19:51 Por nuestra parte esto ha sido todo. Gracias por seguir el mejor fútbol con VAVEL. ¡Hasta la próxima!

19:50 El Levante deja escapar tres puntos en su lucha por la permanencia. Logró abrir el marcador a través de Casadesús pero Bueno con cuatro goles sentenció el duelo en la primera mitad. Kalu Uche maquilló el resultado con el defintivo 4-2 en la segunda parte.

19:49 El Rayo Vallecano logra tres importantes puentos gracias a los cuatro goles de Bueno en la primera mitad y con 29 puntos se coloca décimo en la clasificación.

19:48 Tras la dolorosa derrota el Levante agradece a la afición su apoyo en Vallecas.

19:47 ¡FINAL DEL PARTIDO! RAYO VALLECANO 4-2 LEVANTE

90+2' Fuera de juego de Barral.

90+2' Centro de Toño que corta Morcillo.

90' Se añaden dos minutos.

89' Centro de Casadesús y Barral se deja caer dentro del área.

88' Lanzamiento de Camarasa y remate de Barral directamente fuera.

88' Falta de Nacho sobre Casadesús.

87' El Levante lo intenta hasta el final.

86' ¡¡¡UYYY!!! Buena ocasión para Rubén que desperdicia el conjunto granota tras un error de la zaga rayista.

85' Camarasa robó el esférico y le puso un buen pase a Uche para que batiera a Cristian con una perfecta definición.

84' ¡¡¡GOOOOL DEL LEVANTE!!! ¡¡¡GOOOOL DE UCHE!!!

83' Pozuelo combina con Trashorras. El Rayo juega con total tranquilidad.

82' Saque de banda para el Rayo.

81' Falta a favor del Levante. Lanzamiento de Camarasa directamente a las manos de Cristian.

80' Saque de banda para el Levante. Morales enviá el esférico demasiado largo y será saque de puerta para el Rayo.

78' Último cambio para el Rayo. Se retira Baena y entra Jozabed.

76' Fuera de juego de Casadesús.

75' Tarjeta amarilla para Baena por una falta sobre Toño y se perderá el próximo encuentro frente al Barcelona.

74' Saque de puerta para el Levante.

73' Disparo de Kakuta que se marcha muy alto.

72' El juego está muy parado en Vallecas. El Rayo se encuentra cómodo frente a un Levante que no crea demasiado peligro.

71' Banda para el Levante.

69' El ritmo del partido ya no es tan alto del Rayo como en la primera mitad.

68' Tercer cambio para el Levante. Entra Kalu Uche y se retira Xumetra.

67' Falta de Casadesús a Trashorras. Dispato de Kakuta directamente fuera.

66' Sigue el 4-1 en el marcador favorable al Rayo Vallecano.

65' Se retira Bueno con una gran ovación y entra Pozuelo, sin duda el hombre del partido con cuatro tantos en la primera mitad.

61' ¡¡¡UYYY!!! Buscaba Bueno su quinto gol del partido.

60' !!!UYYY!!! Buena ocasión para el Levante. Barral muy escorado envía el balón al palo.

59' El Rayo juega con tranquilidad y el Levante intenta presionar en el centro del campo.

58' Centro de Licá directamente fuera.

57' Barral no llega a contrar el esférico y se adelanta Cristian.

56' Mal pase de Simao y sale por la línea de banda.

55' Buen contraataque del Rayo y el disparo de Nacho es para Mariño.

54' Disparo raso de Camarasa que va direcatmente a las manos de Cristian.

53' Falta de Camarasa sobre Tito.

52' Saque de banda para el Levante.

51' El Rayo no le devuelve el esferico al Levante.

50' El árbitro para el partido porque está en el suelo Kakuta.

48' Falta de Nacho sobre Xumetra.

47' Juega Bueno con Licá. El Rayo juega a placer en el centro del campo.

46' Evita Licá el saque de puerta y será banda para el Levante.

19:00 ¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

18:59 Doble cambio en el Levante. Entra Simao por Diop y Rubén por Iván López.

18.59 Cambio en el Rayo Vallecano. Entra Morcillo por Ze Castro.

18:55 Vuelven los 22 protagonistas sobre el terreno de juego.

18:48 El Rayo Vallecano ha aprovechado los errores en defensa del Levante y con cuatro goles se le pone el partido muy de cara.

18:47 Desastre del Levante en Vallecas. Comenzó el duelo con un gol de Casadesús pero Bueno con cuatro goles en 14 minutos, ha dejado muy tocado a los hombres de Lucas Alcaraz.

18:46 DESCANSO EN VALLECAS. RAYO VALLECANO 4-1 LEVANTE.

45' Final de la primera parte.

44' Balón para Cristian Álvarez en una jugada con Barral.

43' Tito frena a Morales y será saque de banda para el Rayo.

42' Tarjeta amarilla para Zé Castro.

41' Chilena de Bueno en fuera de juego.

40' Córner para el Levante.

39' Cuatro goles de Bueno en el encuentro, se le pone el duelo cuesta arriba al Levante.

38' Bueno remata un buen centro de Tito desde la banda derecha y después del rechace de Mariño le llega el esférico y bate al guardameta granota.

37' ¡¡¡GOOOOL DEL RAYO!!! ¡¡¡GOOOOL DE BUENO!!!

35' Rayo Vallecano 3-1 Levante, el Rayo en apenas dos minutos le da la vuelta al marcador.

34' Hat-trick de Alberto Bueno, que vuelve a batir a Mariño con un remate al primer palo.

33' ¡¡¡GOOOOOL DEL RAYO!!! ¡¡¡GOOOL DE BUENO!!!

32' Alberto Bueno aprovecha un error de Mariño y remonta el partido.

31' GOOOOL DEL RAYO!!! ¡¡¡GOOOL DE BUENO!!!

29' Falta de Barral sobre Trashorras.

26' ¡¡¡UYYY!!! Ocasión clara para el Levante. Casadesús no aprovecha un mal despeje de Cristian Alvarez y enviá el balón directamente fuera.

24' Falta de Camarasa por tocar el balón con la mano.

24' Empate en Vallecas. Rayo Vallecano 1-1 Levante.

23' Nacho combina con Alberto Bueno y el delantero madrileño remata de cabeza completamente solo y bate a Mariño.

23' ¡¡¡GOOOOOL DEL RAYO!!! ¡¡¡GOOOOL DE BUENO!!!

22' Pérdida de Ramis que no aporvechó Manucho.

21' Saque de puerta para el Levante

20' Saque de esquina del Rayo directamente a los dominios de Mariño.

19' Se queja Manucho de un empujón dentro del área. Parece penalti.

17' ¡¡¡UYYY!!! Buena ocasión para el Rayo y magnífica parada de Mariño aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

16' Tarjeta amarilla para Diop por una entrada sobre Tito.

13' Morales combina con Xumetra que le pone un balón perfecto a Víctor Casadesus para que perfore la portería de Cristian Álvarez.

12' ¡¡¡GOOOOL DEL LEVANTE!!! ¡¡¡GOOOOL DE CASADESÚS!!!

11' ¡¡¡Uy!!! Buen centro de Xumetra y Casadesús envía el esférico fuera.

11' Saque de banda para el Rayo Vallecano.

10' Cuelga el esférico Toño pero despeja la zaga vallecana.

9' Recupera Morales y sale a la contra. Saque de esquina para el Levante.

8' Falta en ataque del cuadro visitante.

7' Saque de banda para el Levante.

6' El Rayo domina el choque en los primeros minutos, ha tenido dos claras ocasiones para abrir el marcador.

5' ¡¡¡UYYY!!! Licá envía el esférico directamente fuera.

4' Primer córner para los de Lucas Alcaraz. Remate de David Navarro alto.

3' Falta a favor del Levante.

2' ¡¡¡UYYY!!! Primera ocasión para los de Paco Jémez. Manucho ha podido marcar el primer tanto del encuentro.

2' Despeja el saque de esquina Toño.

2' Buena jugada de Kakuta con Lica y será corner para el Rayo.

1' Primera recuperación para los locales y Mariño toca su primer balón.

18:00 ¡COMIENZA EL PARTIDO EN VALLECAS!

17:59 Se saludan los capitanes de ambos cuadros y los árbitros.

17:57 Saltan los 22 protagonitas sobre el verde de Vallecas.

17:55 Ya están preparados los futbolitas para saltar al terreno de juego.

17:51 Final en Lós Cármenes. Granada CF 1-3 FC Barcelona. Si el Levante logra los tres puntos tendrían cinco puntos de diferencia con los andaluces.

17:50 ¡EN DIEZ MINUTOS EMPEZARÁ ESTE APASIONANTE CHOQUE!

17:48 Se retiran los jugadores de ambas escuadras al tunel de vestuarios.

17:42 En Vallecas se van a disputar tres puntos por la permanencia, dos rivales directos buscan la victoria de cara a su objetivo.

17:40 ¡EN APENAS 20 MINTOS COMENZARÁ EL PARTIDO!

17:38 Ambos equipos se encuentran realizando el calentamiento en el feudo vallecano.

17:35 El Levante llega a vallecas con 19 goles a favor y 44 en contra, un equipo que le cuesta mucho defender y de lo que intentará sacar provecho el Rayo con Bueno y Manucho en el ataque.

17:30 ¡30 MINUTOS PARA QUE ARRANQUE EL DUELO!

17:25 Así ha llegado el equipo visitante al estadio de Vallecas.

17:21 Los jugadores suplentes del Levante son: Jesús, Kalu Uche, Vyntra, Rubén García, Juanfran, Ivanschitz y Simao.

17:20 En el banquillo rayista estarán: Cobeño, Quini, Leo Baptistao, Morcillo, Jozabed, Pozuelo y Álex Moreno.

17:17 El cuadro granota juega con: Mariño, Toño, Ramis, Navarro, Iván López, Diop, Camarasa, Xumetra, Casadesús, Morales y Barral.

17:16 Por parte del conjunto local los titulares son: Cristian Álvarez, Tito, Zé, Amaya, Nacho, Baena, Trashorras, Licá, Kakuta, Bueno y Manucho.

17:15 Ya tenemos los onces iniciales de ambos equipos. ¡Vamos con ellos!

El partido Rayo Vallecano - Levante se disputará en el Estadio de Vallecas. Fue construido en el año 1973, en el mismo lugar donde estaba el antiguo estadio, y tiene capacidad para 14.708 espectadores.

El colegiado vasco Iñaki Vicandi Garrido será el encargado de dirigir el duelo entre Rayo Vallecano vs Levante.

Por parte del conjunto granota los futbolistas convocados para el duelo Rayo Vallecano - Levante son: Mariño, Jesús Fernández, Zagala, Iván López, David Navarro, Vyntra, Juanfran, Ramis, Toño, Camarasa, Diop, Simao Mate, Xumetra, Morales, Rubén, Ivanschitz, Víctor Casadesús, Kalu Uche y David Barral.

El cuadro madrileño ha presentado la siguiente convocatoria para el encuentro Rayo Vallecano - Levante: Cristian, Cobeño, Tito, Quini, Nacho, Zé, Amaya, Morcillo, Baena, Trashorras, Jozabed, Licá, Pozuelo, Álex, Kakuta, Bueno, Manucho y Leo Baptistao.

Finalmente, Ivan Ramis estará presente en Vallecas tras la resolución del Comité de Apelación que le ha reducido la sanción de cuatro partidos a uno y con la suspensión cautelar que le ha concedido el TAD al Levante.

Rayo Vallecano - Levante se enfrentaron en el Ciutat de Valencia en la sexta jornada liguera y los hombres de Paco Jémez obtuvieron un triunfo por 2-0, con dos goles de Leo Baptistao.

El pasado lunes, el Levante venció 2-1 al Granada en el estadio Ciutat de València con una remontada épica en los últimos minutos. Camarasa y Barral le dieron los tres puntos y una inyección de moral al conjunto granota.

Por su parte, el Levante llega a Vallecas con la intención de sumar tres importantes puntos de cara a conseguir la permanencia en Primera División. Ocupa la decimoctava plaza de la Liga con 22 puntos, 4 menos que su rival.

El cuadro andaluz, que ganó su último duelo en su feudo frente al Villarreal por 2-0 con goles de Bueno y Kakuta, se encuentra decimocuarto en la clasificación con 26 puntos.

El Rayo Vallecano, que es el conjunto que parte como local en el encuentro de hoy, llega al duelo tras caer contra el Athletic Club por 1-0 en San Mamés, con un gol de Aritz Aduriz.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rayo Vallecano - Levante , perteneciente a la 25 jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en el estadio de Vallecas a partir de las 18h.