Los cientos de aficionados rojillos desplazados hasta Zaragoza no hicieron el viaje en balde. Un gol 'in extremis' en los minutos de descuento de Miguel De las Cuevas dio un punto a los rojillos que le supo a gloria a todo el osasunismo, después de ir perdiendo durante casi todo el encuentro.

El colegiado volvió a ser protagonista y decisivo, puesto que anuló un gol a Nino. Las imágenes posteriores de televisión, certificaron que el balón no había salido en su totalidad, y por ello, el gol debió de haber subido al marcador, dando así la victoria a Osasuna.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Jan Urban

8| El entrenador rojillo planteó un buen partido táctico teniendo en cuenta la ausencia de jugadores con los que viajó hasta Zaragoza. Supo mantener al equipo vivo cuando iba perdiendo y al final tuvo un buen resultado. Dirigió al equipo aunque su madre había fallecido un día antes.

Riesgo

6| Estuvo seguro bajo los palos durante todo el encuentro, aunque nada pudo hacer en el gol.

Javier Flaño

7| Seguro en defensa. No tuvo demasiados problemas.

David García

7| Buena actuación del joven canterano. Jugó con desparpajo en la defensa, y frenó a la delantera maña.

Miguel Flaño

Echaide

4| Mal partido del navarro. No pudo con los extremos maños y un despiste suyo provocó el gol del Zaragoza.

Raoul Loé

7| Realizó un encuentro serio en el centro del campo. Fiel aliado de Mikel Merino.

Mikel Merino

8| Segundo partido que disputa con el primer equipo y volvió a ser uno de los mejores. El centro del campo estuvo bajo su dominio y eso se notó en el exquisito juego de los rojillos.

De Las Cuevas

8| Realizó un gran encuentro. Dio el empate a Osasuna gracias al gol que metió en el minuto 93 de partido.

Roberto Torres

6| Estuvo correcto, aunque tuvo varios fallos. Le falló un poco la concentración.

Sisi

7| Buena actuación en las bandas. Desbordó como mejor lo sabe hacer. Puso balones a la delantera.

Nino

7| Realizó un gran encuentro. Se movió bien entre los defensas. Le anularon un gol legal, segundo en dos jornadas.

Cedrick

6| Entró en la segunda parte y debutó con Osasuna. Tuvo buenos detalles en las bandas.

Kodro

S.C| Saltó al terreno en el minuto 89.

Onwu

5| Apenas intervino en los minutos que jugó.

Colegiado

5| De Burgos Bengoetxea (Colegiado Vasco). Anuló un gol legal a Nino en la primera parte, el que podría haber supuesto el 0-1. Amonestó a Echaide, David García y De las Cuevas.