' Falta a favor del Elche escorada en banda derecha. Lanza al área Albacar y despeja a córner Piti.

8' Despeja bien Murillo el balón del saque de esquina.

6' Falta de Iturra. El envío al área intenta rematarlo, pero Roberto desvía a córner.

5' Pierde el balón el Granada en una jugada que Fran Rico no combina bien con Sissoko.

4' Buen centro por banda derecha del Elche y remate de Coro. Golpea el balón en Nyom y reclaman penalti los locales.

3' Los rojiblancos, hoy de negro, presionan mucho la salida del balón del Elche.

2' Partido con intensidad en estas primeras jugadas. Mucha presión. El Elche trata de controlar el balón pero recupera el Granada.

Comienza el partido: Elche - Granada

22:57 Jugadores sobre el terreno de juego. Todo preparado ya para el inicio del partido.

22:51 Los jugadores se retiran a vestuarios. En breve arranca el Elche - Granada.

22:48 Los suplentes del Granada CF son: Oier; Mainz, Foulquier, Yuste, Javi Márquez, Ortuño y Machís.

22:45 Recordamos los jugadores que están en el banquillo del Elche: Manu Herrera, Cisma, Cristian Herrera, José Ángel, Víctor Rodríguez, Álvaro Giménez y Fajr.

22:42 Los futbolistas, que ya llevan unos minutos sobre el césped, calientan antes del inicio del partido. El balón echará a rodar a las 23:00 horas, en el partido que cierra la jornada 2. (Foto: @Elchecfoficial).

22:40 El buen ambiente reina entre las directivas del Elche y el Granada. Ambas han compartido una cena antes de acudir al Martínez Valero para presenciar el partido. (Foto: @Elchecfoficial).

22:35 Los jugadores del Granada en su llega al Martínez Valero.(Foto: @Elchecfoficial).

22:32 Caparrós apuesta por dar la titularidad a Isaac Success en la delantera. El ariete del filial rojiblanco debuta así en Primera División. Vuelven al once Roberto y Piti tras cumplir sanción. También vuelven a ser titulares Murillo e Iturra, que no lo fueron contra el Deportivo.

22:30 Tenemos también ya el once del Granada CF, con novedades: Roberto; Nyom, Babin, Murillo, Sissoko; Iturra, Fran Rico, Rochina, Piti; Success, El Arabi.

22:21 Ya es oficial el once del Elche contra el Granada: Tyton; Damián, Lombán, Enzo Roco, Edu Albacar; Rodrigues, Mosquera, Pasalic, Adrián; Coro y Jonathas.

22:19 En el Granada, Caparrós utilizó en la primera jornada un 4-4-2, pero esta semana ha ensayado en algunos entrenamientos con un trivote en el centro del campo, con Yuste por delante de la defensa y Fran Rico e Itura más adelantados. Y con Piti y Rochina en bandas y El Arabi en punta de ataque. En breve, confirmamos el once titular.

22:17 En el Elche, el once titular por el que podría apostar Escribá sería el mismo que contra el FC Barcelona, con la única duda de Jonathas, que ha estado tocado toda la semana. En unos minutos confirmaremos la alineación.

22:15 El técnico del Elche, Fran Escribá, tiene finalmente a todos sus futbolistas disponibles una vez resuelto el problema que tenía con las fichas federativas de tres jugadores. Con la liga ya empezada, Enzo Roco, Víctor Rodríguez y Cristian Herrera no pudieron disputar la primera jornada de Liga por no disponer de fichas de la federación, y tenían que estar incluidos antes de que se cerrara el mercado de fichajes. La solución que ha propuesto la directiva y que ha convencido a la plantilla ha sido una rebaja en los salarios del 12%, para que los compañeros sin ficha pudieran ser inscritos antes del cierre del mercado de fichajes.

22:12 Quienes se quedaron fuera de la lista elegida por Caparrós para este partido contra el Elche fueron el delantero Jhon Córdoba y el centrocampista Daniel Larsson, como en la primera jornada, pues el técnico aún no ve a estos futbolistas al 100%. También dejó fuera a Juan Carlos, que sí jugó como titular contra el Dépor, y a Riki, con quien parece no contar para la próxima temporada.

22:08 Para el partido de esta noche han vuelto a la convocatoria del Granada Roberto y Piti, ausentes en la primera jornada por una sanción que arrastraban de la temporada anterior y ambos jugadores se perfilan como titulares. El portero gallego ocupará la portería del Granada en detrimento de Dimitrievski, quien volvió a jugar con el filial rojiblanco en el partido de ayer contra el Cartagena.

22:04 Joaquín Caparrós comento en la rueda de prensa previa al partido que espera que sea "muy difiícil" y que su equipo debera estar "a un nivel altísimo en todos los conceptos del juego" para conseguir un resultado positivo. Para el utrerano, el Elche es "un equipo que se está consolidando y que se ha reforzado bien. Lleva tres años con el mismo técnico, que viene de hacer dos magníficas temporadas y con futbolistas muy experimentados en Primera División”.

22:00 Pero el balance de resultados en los enfrentamientos entre Elche y Granada en el feudo ilicitano es favorable a los locales. Los rojiblancos han visitado el Martínez Valero en 14 ocasiones, entre Liga y Copa del Generalísimo, y han logrado cuatro victorias, cuatro empates y seis derrotas. Destaca que las cuatro victorias del Granada han sido por la mínima.

21:55 En el partido que jugaron ambos equipos la temporada pasada en el Martínez Valero, el Granada se llevó la victoria. El equipo rojiblanco se impuso por 0-1 con un gol de Manuel Iturra. Fue en la jornada 10. También por la mínima vencieron los rojiblancos en el partido que jugaron en Los Cármenes, entonces gracias a un tanto de Yacine Brahimi.

Diario Sport.

21:50 El encagargado de arbitrar el Elche - Granada será el colegiado Iglesias Villanueva. El gallego dirigió dos partidos de los rojiblancos la temporada pasada, los dos contra el Espanyol, y no guardan buen recuerdo del disputado en Los Cármenes, por una polémica cesión señalada. Al Elche, Iglesias Villanueva lo arbitró la temporada anterior en dos ocasiones también. La primera, en la derrota por 4-0 contra la Real Sociedad y la segunda, en la victoria por 1-0 contra el Getafe.

21:47 Tenéis información más ampliada de cómo llegan los dos equipos a este partido en la previa del partido.

21:45 El Elche llega como colista tras visitar al FC Barcelona y encajar un 3-0 en el Camp Nou. El conjunto de Escribá fue inferior al Barça y en este primer partido ante su afición quiere ofrecer una buena imagen.

21:41 El Granada llega a Elche con tres puntos ya en su casillero, gracias a la victoria lograda en el primer partido contra el Deportivo. Los rojiblancos lograron remontar un 0-1 adverso, con goles de Rochina y Babin. El futbolista valenciano fue uno de los jugadores más destacados del Granada en el partido.

21:37 Eso se demuestra, por ejemplo, en el acuerdo al que han llegado las directivas para que tanto las entradas del partido del Martínez Valero, como las del partido de Los Cármenes en la segunda vuelta, tengan un precio para la afición rival de 20 euros.

21:35 El Elche, por su parte, disputa su primer encuentro como local y quiere conseguir un buen resultado que deje con buen sabor de boca a sus aficionados, en un partido en el que pese a que aún existe rivalidad entre aficiones, parece que exite menos animadversión.

21:32 El equipo de Joaquín Caparrós disputa su primer partido fuera de casa esta temporada y lo hace en un escenario muy especial, en el que logró su regreso a Primera División 35 años después, en aquella fase final de ascenso en 2011.

21:30 ¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión del partido que cierra la segunda jornada de Liga de la temporada 2014/2015 y que va a enfrentar en el estadio Martínez Valero al Elche CF y al Granada CF.