Con esto finalizamos el directo del CSKA - Manchester City en VAVEL, esperamos que hayan disfrutado del encuentro, hasta la próxima!

Aquí se muestra el momento en el que Natcho lanza el penalti para igualar el encuentro

Empate a dos en un encuentro que tenía el City encarrilado y que al relajarse y tener una actitud pasiva ha hecho que el CSKA se lleve un punto que pone al conjunto inglés contra las cuerdas para conseguir la clasificación

Final del partido!

90+2' Jarro de agua fría que ha recibido el City con el gol. No ha sido capaz de reaccionar ni de crear ocasiones claras de gol en los últimos minutos

90' Tres minutos de añadido en el partido

89' Cambio en el CSKA. Sale Doumbia y entra en su lugar Cauna. Tiene que estar tocado Doumbia porque ha entrado en el segundo tiempo

88' Busca el gol desesperadamente el City. Ha empatado el partido el CSKA cuando lo tenía bastante cómodo el City para llevarse la victoria

86' Cambio en el Manchester City. Sale del campo Fernando y entra en su lugar Jóvetic

85' GOOOOOOOOOOL!! Natcho convirtió el penalti!

85' Penalti para el CSKA! Dudosa falta de Kolarov y el árbitro húngaro pita la pena máxima

80' Se ha desinflado en los últimos minutos el CSKA. Ha recuperado cierta tranquilidad en el juego el City y también con la entrada de Navas está intentando crear jugadas de ataque por la banda derecha. Aunque no hay que subestimar las salidas a la contra del conjunto ruso

77' Cambio en el Manchester City. Sale del campo Silva y entra en su lugar Fernandinho

76' Gran ocasión para el CSKA. Fernandes puso un balón al hueco para Eremenko que éste escorado a la derecha remató demasiado escorado y tampoco había un compañero que emujara el balón hacia portería

74' Presiona arriba el CSKA y con alguna que otra falta lateral lanzada por Natcho ponen en cierto peligro al meta Hart

70' Cambio en el Manchester City. Se marcha del campo Dzeko y entra en su lugar Jesús Navas

68' Cambio en el CSKA. Sale del terreno de juego Tosic y entra en su lugar Efremov

67' Se ha crecido el CSKA en el partido tras el gol pero hay que tener especial cuidado en las contras que pueden montar los jugadores del City

Magnífica jugada de CSKA en la que un pase entre la defensa dejó solo a Musa en el área y el pase de éste al punto de penalti lo remató Doumbia hacia adentro para poner el 1-2 y dar más emoción al encuentro

64' GOOOOOOOOOOOOOL! Del CSKA. Doumbia!

62' El partido está en una fase en la que el juego se ha ralentizado bastante por parte de ambos equipos

59' Vuelve Doumbia al terreno de juego. Parece que no tiene nada y puede continuar sin problemas

56' Falta que comete en medio campo Fernando a Doumbia que le saca el balón limpiamente pero le muestra el árbitro tarjeta amarilla. Abandona el terreno momentáneamente el delantero del equipo Ruso

54' Buena internada por el centro de Natcho pero su tiro se va muy desviado por encima de la puerta de Hart

51' Con el cambio de sistema, el CSKA deja más expuesta la zona defensiva que eso lo aprovecha el City para llegar con más facilidad. El ctiy temporiza el juego ya que dispone de cierta ventaja

49' Intenta crear más peligro el CSKA presionando en campo rival y el City por su parte se mantiene tranquilo intentando salir con el balón jugado desde atrás

46' Cambio en el CSKA. Se marcha A. Berezutski y entra en el terreno de juego Doumbia

Comienza la segunda parte!!

Saltan los dos equipos al césped para comenzar la segunda parte

Se muestra también el momento en el que Milner remata el tiro de Agüero que iba fuera y lo introduce en la portería de Akinfeev para hacer el segundo gol del partido. (Foto: uefa.com)

Aquí una de las imágenes del primer tiempo. Es el remate del Kun en el primer gol tras el pase de Dzeko. (Foto: uefa.com)

45' Fin de la primera parte. El primer tiempo termina con una nueva jugada de Kolarov por la izquierda y su centro raso no lo llegó a rematar el Kun. Buen resultado para el City que se va con cierta tranquilidad a los vestuarios

Aquí se muestra el fuera de juego de Zabaleta en el inicio de la jugada del segundo gol. (Foto: @casadelfutbol)

41' Posible penalti a Dzeko en la jugada que posteriormente remató Milner al palo

40' Remate al palo del City. Se ha crecido el equipo inglés al adelantarse en el marcador y con un gran Silva llega con más intensidad al área rusa

Buen balón colgado a la espalda del lateral izquierdo ruso de Touré hacia Zabaleta. El argentino en posición incorrecto cabeceó hacia atrás y el remate de Agüero lo emujó Milner hacia adentro

37' GOOOOOOOOOOOOOOL!! Del Manchester City. Milner!

35' Buen disparo de Dzeko desde el borde del área que despejó bien Akinfeev. Se ha venido abajo el CSKA con el gol y con una mayor participación de Silva, el City ha mejorado su juego

Aquí se muestra la imagen del Kun celebrando el gol con su compañero Edin Dzeko. (Foto: @lacasadelfutbol)

30' Cuando peor estaba el City, la gran calidad que atesora su plantilla hace que en una jugada aislada se adelante en el encuentro

Recibió el balón Silva entre líneas en medio del campo. Levantó la pelota y dejó solo a Dzeko y el bosnio cara a cara con el portero, dio un pase al Kun que coloca el 0-1 en el marcador

28' GOOOOOOOOOOOOOL!! Del Manchester City. Kun Agüero

26' Parece reaccionar un poco el conjunto inglés volviendo a querer tener la posesión del balón e intentar crear peligro a la portería de Akinfeev

23' Se precipita el City en la salida de balón. Busca con demasiadas prisas a Agüero mientras el CSKA tiene más paciencia y busca más combinaciones entre sus jugadores

20' Primeros veinte minutos y parece haberse dado la vuelta al partido respecto al juego. Ha crecido el conjunto ruso en el juego y el City no presiona tanto y se ve un poco perdido en el campo

18' Se ha soltado un poco el CSKA en el juego que mantiene largas posesiones de balón y encerrando al conjunto inglés cerca de su área

15' Muy horizontal el toque del City que hace difícil que penetre en la defensa rusa

13' Magnífica acción de Zabaleta. controló el balón con el pecho en el borde del área y su volea con la izquierda se marchó pegado al poste

12' Buen centro de Kolarov desde la izquierda pero el remate final de Dzeko no es demasiado acertado y se marcha desviado

9' Nueva jugada de Tosic por la derecha a pie cambiado y el tiro de éste se marchó a la derecha de Hart

8' Buena jugada de ataque del City. Un taconazo de Agüero hacia Silva y este puso el pase de la muerte pero despejó la defensa rusa.

6' Buena jugada del CSKA inciando la jugada desde atrás y el tiro de Musa desde fuera del área se marchó desviado

5' Efectivamente, primera jugada a la contra del conjunto local pero el centro de Tosic se pierde y será saque de puerta

4' Mantiene el control del balón el Manchester City. Muy ordenado el CSKA que espera en su campo a salir a la contra

2' Buena internada de Musa por la izquierda pero su jugada la despea Milner

Comienza el partido!

Posan ambos equipos con una pancarta de la uefa que cita "No to racism"

Suena el himno de la Champions League! debido a la ausencia de público, los sonidos ambientes se podrán oir perfectamente.

18:00 Saltan los dos equipos al terreno de juego desde el túnel de vestuarios

17:50 Imágenes de los jugadores locales calentando antes del encuentro. Como se puede apreciar, el estadio está vacío porque se jugará a puerta cerrada sin público por una sanción de la UEFA

17:40 El frío ruso hace aparición para el encuentro. Se espera una temperatura de unos -2ºC y una humedad en torno al 83%. Bastante abrigados tendrán que salir los jugadores para no sufrir demasiado las bajas temperaturas

17:30 A falta de media hora para el comienzo del encuentro, así está actualmente el Arena Khimkhi donde se disputará el partido (Foto: @MCFC)

17:25 Aquí se ofrece la ficha técnica oficial de la UEFA facilitada por el CSKA de Moscú (Foto: @PFC_CSKA_MOSCOW)

17:20 En el banquillo local estarán: Chepchugov, Nababkin, Efremov, Cauna, Bazelyuk y Doumbia

17:20 En el banquillo visitante estarán: Caballero, Clichy, Sagna, Demichelis, Fernandinho, Navas y Jovetic.

17:15 El vestuario local presenta esta imagen antes del encuentro con las camisetas de los jugadores.

17:15 Así está el vestuario visitante, el del conjunto inglés antes de la llegada de los jugadores (Foto: @MCFC)

17:10 El once que presentará el conjunto local, el CSKA de Moscú es el siguiente: Akinfeev, Fernandes, Berezutski, Ignashevich, Shchennikov, A, Berezutski, Natcho, Tosic, Eremenko, Milanov y Musa.

17:05 Ya está el once del Manchester City confirmado. Los titulares son: Hart, Kolarov, Mangala, Kompany, Zabaleta, Fernando, Touré, Milner, Silva, Dzeko y Agüero

17:00. Pablo Zabaleta destacó la importancia del encuentro: “Sabemos lo importante que es para nosotros y tenemos que motivarnos, lo único importante son los tres puntos”. “Ganar esta competición lleva tiempo y si queremos hacerlo en las próximas temporadas tenemos que seguir trabajando fuerte”.

16:55. El jugador del conjunto ruso Musa ha declarado: "Jugar sin los aficionados va a ser muy difícil. Pero todavía tratamos de luchar por la victoria". "Creo que mañana será una buena oportunidad. Nuestro equipo tiene jugadores muy buenos que son capaces de llevar a cabo ataques rápidos y el partido podría tener una buena idea para nosotros".

(Foto Twitter CSKA Moscú)

16:50. El estadio que acogerá el encuentro será el Arena Khimki. Es un estadio joven, inaugurado en 2008. Tiene una capacidad para casi diecinueve mil espectadores. Este estadio no es el habitual del CSKA ya que pertenece al FC Khimki. El conjunto ruso está construyendo un estadio propio por lo que está a préstamo en este estadio. Además, el árbitro encargado del encuentro es el húngaro István Vad

(Foto: Wikipedia)

16:45. El Manchester City podría presentar la siguiente alineación: Hart; Zabaleta, Kompany, Mangala, Kolarov; Fernando, Fernandinho, Touré; Silva, Agüero, Milner

16:40. Las posibles alineación que puede presentar el equipo ruso podría ser la siguiente: Akinfeev; Fernandes, V Berezutski, Ignashevich, Schennikov; A Berezutski, Tošić, Natcho, Eremenko, Milanov; Musa

16:35. El City tiene menos lesionados y puede contar con casi la totalidad de la plantilla. Aparte de la lesión de Lampard del pasado fin de semana, Mangala y de Nasri son duda para el encuentro, por lo que el entrenador chileno se reserva si juegan estos dos últimos jugadores o no.

16:30. El CSKA de Moscú llega al encuentro con varias bajas. Además de la ya conocida de Dzagoev por sanción, también se suma la de Wernbloom. Cuenta también con un gran número de lesionados que son Elm, Panchenko y Vitinho. Mario Fernandes y Doumbia son duda para el partido. Hasta que no se confirmen los onces inciales no se sabrá si jugarán o no.

16:25. En el conjunto inglés, a pesar de tener grandísimos jugadores, hay que estar especialmente atentos al Kun Agüero. El argentino consiguió el pasado fin de semana los cuatro goles de su equipo en el partido de liga. Llega en un estado de forma fabuloso para disputar el partido de Champions.

(Foto: diariouno.com)

16:20. En el conjunto ruso, su principal estrella, Dzagoev no estará en el encuentro por sanción. Baja sensible que tiene el CSKA y por lo tanto, habrá que estar atentos a Ahmed Musa. El nigeriano de 22 años lleva en 12 partidos de liga 6 goles. También lleva 1 gol en esta edición de la Champions League. En el partido de liga del pasado fin de semana marcó dos goles frente al Krasnodar.

(Foto: talksport.com)

16:15. Por otro lado, el entrenador del City Manuel Pellegrini ha comentado en rueda de prensa lo siguiente: "Yaya tiene calidad para marcar la diferencia. Ha tenido un verano complicado, pero cada partido va mejorando. Va a ser un partido muy raro, y es una pena que no podamos jugar con aficionados en el campo, ya que esta competición es para ellos. Ambos equipos siguen siendo potentes en sus ligas. El CSKA ha comprado dos o tres jugadores nuevos y sigue haciendo un fútbol de ataque. Tenemos que concentrarnos y no encajar goles."

(Foto: football-please.com)

16:10. El entrenador del conjunto ruso ha declarado lo siguiente: "Vamos a tomar una decisión sobre la participación de Mário Fernandes mañana y después de la sesión de entrenamiento de hoy vamos a decidir cuántos minutos puede jugar Doumbia. El Manchester City han sido y siguen siendo los favoritos no sólo para nuestro grupo, sino también para la Liga de Campeones. Y el hecho de que no han ganado en el grupo no significa nada. Jugaron en Munich y en contra la Roma. En liga también están jugando bien. Ellos son los favoritos, pero vamos a hacer todo lo posible para lograr un resultado positivo."

(Foto: vk.com/pfc_cska)

16:05. Por su parte el Manchester City llega al encuentro tras vencer este fin de semana al Tottenham por cuatro a uno. El conjunto inglés se encuentra actualmente segundo en la clasificación de la Premier por detrás del Chelsea. En los últimos cinco partidos disputados como visitante en liga, el City ha logrado dos empates y tres victorias.

16:00. Respecto a los partidos de Champions, el CSKA llega con cero puntos tras perder con la roma en la primera jornada y luego con el Bayern de Guardiola. El City llega con solo un punto tras perder con el Bayern en la primer jornada y empatar a uno contra la Roma en casa.

15:55. El partido se jugará a puerta cerrada porque los hinchas del conjunto ruso ocasionaron varios disturbios en Italia. La UEFA impuso una sanción de tres partidos y empezará a contar desde este partido.

15:50. Estos dos equipos ya se han enfrentado anteriormente. La primera ocasión fue el 05/011/2013 también en la fase de grupos de la Champions. El resultado fue la victoria por 5 a 2 por parte del Manchester City. El otro partido disputado entre ambos fue el 23/10/2013 y el resultado fue de 1-2 para los ingleses.

15:45. El CSKA llega al encuentro de Champions tras vencer por seis a cero al Kuban Krasnodar en competición liguera. Como local, el conjunto ruso ha jugado seis partidos de liga y ha ganado cinco y perdido solo uno. Actualmente se encuentra en segunda posición en liga por detrás del Zénit. En la Champions perdió su último partido frente al Bayern de Múnich.

15:40. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido CSKA de Moscú - Manchester City, perteneciente a la 3ª jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League. Aquí podrán seguir todo lo que ocurra en el encuentro.