20:14 - Esto ha sido todo desde el Villamarín, donde el Betis ha logrado el triunfo por dos goles a cero, pero no ha convencido a su parroquia. Mucho tendrán que mejorar verdiblancos y rojillos de cara al futuro. En breves podrán leer la crónica del encuentro. Buenas tardes a todos.

20:12 - Los burgaleses pecaron de tiernos en sus llegadas y no supieron acabar con gol ninguna de ellas. Sigue arrastrando problemas con el gol, ya que sólo suman tres goles en seis partidos. Terrazas tendrá que corregir pronto este problema con el gol para que el Mirandés vuelva a coger aire en la clasificación.

20:09 - Sufrió mucho el cuadro de Julio Velázquez para sumar tres nuevos puntos en su casillero. El Mirandés tuvo fases en las que minimizó las ofensivas locales y el público abroncó a los suyos, a pesar del triunfo. Incluso pudo haberse llevado algún susto serio si los hombres de Carlos Terrazas hubieran aprovechado alguna de sus oportunidades durante el partido.

93' - Termina el partido en Sevilla. El Betis suma tres nuevos puntos y ya tiene doce puntos en su casillero.

91' - Imagen de la celebración del primer gol de Rubén Castro (vía @Betis_VAVEL, foto de Juan Ignacio Lechuga (@juanignaciolc9))

90' - Se juegan tres minutos de descuento.

89' - Otra vez el canario. El delantero verdiblanco lo intenta con un remate cruzado, pero se va desviado su ocasión.

88' - Quiere el Betis el tercero. Siempre Rubén Castro, muy activo en ataque.

86' - Remata fuera con la cabeza Jordi Figueras.

86' - Buena combinación entre Nono y Pacheco que acaba en córner.

85' - Nono pide tranquilidad a los suyos para cerrar el partido.

85' - Amonestado N'Diaye por la falta.

84' - Tercer cambio en el Betis. Se marcha Matilla, entra Lolo Reyes.

82' - Buen centro desde la izquierda que no llegan a rematar ni Rúper ni Pedro, e Igor, en el segundo palo, le pega mordida, fácil para Adán.

82' - ¡Doble oportunidad clara desperdiciada por el Mirandés! ¡Se la queda Adán!

82' - Buen disparo de Matilla desde fuera del área que atrapa Sergio Pérez

81' - Fuerza el córner el Betis, que busca el tercero.

77' - Pudo haber falta sobre el jugador del Mirandés, pero Ocón Arráiz estaba cerca de la jugada y no señala nada.

75' - Empuja el Mirandés, que busca recortar diferencias en el marcador. La afición verdiblanca le pita a los suyos y le pide más.

72' - Segunda sustitución de Carlos Terrazas. Entra Provencio, se marcha sustituido Emilio Sánchez.

71' - ¡Salva N'Diaye cuando el balón estaba suelto en el área bética! ¡Lo siguen intentando los castellano-leoneses!

70' - Adán a córner. Disparo lejano de Aitor que le hace un extraño en la trayectoria.

69' - Despeja Perquis el peligro.

69' - Fuerza Pedro el saque de esquina para el Mirandés.

67' - Segundo cambio en el Betis. Entra 10 - Nono, se marcha 16 - Álvaro Cejudo.

67' - Disparo desviado del Mirandés.

66' - Amonestado Aitor por la falta sobre Rubén Castro.

64' - Lo prueba Igor desde lejos. El remate no le sale bien. Atrapa Adán.

62' - Se equivoca Rubén Castro en el envío. Buena contra del canario y de Kadir por la izquierda.

59' - Remate arriba de Pedro. Atrapa Adán. Sigue generando peligro el equipo de Terrazas, que quiere marcar para volver a meterse en el encuentro.

57' - Primer cambio en el Betis. Entra Dani Pacheco, se marcha Rennella

54' - El delantero del Betis buscó el primer palo, hacia donde iba el centro de Jorge Casado desde la izquierda. El canario remató abajo con la testa, Sergio Pérez la rechazó, y el balón suelto lo remachó con la cabeza otra el '24' verdiblanco para marcar el segundo tanto andaluz.

54' - ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Rubén Castro! ¡El segundo del canario para el Real Betis!

53' - Mal centro de Molinero, que se pierde por la línea de fondo. Saque de portería para el Mirandés.

51' - Se prepara Pedro Martín para entrar al campo.

50' - Falta de Casado.

49' - Remate de Rubén Castro fuera.

47' - Es el Mirandés el que lleva el manejo en el partido en este segundo periodo, pero el Betis está atento para salir al contragolpe.

46' - Arranca el segundo periodo en Heliópolis.

19:16 - Los dos equipos a puntos de saltar al campo para reanudar el partido.

19:08 - Por su parte, el Mirandés no ha tenido muchas ocasiones, pero sí se ha mantenido vivo en el partido, y cada vez que ha pisado el área de Adán lo ha hecho con peligro de gol.

19:06 - No ha sido el mejor partido para el Betis, que ha jugado a arreones y ha encontrado el gol en un fallo del Mirandés en defensa que Rubén Castro no ha perdonado.

45' - Descanso en el Villamarín. Bronca de la afición bética a los suyos por el juego desplegado, a pesar de la exigua renta de la que disfrutan.

44' - ¡Corta Jordi Figueras el peligroso avance de Igor Martínez!

43' - Sale Adán providencial para evitar mayores consecuencias.

41' - ¡Se perdió Rubén Castro entre recortes y desperdició una buena ocasión! ¡Se va el Mirandés a la contra!

40' - Corta Caneda el avance de Cejudo de forma brillante. Pudo haber provocado el penalti el futbolista canario.

40' - Importante ocasión para el Betis con la llegada del italiano Rennella.

39' - ¡Fueraaaaaaaaaaaa! ¡Gran jugada por la izquierda entre Kadir y Rubén Castro, para que centre el primero hacia el corazón del área, donde Rennella remató muy picado y el balón, tras botar, salió muy arriba!

38' - Continúa el Mirandés sin acercarse al área de Antonio Adán.

34' - Remate fuera de Molinero con el exterior de la derecha. Saque de puerta. El Betis no genera grandes ocasiones, pero le vale para ir ganando a un tímido Mirandés-

32' - Centro muy pasado de Cejudo al segundo palo. No llega nadie a por el balón.

28' - Error en el control de la defensa rojilla, que supone el robo de Rennella, que ve claro el espacio para el pase de primeras y sirve en bandeja la ocasión para Rubén Castro, que controla con la derecha y cruza con la izquierda ante Sergio Pérez.

28' - ¡Gooooooooooooooooool del Betis! ¡Marca Rubén Castro!

25' - El Mirandés no consigue hilvanar juego, y ve como el Betis lo encierra en su campo poco a poco.

23' - Nuevo intento de Cejudo que atrapa Sergio Pérez. El Betis inquieta por la banda derecha de su ataque.

22' - Comienza a equilibrar el partido el Betis. Doble llegada verdiblanca que termina Cejudo con un remate arriba.

20' - ¡Buena llegada de Molinero por la derecha, pero su centro lo corta la defensa castellano-leonesa y termina en saque de esquina!

17' - Otro saque de esquina para los visitantes.

16' - Fuerza el saque de esquina Álex García. La pondrá en juego Emilio Sánchez para el Mirandés.

11' - Amarilla para Barahona por la mano.

10' - ¡Se marcha el centro al segundo palo de Emilio Sánchez! ¡No encontró rematador el envío desde la banda!

9' - Falta y amonestación para Molinero.

8' - Comienza a dominar el partido el Mirandés en el Benito Villamarín. Primeros silbidos contra el rival en el recinto verdiblanco.

7' - ¡Primera ocasión clara para el Mirandés! ¡Barahona dudó dentro del área y no pudo rematar cuando parecía tener tiempo para disparar a placer ante Adán!

6' - No consigue hilvanar juego con precisión el Betis.

4' - Fuera de juego de Álex García.

2' - De momento nadie consigue hacerse con el control de la pelota. Muchas imprecisiones en estos primeros minutos.

1' - Ya tenemos el partido en marcha en el Benito Villamarín.

18:16 - Va a poner el balón en juego el Mirandés.

18:15 - Se sortea el campo entre los capitanes.

18:12 - Ya aparecen los dos equipos en el Benito Villamarín. Todo listo para que la pelota comience a rodar.

18:09 - Interesante dato el que ofrece @Betis_VAVEL . El Mirandés es el sexto equipo menos goleado, con seis goles, pero tan sólo ha hecho tres en lo que va de temporada. Es el conjunto menos realizador de la categoría.

18:06 - Los equipos en la caseta del vestuario para recibir las últimas instrucciones de sus técnicos. Todo listo para que arranque en diez minutos el fútbol en Sevilla.

17:58 - En el Betis, cabe destacar la vuelta al once de Alfred N'Diaye, el centrocampista senegalés, al once titular. Muchas piezas ofensivas en el banquillo verdiblanco a la espera de una oportunidad en el partido. Mucha profundidad de banquillo para Velázquez.

17:53 - Calientan ambos equipos en el césped de Heliópolis.

17:50 - En el resto del once no hay ninguna novedad llamativa. La línea de cuatro estará formada por Caneda y Corral en el centro de la defensa, con Aitor en el lateral derecho y Kijera en el costado zurdo. En el centro del campo Igor Martínez acompañara a Ruper y Emilio Sánchez, con Álex García y Barahona en las bandas, y Juanjo como único delantero rojillo.

17:47 - Sorpresa en el once inicial rojillo, porque Imanol Elías será el suplente del joven canterano mirandesista Sergio Pérez.

17:46 - Los suplentes visitantes serán: Imanol Elías, J.Cantero, Álex Ortiz, Provencio, B. Docal, Pedro y Jordi Pablo.

17:45 - En el banquillo local estarán: D.Giménez, Bruno, Chuli, Nono, Dani Pacheco, Jorge Molina y Lolo Reyes.

17:40 - Julio Velázquez no conoce la derrota contra el equipo de Miranda de Ebro. Se ha enfrentado tres veces a los rojillos, con dos triunfos y un empate en el balance.

17:32 - El partido lo dirigirá el colegiado Daniel Ocón Arráiz, del colegio riojano.

17:31 - Por la parte visitante, Carlos Terrazas alinea a: Sergio Pérez, Kijera, César Caneda, I. Martínez, E. Sánchez, Juanjo, Aitor, A. Corral, Álex García, Ruper y Barahona.

17:30 - En el Real Betis de Julio Velázquez jugarán de inicio: Adán; Molinero, Perquis, Jordi Figueras, Casado; N'Diaye, Matilla; Kadir, Álvaro Cejudo; Rennella y Rubén Castro

17:29 - Alineaciones confirmadas en ambos equipos.

17:22 - Más imágenes de los jugadores béticos en el Villamarín. (Vía @Betis_VAVEL).

17:18 - Imagen de la llegada del Betis al Villamarín (vía @RBetisOficial).

17:15 - Aún no se han confirmado las alineaciones de ninguno de los dos equipos, pero el Betis sí ha llegado al Benito Villamarín. Los jugadores verdiblancos inspeccionan el césped del recinto de Heliópolis antes de comenzar a cambiarse para el calentamiento.

17:11 - Por su parte, Terrazas y su peculiar manera de ver el fútbol piensan en introducir varios cambios en el once inicial. Provencio, Docal e Ígor Martínez se perfilan para el once inicial, aunque no es descartable la presencia de Álex García en el conjunto mirandesista. Muchas dudas y probabilidades en la alineación visitante que el entrenador vasco resolverá en breves momentos, cuando se conozcan los dos onces iniciales.

17:10 - Piccini, Álex Martínez y Xavi Torres son bajas en el conjunto bético. Por contra, Julio Velázquez recupera a Lolo Reyes y a Alfred N'Diaye, sancionado en el último partido de liga.

17:08 - Será la primera vez que Betis y Mirandés se vean cara a cara en liga. Pero no será su primer partido oficial. Los béticos guardan un mágico recuerdo del año 2005, en el que lograron la clasificación para la Champions League y la Copa del Rey en el Vicente Calderón. En aquella edición copera se cruzaron con el Mirandés, al que ganaron 1-3 en Anduva y empataron a cero en casa.

17:07 - Podéis leer la previa del partido aquí.

17:05 - Los dos equipos, en una situación revuelta, pretenden aprovechar las dudas de su rival para sumar puntos y cambiar la dinámica actual poco a poco. Para el Betis, la victoria se hace imprescindible. Para los rojillos, sumar un punto es un buen botín, pero ganar sería un premio excelente para cambiar la cara a la temporada.

17:03 - Por su parte, el Mirandés llega a Sevilla con cuatro puntos, en zona de descenso, y con las primeras voces críticas contra Carlos Terrazas haciéndose notar en la grada de Anduva. Sin Razak Brimah, de baja mes y medio por una fractura en su mandíbula, y sin Urko Vera, el bilbaino se plantea introducir cambios en la alineación para medirse a la escuadra verdiblanca.

17:01 - Los béticos, séptimos con nueve puntos, quieren aprovechar la jornada para volver a situarse cerca de la cabeza de la clasificación en la categoría de plata. Un inicio irregular de campeonato, en el que las derrotas en Ponferrada y en casa ante el Albacete han hecho daño y han descubierto problemas defensivos en las filas verdiblancas, que contrastan con la fiabilidad goleadora andaluza, con 9 goles en cinco partidos.

17:00 - ¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga Adelante. Tras el derbi canario en la sesión matinal del domingo, le llega el turno al equipo que todos consideran el gran favorito al ascenso a Primera División. El Real Betis de Julio Velázquez, que ha empezado la temporada de manera irregular, se mide al Mirandés en la sexta jornada de la Liga Adelante. Desde ya, pueden seguir el partido aquí.