Santa Fe lo buscó y sumó 3 puntos vitales.

Santa Fe dejó claro su dominio en uno de los encuentros más destacados de su temporada, superando la defensa del Deportivo Cali para asegurar una victoria en el minuto 82. Desde el inicio, el equipo local mostró su determinación y búsqueda del gol, mientras que el Cali optó por una táctica defensiva, realizando cambios enfocados en proteger su arco y mantener el empate. Sin embargo, la insistencia de Santa Fe dio sus frutos, evidenciando su superioridad en la línea de ataque sobre la estrategia del Cali.
Los números respaldan el dominio del equipo capitalino, con un 54.7% de posesión en comparación con el 45.3% del Cali. Además, Santa Fe demostró su superioridad en el ataque, con 22 tiros totales, de los cuales 3 fueron al arco, mientras que el Cali solo registró 7 intentos sin lograr ninguno al arco. A pesar de los esfuerzos del Cali por mantener su portería intacta, las estadísticas reflejan la supremacía de Santa Fe en el área rival.

13 de febrero de 2024 22:27 COT

90+7' FINALIZA EL ENCUENTRO

Termina el encuentro en El Campín con un triunfo de Santa Fe por 1-0 sobre el Deportivo Cali.

13 de febrero de 2024 22:16 COT

90+4'

Falta de Moreno sobre Marulanda en el área del Cali.

90+3'

Disparo fuera del área de Cabezas, se va por encima del arco de Santa Fe.

13 de febrero de 2024 22:15 COT

90+2' Variantes en el 'león'

Se retira Jersson González, uno de los destacados del encuentro, y Hugo Rodallega, el autor del gol. Debuta Facundo Agüero y también ingresa Frank Castañeda.

13 de febrero de 2024 22:13 COT

90' Nos vamos hasta el 95

Se adicionan 5 minutos más al encuentro.

13 de febrero de 2024 22:12 COT

89'

Tiro de Jarlan Barrera, se va pasado

13 de febrero de 2024 22:11 COT

88'

Remate de Zuluaga fuera del área, se va apenas desviado.

13 de febrero de 2024 22:10 COT

87'

Desborde de Díaz que centra y atrapa fácilmente Marmolejo.

13 de febrero de 2024 22:09 COT

86'

El tiro libre de Jarlan Barrera es rechazado por la defensa de Independiente Santa Fe.

13 de febrero de 2024 22:08 COT

85' Cambio en Cali

Ingresa Gian Cabezas y sale Alex Mejía.

85'

Mano de Santa Fe, tiro libre para el Cali.

13 de febrero de 2024 22:07 COT

82' GOLAZO DE HUGO RODALLEGA⚽

Gran pared de Moreno con González que hace el pase atrás, conecta bien Rodallega en el área y vence al arquero Rodríguez.

13 de febrero de 2024 22:05 COT

80' Peligro en el área visitante

González hace un pase atrás que Ángel casi mete en su arco y saca Rodríguez dejando rebote. El centro de Perlaza es impactado por José Correa de cabeza y se va por fuera.

13 de febrero de 2024 22:03 COT

79' Otro remate de Rodallega

Remata de media distancia y el balón se va desviado en el arco del Cali.

13 de febrero de 2024 22:00 COT

75' Tarjeta amarilla🟨

Falta en la mitad de la cancha de Acosta sobre González, tiro libre para Santa Fe y la primera amarilla del encuentro.

13 de febrero de 2024 21:57 COT

74' Falta de Santa Fe

En un intento de ataque provocaron falta en el área del Deportivo Cali.

13 de febrero de 2024 21:56 COT

71' Cambios en el visitante

Ingresan Lautaro Villegas y Onel Acosta, salen Luis Sandoval y Jaider Moreno.

13 de febrero de 2024 21:53 COT

70'

Falta sobre el jugador Castilla en campo del Cali, tiro libre para el equipo verdiblanco.

13 de febrero de 2024 21:52 COT

68'

Falta para el Cali en su propia área.

13 de febrero de 2024 21:51 COT

68' Cambios en el local

Ingresan José Correa y Elvis Perlaza en lugar de Yilmar Velásquez y Jhon Meléndez.

67' Santa Fe sigue sin poder finalizar

Meléndez intenta un tiro raso en el área, el remate se marcha apenas desviado del arco del Cali.

13 de febrero de 2024 21:50 COT

66'

Tiro de esquina para Santa Fe que termina rechazando la defensa del Cali.

13 de febrero de 2024 21:48 COT

65' Se salva el Cali

Centro a Moreno que logra cerrar Marulanda a tiempo.

13 de febrero de 2024 21:47 COT

64' Fuera de juego

Posición adelantada de Sandoval, tiro indirecto para Santa Fe

13 de febrero de 2024 21:46 COT

62'

Remate fuera del área de Velásquez que se marcha muy desviado.

13 de febrero de 2024 21:43 COT

60' Cambios en el visitante

Ingresan Juan Castilla y Jarlan Barrera, salen Javier Reina y Juan José Córdoba.

13 de febrero de 2024 21:42 COT

59' Remate de Rodallega

Cabezazo potente de Rodallega desde dentro del área, el balón se marcha por muy poco fuera del arco del Cali.

13 de febrero de 2024 21:41 COT

58' Primer cambio del partido

En Santa Fe se retira Francisco Chaverra y en su lugar ingresa Daniel Moreno.

13 de febrero de 2024 21:40 COT

57' Jersson intenta de nuevo

González ejecuta un remate dentro del área que pega en un central del Deportivo Cali.

13 de febrero de 2024 21:39 COT

57'

Falta sobre González en la mitad de la cancha, tiro libre para Santa Fe.

13 de febrero de 2024 21:38 COT

57'

Se pausó bastante el partido en El Campín.

13 de febrero de 2024 21:37 COT

54' Tiro libre para el Cali

Mano de Santa Fe en la mitad de la cancha.

13 de febrero de 2024 21:36 COT

52' Remata Torres

El mediocampista remata con la zurda desde el borde del área, el tiro se marcha por encima de la portería.

13 de febrero de 2024 21:34 COT

49'

Fuera de juego del Deportivo Cali.

13 de febrero de 2024 21:30 COT

46' Santa Fe remata de nuevo

Velásquez intenta desde fuera del área pero el balón se va desviado fuera del arco del visitante.

13 de febrero de 2024 21:29 COT

45' Gran jugada de Daniel Torres

Torres recupera el balón y le da un pase a Zuluaga, la pelota termina en pies de Chaverra y remata dentro del área. El balón se va por encima del arco del Cali.

13 de febrero de 2024 21:28 COT

45'

Inicia la segunda mitad entre cardenales y azucareros.

13 de febrero de 2024 21:25 COT

Análisis del primer tiempo

El primer tiempo del enfrentamiento entre Santa Fe y Cali ha mantenido la tensión, pero lamentablemente, ambos equipos se retiran al descanso sin haber movido el marcador.
La posesión del balón se ha mantenido equilibrada, con ambos conjuntos luchando por imponer su estilo de juego. Santa Fe ha logrado un ligero dominio, manteniendo el 51.2% de la posesión, mientras que Cali ha mantenido el 48.8%.
En cuanto a los intentos de gol, Santa Fe ha sido el equipo más agresivo, con 9 remates en total, de los cuales 2 han exigido al portero rival. Por su parte, el Cali ha intentado 5 veces, con ninguno de esos tiros dirigidos a la portería.

13 de febrero de 2024 21:16 COT

45+2' Finaliza el primer tiempo

Termina la primera mitad del encuentro con un marcador de 0-0.

13 de febrero de 2024 21:09 COT

45' Nos vamos hasta el 47

Se añadieron 2 minutos más al primer tiempo.

13 de febrero de 2024 21:07 COT

43'

Centro de Javier Reina que no logra conectar ningún jugador.

13 de febrero de 2024 21:06 COT

42'

Tiro de esquina para el Cali.

13 de febrero de 2024 21:05 COT

42'

Ortiz intenta rematar desde fuera del área pero se fue desviado.

13 de febrero de 2024 21:04 COT

39' Tiro libre para el Cali

Falta sobre Jaider Moreno cerca del borde del área de Santa Fe. El impacto de Ángel pegó en la barrera.

13 de febrero de 2024 21:02 COT

38' Más faltas...

Falta sobre Reina en la mitad de la cancha.

13 de febrero de 2024 21:00 COT

37' Falta contra Santa Fe

Falta sobre Zuluaga que resulta en un tiro libre para los leones, centran y es rechazado por el Deportivo Cali.

35' Otra falta de Santa Fe

Falta sobre Ángel por Daniel Torres. Tiro libre para el Cali en la mitad de la cancha.

13 de febrero de 2024 20:58 COT

34'

Saque de portería para el Deportivo Cali.

13 de febrero de 2024 20:56 COT

32'

Chaverra intenta de media distancia pero la pelota se va desviada.

13 de febrero de 2024 20:55 COT

31' Otra vez intenta el Cali

Remate de Reina de media distancia que pasa cerca del horizontal de Mosquera Marmolejo.

13 de febrero de 2024 20:54 COT

29' Tiro de esquina para el Cali

Velásquez la manda al tiro de esquina luego de un desborde de Jaider Moreno. El Cali tuvo una chance de gol luego del centro de Reina que Díaz le da a Sandoval, tira de cabeza y se marcha por poco por fuera.

13 de febrero de 2024 20:53 COT

29'

Centro de Meléndez que el arquero Rodríguez se queda en el área.

13 de febrero de 2024 20:51 COT

28' Mano de 'El Chino'

Mano de Sandoval en el área de Santa Fe.

13 de febrero de 2024 20:50 COT

27' Rodríguez controla

Jersson González intenta de media distancia pero el arquero del Cali controla fácilmente.

25' Cali busca recomponerse

Luego del asedio de Santa Fe, el equipo visitante intenta mantener la posición.

13 de febrero de 2024 20:48 COT

23' Ufff casi se adelanta el local

Cabezazo de González en el área del Cali que el arquero Rodríguez logra contener.

13 de febrero de 2024 20:47 COT

22' Tiro de esquina para el Cali

Apareció Marulanda por la izquierda y Chaverra la envió al tiro de esquina. El centro de Reina es manoteado por Marmolejo.

13 de febrero de 2024 20:45 COT

21' Falta de Santa Fe

Falta sobre Javier Reina en el campo de su equipo.

13 de febrero de 2024 20:44 COT

20' Otra vez remata Rodallega

Tira de media distancia y se va desviado por encima del arco.

13 de febrero de 2024 20:43 COT

17' Falta de Santa Fe

Falta en la mitad de la cancha sobre Jaider Moreno.

13 de febrero de 2024 20:40 COT

14' ¡Falta!

Falta de Sandoval sobre Rodallega que resulta en un tiro libre para los locales.

13 de febrero de 2024 20:36 COT

13' González lo intenta

El jugador centra pero Gómez lo manda al  tiro de esquina para Santa Fe.

13 de febrero de 2024 20:35 COT

12'

Se reinicia el encuentro.

13 de febrero de 2024 20:34 COT

11' Se pausa el partido

El arquero de Independiente Santa Fe cambió de botines.

10' Rematan los 'cardenales'

Cabezazo de Rodallega que pasa cerca de la portería del Deportivo Cali.

13 de febrero de 2024 20:33 COT

8' Intentó contragolpear Santa Fe

Luego de despejar el centro intentaron atacar desde la banda derecha pero no lo lograron.

13 de febrero de 2024 20:31 COT

7' Tiro de esquina para el visitante

Centro de Ángel que se desvía en Zuluaga y termina en tiro de esquina. Centro de Reina que logra manotear Marmolejo.

13 de febrero de 2024 20:30 COT

5' Centra Javier Reina

Desde el tiro de esquina centra y termina en lateral para Independiente Santa Fe

13 de febrero de 2024 20:28 COT

5' Remata el Cali

Javier Reina aparece entre líneas y remata, se va desviado y es tiro de esquina para el Cali.

13 de febrero de 2024 20:27 COT

5'

Ya se han jugado los primeros minutos del encuentro, ninguno de los dos equipos ha generado mayor peligro.

2' Centra el local

González sale por la derecha e intenta centrar pero es perfectamente controlado por Rodríguez

13 de febrero de 2024 20:24 COT

1' Presionan los 'azucareros'

Andrés M. Marmolejo logra salir y controlar la situación.

13 de febrero de 2024 20:23 COT

0' ¡INICIA EL PARTIDO!

Ya rueda la pelota en El Campín, el saque fue del Deportivo Cali. El partido comenzó 2 minutos después de lo previsto.

13 de febrero de 2024 20:22 COT

Se prepara El Campín

Ya salen Independiente Santa Fe y Deportivo Cali a los protocolos previos del partidos.

13 de febrero de 2024 20:13 COT

Novedades en la alineación de los visitantes

El equipo visitante, tras su victoria por 4-0 sobre Boyacá Chicó en casa, presenta solo un cambio en su alineación titular para este encuentro. El lateral Yulián Gómez entra en lugar de Onel Acosta.

13 de febrero de 2024 20:06 COT

Novedades en la alineación de los locales

El equipo local presenta cambios en su alineación tras su reciente visita a Medellín, donde lograron un empate contra Independiente Medellín. En esta ocasión, salen Agustín Rodríguez y Frank Castañeda, dejando su lugar a Pisciotti y Zuluaga.

Suplentes - Deportivo Cali

Joaquín Papaleo, Francisco Meza, Onel Acosta, Juan Castilla, Gianfranco Cabezas, Jarlan Barrera y Lautaro Villegas.

Suplentes - Independiente Santa Fe

Juan Espitia, Facundo Agüero, Elvis Perlaza, Daniel Moreno, Frank Castañeda, Agustín Rodríguez y José E. Correa.

Comenzamos

Ya estamos listos para llevar a ustedes la retransmisión del partido Independiente Santa Fe vs Deportivo Cali en la fecha 6 de la Liga BetPlay 2024-I. Los invitamos a disfrutar este partido entre dos titanes del fútbol colombiano.

13 de febrero de 2024 08:20 COT

No te despegues de aquí para seguir Independiente Santa Fe vs Deportivo Cali en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Independiente Santa Fe vs Deportivo Cali en vivo, además de la más reciente información que surja desde El Campín. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

13 de febrero de 2024 08:15 COT

Últimos cinco partidos – Deportivo Cali

19 de enero – Liga BetPlay: 2-2 vs Pereira (Empató)

26 de enero – Liga BetPlay: 3-3 vs Alianza FC. (Empató)

30 de enero – Liga BetPlay: 2-0 vs Fortaleza (Ganó)

5 de febrero – Liga BetPlay: 1-0 vs Medellín (Perdió)

9 de febrero – Liga BetPlay: 4-0 vs Boyacá Chicó (Ganó)

13 de febrero de 2024 08:10 COT

Últimos cinco partidos – Independiente Santa Fe

22 de enero – Liga BetPlay: 0-1 vs Pasto (Ganó)

27 de enero – Liga BetPlay: 3-1 vs Envigado (Ganó)

30 de enero – Liga BetPlay: 1-0 vs La Equidad (Perdió)

6 de febrero – Liga BetPlay: 0-1 vs Bucaramanga (Perdió)

10 de febrero – Liga BetPlay: 1-1 vs Medellín (Empató)

13 de febrero de 2024 08:05 COT

Último encuentro

El último encuentro entre ambos equipos en el que Independiente Santa Fe actuó como local fue en los octavos de final de la Copa BetPlay el 16 de agosto de 2023. El resultado final fue de 1-0 con un gol anotado por Jersson González en el minuto 91', lo que llevó el marcador global a un empate de 2-2. El partido se definió en la tanda de penales, donde Santa Fe salió victorioso con un resultado de 3-1, avanzando así a los cuartos de final.

13 de febrero de 2024 08:00 COT

Novedades en el Deportivo Cali

El Deportivo Cali presenta cambios en su convocatoria en comparación con el equipo que venció en casa a Boyacá Chicó. Entre las ausencias están el lateral Adrián Palacios, quien ha tenido una participación limitada con solo 15 minutos disputados en esta temporada, y el mediocampista Juan Manuel Valencia, quien ha sido convocado en 4 de los 6 partidos, pero solo ha sido titular en uno de ellos. Asimismo, se suma la ausencia del delantero Isaac Camargo, quien ha tenido una única titularidad en lo que va de la temporada.

Sin embargo, el equipo también cuenta con incorporaciones. El defensa central Francisco Meza, quien ha jugado los 90 minutos en 4 encuentros, se une a la convocatoria. Además, el lateral izquierdo Yulián Gómez hace su debut en la lista de convocados, mientras que el delantero Lautaro Villegas, con apenas 40 minutos disputados en la temporada, también ha sido incluido.

13 de febrero de 2024 07:55 COT

Novedades en Independiente Santa Fe

Una única novedad resalta en la convocatoria de Independiente Santa Fe: la inclusión de Facundo Agüero, el central argentino. Agüero, quien se unió al club en este 2024 procedente de Rosario Central, marca su debut en la lista de convocados del equipo.

13 de febrero de 2024 07:40 COT

¿Cómo ver Independiente Santa Fe vs Deportivo Cali en vivo?

Si quieres ver el partido Independiente Santa Fe vs Deportivo Cali en directo por TV, tu opción es: Win Sports+

Si deseas verlo por streaming, tu opción es: Win Sports Online

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

13 de febrero de 2024 07:35 COT

¿A qué hora es el Independiente Santa Fe vs Deportivo Cali?

Esta es la hora de inicio del partido Santa Fe vs Cali del 13 de febrero de 2024 en varios países:

Estados Unidos: 20:20 hrs. en Win Sports Online

España: 02:20 hrs. en Win Sports Online (14 de febrero).

Jugador destacado – Deportivo Cali

El jugador destacado en el Cali es Juan José Córdoba, un delantero de 20 años formado en la cantera del equipo. Ha participado en todos los partidos de la temporada, comenzando como titular en 4 de los 5 encuentros, acumulando un total de 384 minutos en el terreno de juego. Durante este periodo, el equipo ha marcado 11 goles, de los cuales Córdoba ha contribuido con 4 goles y 2 asistencias. Su juego se caracteriza por su velocidad, capacidad para desbordar, precisión en los centros, habilidad para romper líneas defensivas y capacidad para desmarcarse, lo que le permite marcar la diferencia en el ataque del equipo.

13 de febrero de 2024 07:20 COT

Jugador destacado – Independiente Santa Fe

El jugador más relevante para Santa Fe en lo que llevamos de temporada es Daniel Torres, el mediocampista de 34 años. Ha participado en todos los encuentros disputados hasta ahora, jugando los 90 minutos en cada uno de ellos y ha colaborado con una asistencia. Además, ha destacado con 223 pases exitosos, con un promedio de 44.6 por partido, y ha logrado recuperar 27 balones, promediando 5.40 por partido.

13 de febrero de 2024 07:15 COT

Historial: Independiente Santa Fe vs Deportivo Cali

En el historial de enfrentamientos entre Santa Fe y Cali en la liga, se han disputado un total de 238 partidos. De estos encuentros, el equipo azucarero ha logrado 86 victorias y ha marcado 345 goles, mientras que el conjunto cardenal ha obtenido 76 triunfos con 303 goles a su favor. Asimismo, se han registrado 76 empates entre ambos equipos.

El local está invicto en sus últimos cuatro duelos ante Deportivo Cali en Primera División, habiendo dejado su arco invicto en la mitad de esos partidos. El conjunto verdiblanco tiene 15 partidos consecutivos como visitante en Primera División sin poder irse al medio tiempo por delante en el marcador. En siete ocasiones fueron al entretiempo empatando y el resto en desventaja. Independiente Santa Fe ganó sus últimos dos juegos en casa contra Deportivo Cali en Primera División y podría conseguir tres victorias consecutivas como local ante este rival en la categoría por primera vez desde julio de 2000 a noviembre de 2001.

13 de febrero de 2024 07:10 COT

Deportivo Cali, con ansias de salir del peligro

Deportivo Cali se encuentra en la posición 6 con dos partidos ganados, dos empatados y uno perdido, para un total de 8 puntos, uno más que su rival. Pero lo que realmente preocupa al equipo actualmente es su posición en la tabla del descenso donde se encuentra en la posición 18 con un promedio de 1.09.

En su último partido logró una contundente victoria sobre Boyacá Chicó en casa con un marcador de 4-0 con doblete de Luis 'El Chino' Sandoval y de Juan José Córdoba. Mostrando un juego dominante, el equipo se impuso claramente a su rival, sumando valiosos puntos en un enfrentamiento crucial por la permanencia en la categoría.

Un análisis revela que ocho de los 11 goles anotados por el equipo en lo que va del torneo han sido realizados desde el perfil izquierdo, una estadística que destaca entre los demás equipos participantes. Además, Deportivo Cali ha convertido cuatro goles mediante remates desde fuera del área, liderando esta categoría en la Liga BetPlay DIMAYOR I-2024 hasta antes de la sexta fecha de la competencia.

13 de febrero de 2024 07:05 COT

Santa Fe, en búsqueda de un nuevo triunfo

Independiente Santa Fe se encuentra en la posición 10 con 2 partidos ganados, 1 empate y 2 partidos perdidos, para un total de 7 puntos.

Recientemente, empató como visitante en el estadio Atanasio Girardot frente a Independiente Medellín en un encuentro que finalizó 1-1 con un gol de Julián Millán en el minuto 77. Ambos equipos mostraron irregularidades, sin embargo, el empate favoreció más a Santa Fe que al equipo local. Durante el partido, Santa Fe exhibió desorden, falta de creatividad y carencia de fluidez en su juego, caracterizado por pases imprecisos y la ausencia de un líder que organizara las jugadas. En respuesta a esta situación, el técnico Peirano realizó cambios tácticos, los cuales resultaron beneficiosos para el equipo.

13 de febrero de 2024 07:00 COT

El partido se jugará en Bogotá

El estadio Nemesio Camacho el Campín será el lugar de este encuentro entre leones y azucareros. Es el estadio de fútbol más grande de Bogotá con una capacidad para 39,000 personas.

Se inauguró en 1938 con una capacidad inicial de 10,000 espectadores durante los Juegos Bolivarianos de la ciudad. El primer partido de fútbol en este estadio fue entre Ecuador y Colombia el 10 de agosto de 1938.

Ha sido la sede de la Selección Colombia para las Eliminatorias Sudamericanas y ha acogido eventos importantes como la final de la Copa Libertadores de 1989, donde Atlético Nacional se coronó campeón, y la final de la Copa América 2001 contra México, donde Colombia se proclamó campeón.

Este lugar no solo es hogar de Independiente Santa Fe sino también de Millonarios FC.

13 de febrero de 2024 06:55 COT

Inicio de la transmisión

¡Hola! Bienvenidos a la cobertura del partido Independiente Santa Fe vs Deportivo Cali en vivo, correspondiente a la fecha 6 de la Liga BetPlay 2024-I.

Mi nombre es Gibelly Agudelo y seré su anfitriona para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

13 de febrero de 2024 06:50 COT