Final del partido en Da Luz. Benfica 0-2 Zenit (5' Hulk 22' Witsel)

90'. Se añaden dos minutos en Da Luz.

87'. Cae en el área Enzo Pérez y piden penalti.

85'. Cinco minutos para el final y el Benfica no hizo mucho para conseguir el empate.

72'. Disparo de Gaitán que detiene sin problemas Lodygin.

70'. UY! Rondón lo que acaba de fallar, imperdonable.

62'. Al palo Hulk. El Benfica se acaba de salvar de recibir el tercero.

60'. Casi Luisão! Apunto de marcar de cabeza.

51'. Pide penalti el Benfica, tras una falta de Criscito sobre Salvio.

50'. Jugada del Benfica que acaba en nada. Le está constando.

Comienza la segunda parte en Da Luz. Benfica 0-2 Zenit

Descanso del partido en Da Luz. Benfica 0-2 Zenit (5' Hulk 22' Witsel)

45'. Se añaden dos minutos.

44'. Se marcha lesionado Smolnikov. Si no es nada volverá al terreno de juego.

40'. Cinco últimos minutos de la primera parte y parece ser que nos vamos a ir al descanso con dos goles en contra del Benfica.

38'. Witsel lo intenta, pero Lopes atrapa sin problemas.

31'. Disparo de Hulk que se marcha rozando el palo derecho. El Zenit se acerca cada vez más.

29'- Hubo cambio en el Benfica, se Talisca y entra Paulo Lopes.

28'. Gaitán lo intenta de cabeza pero sin suerte, le está costando al Benfica.

22'. GOL! El segundo del Zenit. Witsel marca de cabeza tras el saque de esquina.

18'. Roja directa para Arthur por cometer falta sobre Danny.

17'. A Hulk se le ve muy metido en el partido.

9'. Gaitán saca un saque de esquina, pero Luisão no llega por poco.

5'. Comienza mal el Benfica. Benfica 0-1 Zenit

4'. GOL! Hulk marca el primero, sin que pueda hacer nada Arthur.

3'. Hulk centra desde la banda iderecha para Shatov, que no llega por poco.

2'. Lo intenta Talisca, pero se marcha desviado. Comienza muy bien el Benfica.

1'. Comienza el partido en el Estádio da Luz. Benfica - Zenit

20:42. Saltan los dos equipos al terreno de juego. Esto comienza en breve.

20:40. Cinco minutos para el comienzo del partido. Todo listo en los dos equipos que están apunto de saltar al campo.

20:36. Empieza a llenarse el Estádio da Luz, todo listo para el primer partido de la Champions League entre el Benfica - Zenit.

20:25. Confirmado del Benfica: Artur; Maxi Pereira, Jardel, Luisão, Eliseu; Samaris; Salvio, Enzo, Gaitán; Talisca; Lima.

20:10. XI confirmado del Zenit: Lodygin; Criscito, Garay, Lombaerts, Smolnikov; Javi García, Witsel; Shatov, Danny, Hulk; Rondón.

19:45. Estádio da Luz. Capacidad: 65 647 espectadores. Inagurado el 25 de octubre de 2003. Fue construido con motivo de la Eurocopa 2004, remplazando al colindante antiguo Estádio da Luz.

19:40. Convocatoria Zenit: Porteros: Yury Lodygin, Vycheslav Malafeev y Maksim Rudakov. Defensas: Igor Smolnikov, Alexander Anyukov, Ezequiel Garay, Luís Neto, Nicolas Lombaerts y Dominico Criscito. Centrocampistas: Javi Garcia, Axel Witsel, Pavel Mogilevets, Alexander Ryzantsev, Oleg Shatov, Danny, Ivan Solovyov y Andrey Arshavin. Delanteros: Salomon Rondon, Alexander Kerzhakov e Hulk

19:35.  Convocatoria SL Benfica: Porteros: Artur Moraes y Paulo Lopes. Defensas: Maxi Pereira, Luisão, Jardel, Eliseu y Lisandro López. Centrocampistas: André Almeida, Gaitán, Salvio, Talisca, Enzo Pérez, Samaris, Ola John y Cristante. Delanteros. Derley, Lima y Nélson Oliveira

19:30.  Hulk vuelve al Estádio da Luz, pero está vez jugando con el Zenit. Un jugador fuerte y muy dificíl de parar.

19:25. Hay que seguir de muy cerca a Talisca, jugador jovén, rápido y con un buen futuro.

19:20. Las dos veces que se han enfrentado los dos equipos, una la ganó el Benfica y una el Zenit.

19:15. El último enfrentamiento entre el Benfica y el Zenit fue en la temporada 2011/2012. El equipo luso ganó por 2-0 al Zenit.

19:10. El Zenit aterriza en el Estádio da Luz después de ganar su último partido de liga por 3-2 frente al Dinamo de Moscú.

19:40. El partido de está noche está marcado por el morbo de ver el regreso al estadio Da Luz de tres ex jugadores del Benfica que ahora juegan con el Zenit, el central  Ezequiel Garay, el pivote Javi García y el centrocampista Axel Witsel.

19:05. El equipo local llega a este encuentro después de ganar en el último partido de la liga por 0-5 fuera de casa y empatar en casa frente al Sporting de Portugal.

19:02. El Benfica apuesta por jugadores jóvenes, promesas para intentar llegar lo más lejos posible en la Champions League. Viene de ganar la final de la Taça da Liga.

19:00. ¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos a VAVEL. Estamos aquí para la retransmisión minuto a minuto de la primera jornada del grupo C de la Champions League,que enfrentará al SL Benfica y Zenit en el Estádio da Luz, de Lisboa, a las 20:45. ¡¡Comenzamos!!