22:53. Lo intentó el Alcorcón, hasta el final, pero en el descuento las ocasiones fueron pucelanas. El dominio alfarero de la segunda mitad quizás mereció un gol. El tanto de Roger vale tres puntos, tras mucho sufrimiento del conjunto blanquivioleta en esta segunda mitad. Esto es todo por hoy. ¡Nos vemos en la próxima!

¡Final del partido! Alcorcón 0-1 Real Valladolid.

90' +3 ¡Vuelve a evitar Falcón el segundo! Roger se la llevó por banda, Alfaro fue al remate.

90' +3 Último minuto de juego. Recupera el cuero el Real Valladolid. El Alcorcón lo intentará hasta el final.

90' +2 ¡A punto de sentenciar Jeffren! Buena jugad aindividual, evitó el tanto Falcón.

90' +2 Dos últimos minutos, todo puede pasar en Santo Domingo.

90' +1 A punto de rematar el Alcorcón en el área. Falta sobre Dani Hernández.

90' Cuatro minutos de añadido en Santo Domingo.

90' Cartulina amarilla a Verdés, codazo a Timor. Al pelotazo limpio el Alcorcón.

89' Atrapa Dani Hernández en su área. Seguro el venezolano.

88' Buen robo de Álvaro Rubio en campo contrario, ahora ataca el Real Valladolid.

87' Directamente fuera el lanzamiento de Anderson.

87' Saque de esquina para el conjunto alfarero. Mandó Chica a córner.

86' No encuentra el área ahora el Alcorcón.

84' Le dura muy poco el cuero al equipo blanquivioleta. Se marcha con todo al ataque el Alcorcón.

83' Toca el Alcrocón desde atrás, el Real Valladolid bien en defensa.

82' A punto de llegar Roger en la presión al cuero que tenía controlado Falcón.

81' Impreciso el Real Valladolid, que rifa el cuero. El Alcorcón domina en estos últimos minutos, pero no encuentra las ocasiones claras.

80' Restan diez minutos y el Alcorcón quemará todos sus cartuchos.

79' Balón demasaido largo de Anderson a Guichón, buen movimiento del costa marfileño.

78' Falta sobre Jeffren en la salida del balón.

76' Se calienta el encuentro con continuas protestas al colegiado.

75' Resiste bien el Real Valladolid, controlando estos últimos minutos.

73' Último cambio del Real Valladolid. Entra Álvaro Rubio por Óscar.

72' Se revuelve Roger, tras perder el cuero. Cae Rubén Sanz al suelo, con más picardía que fruto del golpe con el valenciano.

71' Amarilla para Nagore.

70' Último cambio del Alcorcón, se marcha Bellvís y entra Guichón.

70' Se duele Timor en la boca del estómago. El Real Valladolid, de nuevo contra las cuerdas.

69' Disparo de David González, el tercero del jugador alfarero, se fue fuera.

68' ¡Se pasea el balón por el área pequeño! Álvaro Rey superó a Peña y puso el pase de la muerte. Sin rematador.

68' Falta ahora de Timor, interrumpido el juego.

67' Disparo de David González que se marcha fuera.

66' ¡No acertó Roger en el último pase! Óscar le habilitó con un gran pase.

65' Se duele Timor en la medular, anticipó bien el cuero. Cambio en el Alcorcón, se marcha Óscar Plano y entra Álvaro Rey.

64' Centro de Nagore que atrapa Dani.

63' Ha aguantado el chaparrón el Real Valladolid, busca más la asociación.

62' Cambio en el Real Valladolid, se marcha ÓScar Díaz y entra Alfaro.

61' Bien Dani Hernández, muy seguro en todos los centros del Alcorcón.

59' ¡Roger fuera! Desmarque en diagonal del valenciano, que a pesar de Óscar Díaz, la manda fuera.

59' Centro de Ángel que atrapa Dani.

58' Envío al segundo palo de Dani Hernández, no acertó Bellvís a rematar.

56' Falta en el sque de esquina del Real Valladolid, remató Óscar Díaz.

55' Cartulina amarilla a Bellvís, codazo a Chica.

54' Son los mejores minutos del conjunto alfarero, aprieta mucho el Alcorcón. Resiste como puede el Real Valladolid.

53' ¡Detiene Dani Hernández! Cabezazo de Anderson que atrapa el venezolano.

53' Acosa el Alcorcón ahora al Real Valladolid. Se suceden los centros por banda.

51' ¡Gol anulado a David Rodríguez! Posición muy clara del jugador amarillo.

50' Saque de esquina para el Alcorcón, los alfareros no se dan por vencidos.

49' Despeja Verdés el cuero dentro del área, llegó Jeffren conduciendo hasta ahí.

48' Toca bien el conjunto pucelano, que supera por el momento la presión del Alcorcón.

47' Falta de Óscar sobre Anderson, el salmantino ya tiene una amarilla.

46' Empieza tocando el Real Valladolid, no quiere ceder el cuero a su rival.

45' Cambio en el Alcorcón, se retira Charlie y entra David González.

¡Arranca la segunda parte!

21:59. Regresan los jugadores al campo, primero los del Real Valladolid.

21:48. Se marcha con ventaja el Real Valladolid. El Alcorcón dominaba, encerraba a su rival, pero el conjunto albivioleta resistió sin encajar durante los primeros minutos y consiguió ganar terreno. Óscar, que apareció por la medular, mandó un pase magnífico a Roger, que puso el cuerpo y engatilló a gol. ¡Volvemos tras el descanso!

¡Final de la primera parte! Alcorcón 0-1 Real Valladolid.

45' +2 Mandó al área el balón el Alcorcón, sin peligro.

45' +1 Cartulina amarilla para Roger.

45' Dos minutos de añadido en esta primera parte.

44' No acierta a triangular el Alcorcón, sin ocasiones para empatar por el momento.

43' Centró Óscar Díaz al segundo palo, despejó la defensa del Alcorcón.

42' Falta de Nagore sobre Óscar Díaz, cercana al área.

41' Disparo de Peña que rechaza la zaga alfarera, continúa con el cuero el Real Valladolid.

40' Remate muy forzado de David Rodríguez, atrapa Dani.

39' Falta sobre André Leao, en el centro del campo. Comienza a aparecer el portugués.

38' Muy bien Peña protegiendo el cuero, mejor plantado ahora el Real Valladolid.

37' Esta vez no perdonó Roger, el hombre que más peligro está creando con carreras al espacio.

36' ¡Goooool de Roger! Pase en profundidad de Óscar, hacia la carrera de Roger, que esta vez no falla y supera a Falcón.

35' Caída de David Rodríguez en el área, se pide penalti.

34' Muchos errores del Real Valladolid en campo propio, de momento el Alcorcón no los aprovecha.

33' ¡Anderson arriba! Error de Marc Valiente en el despeje, el costa marfileño no acertó a disparar a puerta, delante de Dani Hernández.

32' Pase en profundidad hacia Óscar Díaz, se adelanta Falcón.

31' Falta ahora del ariete albivioleta en la presión.

30' ¡La vuelve a tener el Real Valladolid! Roger llegó hasta línea de fondo, centró y la defensa alfarera la sacó en el área pequeña. No llegó Falcón.

29' Se materializa el cambio, entra Jeffren por Omar.

28' Juego detenido por una nueva falta sobre Omar. No puede continuar el canario.

27' ¡No acertó en el disparo Roger! Buen pase de André Leao que el valenciano no aprovechó.

27' Mano de Rubén Sanz. Entró muy fuerte Timor.

25' Manda Rueda el balón a córner, atento al centro hacia David Rodríguez.

24' Fuera de juego de Óscar, se quedaba solo. Le asistió Óscar Díaz.

23' Sigue dominando el Alcorcón, sin mucho juego, pero con una gran presión. Sabe aprovechar el campo.

22' ¡Se cruza Peña! Evitó el lateral zurdo que David llegara al cuerpo. Atrapó Dani después.

21' Intenta el Real Valladolid tocar con velocidad, cominar y no encerrarse atrás.

19' ¡Saca Timor el cuero del área! Barullo, sin rematador claro, que despeja el jugador valenciano.

18' Sin grandes ocasiones, el equipo alfarero va acercándose a la portería del meta venezolano del Real Valladolid. Ahora, saque de esquina.

16' Minutos de dominio del Alcorcón, encerrando al Real Valladolid en su campo.

15' Jugada combinativa del Alcorcón, atrapó Dani Hernández.

14' Centró Anderson, pero rechazó la defensa visitante.

13' Nueva falta, esta sobre Rubén Sanz, en la banda izquierda ahora.

12' Falta peligrosa para el Alcorcón, en la banda derecha. Disparo de Óscar Plano que se va fuera.

11' Jugada ensayada del Real Valladolid en el saque de esquina que no encuentra rematador.

10' Disparo de André Leao, desviado, que se marcha a córner.

9' Mucha presión del Alcorcón, no puede sacar el cuero jugado el Real Valladolid.

8' Atendido el jugador canario sobre el césped. No coge mucho ritmo el encuentro.

7' Falta sobre Omar en campo propio, protesta el Alcorcón.

6' ¡No llega Roger! Buen pase en largo hacia el delanero valenciano que Charlie toca, evitando que controle.

5' Primeros minutos de igualdad, sin ocasiones.

4' Verdés, atendido sobre el terreno de juego, ha tenido que salir del campo. Podrá continuar.

3' Cartulina amarilla para Óscar. Derribó a su rival en un salto.

2' Dominio alfarero en estos primeros minutos. Se defiende bien el Real Valladolid.

1' Primera falta del partido, la forzó Roger en el medio del campo.

¡Empieza el partido!

20:58. ¡Se saludan los jugadores sobre el campo!

20:53 Prolegómenos entre fotos en Santo Domingo, pobre entrada de momento.

20:50. Las gradas de Santo Domingo van llenándose, poco a poco. Diez minutos para el partido.

FOTO | Aficionados del Real Valladolid en Santo Domingo. (Foto: Real Valladolid).

20:43. Resta poco menos de veinte minutos, los jugadores calientan sobre el césped.

20:38. Banquillo del Alcorcón para Javi Jiménez, Guichón, Fran Cruz, Álvaro Rey, Máyor, Iribas y David González.

20:35. Once confirmado del Alcorcón: Falcón, Hector Verdés, David Rodríguez, Rubén Sanz, Escassi, Anderson, Bellvís, Óscar Plano, Charlie, Ángel Sánchez y Nagore.

20:25. El partido, que estaba programado para ser retransmitido por Teledeporte, finalmente no podrá ser visto en este canal. La Copa Davis obliga a que los aficionados de los dos equipos tengan que acudir a RTVE.es o LaLigaTv.es.

20:20. Este encuentro recuerda al último que disputó el Real Valladolid la temporada del ascenso. En ese caso, fue en Zorrilla, en la vuelta del playoff. En la ida, el conjunto pucelano venció por la mínima con gol de Javi Guerra. Un regreso a la tierra prometida.

20:15. Dos jugadores llegan al encuentro, en el Real Valladolid, en gran estado de forma de cara a puerta. Estos son los dos Óscar, González y Díaz. Los Oscar's del Real Valladolid.

20:10. A la espera del once del Alcorcón, comentamos un poco la alineación de Rubi. Regresa Dani Hernández, y con él la línea titular en defensa. Solo un cambio, Peña por Mojica. Leao y Timor formaran en el eje, en una pareja que aún no había partido de inicio. Óscar Díaz y Omar ocuparán los costados, con Óscar por detrás de Roger.

20:05. En el banquillo del Real Valladolid estarán Julio, Samuel, Mojica, Álvaro Rubio, Sastre, Jeffren y Alfaro. Chus Herrero, el descarte.

20:02. ¡Ya tenemos alineaciones! El Real Valladolid - con Dani Hernández, Chica, Valiente, Rueda, Peña, André Leão, Timor, Óscar Díaz, Óscar, Omar y Roger.

20:00. Resta una hora para el encuentro. Os recordamos que podéis leer la mejor previa del encuentro durante estos minutos. Escenario idílico a la par que hostil.

19:55. Dani Hernández, que volvió de su viaje con Venezuela, apunta a la titularidad tras la sanción de Varas. El arquero venezolano, que estuvo todo el verano en la rampa de salida, afirmó que la competencia con el portero sevillano les ayudará a ambos a mejorar: “Javi es un portero con experiencia en Primera, con buen nivel. Tenemos buena convivencia, lo poco que hemos estado juntos. Cuando más dura sea la competencia, más mejoraremos todos”.

19:45. El Real Valladolid no puede contar esta jornada con Javi Varas. El guardameta sevillano no tuvo el mejor debut posible y cometió un penalti en la última jornada ante el Racing. Mejor actuación tuvo ante el Sporting en Copa. Tampoco estará Bergdich, que regresó con un fuerte golpe de su estancia con la selección de Marruecos. El resto de jugadores de la primera plantilla, y el canterano Julio, han sido los convocados por Rubi, que deberá realizar un descarte.

19:40. Jugadores a seguir: Óscar Plano. El joven delantero del Alcorcón, criado futbolísticamente en La Fábrica, ha comenzado a despuntar. Dos goles, y uno de los mejores de la jornada, en Anduva, le ratifican. De los mayores peligros del Alcorcón en la zona de ataque. (Foto: LFP).

19:30. Por su parte, Pepe Bordalás, técnico del Alcorcón, comentó que, a pesar de estar tocado por la eliminación de la Copa, el equipo responderá ante un gran rival como es el Real Valladolid, según sus propias palabras: “Tenemos que centrarnos en la Liga. Será un partido muy difícil, ante un rival que es un claro candidato al ascenso. Tenemos ilusión. Es un equipo que se ha reforzado bien, ha mantenido jugadores de la temporada pasada. Esperemos que el ambiente sea más caluroso”

19:25. Durante la semana, Rubi, preparador del Real Valladolid, comentó que gracias a los dos últimos triunfos, su equipo ha ido ganando en confianza, algo que siempre debe estar muy presente. Además, afirmó que todos los jugadores de su plantilla tienen opción para jugar: "Puedes tener una plantilla donde se ve que hay 12 o 13 jugadores de un buen nivel, pero creo que este año es diferente. El marcar un once claro desde el primer día y seguir con ese vaya mal o bien hará que el nivel de los que están fuera baje y de los demás también. Confiamos en nuestros jugadores y exigimos rendimiento".

19:17. En cuanto a lo que la Copa del Rey se refiere. El Real Valladolid consiguió el pase al vencer, 1-3, ante el Sporting en El Molinón. Los suplentes, el miércoles, redondearon la semana del conjunto albivioleta.

19:15. Por su parte, el equipo alfarero superó al Mirandés en Anduva, recuperando el tropiezo en casa ante el Girona. Óscar Plano, con un doblete, dio los tres puntos a su equipo, situándole con los actuales seis.

19:10. El Real Valladolid, en la jornada anterior, volvió a vencer tras caer derrotado ante el Lugo en el segundo encuentro. El Racing de Santander salió goleado de Zorrilla, pero inquietó la meta de Julio, que entró al campo por la expulsión de Varas, en los minutos finales.

19:00. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alcorcón - Real Valladolid, perteneciente a la 4ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar el Estadio de Santo Domingo, a partir de las 21:00 horas.