MF | Así damos por finalizado este minuto a minuto del partido Necaxa (2) 1-1 (1) Correcaminos. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México. ¡Buenas noches!

MF | El rival de Necaxa saldrá de la llave entre Celaya y Atlante.

MF | Los Rayos del Necaxa están en las Semifinales del torneo Clausura 2016 del Ascenso Bancomer MX, mientras que Correcaminos pasará otro año en la 'División de Plata'.

¡Finaliza el partido! Necaxa (2) 1-1 (1) Correcaminos

95'. Luis Morales, de Correcaminos, se va expulsado.

94'. Correcaminos ataca con todo.

91'. Luis Gallegos es amonestado por perder tiempo.

90'. Se añaden cinco minutos.

87'. Contragolpe de Necaxa que Jesús Isijara no aprovecha, tras meter un disparo desviado. Era para más la jugada.

84'. Último movimiento de Necaxa: entra Rodrigo Prieto por Jorge Sánchez.

83'. Michel García se lleva el cartón preventivo.

82'. Tiro de afuera del área por parte de Morales que pasa apenas desviado del arco local.

81'. Disparo flojo de Gallegos que Vogel controla sin problemas.

76'. Nueva barrida de Marcos González que tapa el disparo de Ricardo Bocanegra.

74'. En los últimos minutos, Necaxa ha lucido peligroso ante los espacios que Correcaminos ha dejado.

70'. Necaxa (2) 1-1 (1) Correcaminos.

69'. Segundo cambio de Necaxa: entra Jesús Isijara por Jesús Gómez, quien sale por lesión.

68'. Se detiene el partido porque Jesús Gómez se encuentra lesionado.

65'. Ever Guzmán se hace presente para igualar el cotejo. Correcaminos está a un gol de pasar.

¡GOOOL DE CORRECAMINOS!

60'. Último movimiento de Correcaminos: entra Luis Nieves por Gerardo Moreno.

56'. ¡CERCA! Gran reacción de Vogel con las piernas para evitar el gol de cabeza de González.

53'. Segundo cambio de Correcaminos: entra Diego Oslina por José Reyes.

50'. ¡CASI! Disparo de media distancia de Morales que sale a un lado de la cabaña defendida por Gutiérrez.

49'. ¡CERCA! Tiro cruzado de Gallegos que pasa a un lado del poste izquierdo de Vogel.

47'. Potente disparo de Barraza que pasa apenas arriba del travesaño naranja.

45'. Primer movimiento de Necaxa: entra Luis Gallegos por Óscar Fernández.

45'. Primer cambio de Correcaminos: entra Luis Morales por Carlos Acosta.

¡Comienza el segundo tiempo!

MT | Hace minutos, Mineros de Zacatecas concretó su pase a la antesala de la Final.

MT | Con este resultado, Necaxa estaría pasando a Semifinales; Correcaminos debe de ganar anotando dos goles para pasar.

MT | Sin ser mejores, los Rayos del Necaxa están ganando con anotación de Rodrigo Prieto, quien aprovechó la floja reacción de la defensa de Correcaminos.

¡Culmina el primer tiempo! Necaxa 1-0 Correcaminos

42'. Por una falta sobre Gómez, Leverón se pinta de amarillo.

41'. Diagonal de Acosta a Reyes, que termina sacando un remate desviado.

37'. Rodrigo Prieto aprovecha el descuido de la defensa visitante para adelantar a Necaxa con un remate dentro de área chica.

¡GOOOL DE NECAXA!

35'. Dura entrada de Hugo Sánchez sobre Óscar Fernández, misma que le vale el cartón amarillo.

32'. Ya calienta la banca de Necaxa.

30'. Prieto se enfilaba hacia la portería, pero increíblemente pierde el balón.

27'. Otra llegada más de la visita. Ahora fue un tiro de Acosta que pasó desviado.

22'. Serie de cabezazos en el área local que la defensa rojiblanca termina por despejar.

21'. Cabezazo de Barraza que pega en el poste. Se salva Correcaminos.

18'. Tiro potente de Bocanegra que Gutiérrez manda a tiro de esquina.

17'. Servicio de Rosas que pasa apenas a un lado de Gutiérrez.

16'. La visita vuelta a tomar la posesión del balón, ante un Necaxa que luce bien parado atrás.

12'. Centro de Gómez que Prieto no alcanza, y Vogel termina por quedarse con el balón.

11'. Gran cobertura de Marcos González, quien tapa el disparo de Ricardo Bocanegra.

9'. Ahora, el equipo local es quien toma la iniciativa.

4'. Disparo potente de Barraza que Vogel contiene en dos tiempos.

2'. La visita ha arrancado con buena intensidad.

¡Comienza el partido!

19:20. Banca de Correcaminos | E. Patiño; R. Sena, L. Ayala, D. Olsina, L. Morales, L. Nieves y R. Castillo.

19:18. Banca de Necaxa | R. Salcedo; A. Padilla, B. Beckeles, J. Sánchez, L. Gallegos, J. Isijara y K. Chaurand.

19:16. Once de Correcaminos | D. Vogel; H. Sánchez (C), J. Leveron, E. Chávez, G. Moreno, J. Rosas, C. Acosta, J. Meza, R. Bocanegra, E. Guzmán y J. Reyes.

19:13'. Once de Necaxa | Y. Gutiérrez; E. Alaffita, M. de Luna, M. González, E. Vera, M. García (C), X. Báez, J. Gómez, J. Barraza, Ó. Fernández y R. Prieto.

19:10. Listas las alineaciones de ambas escuadras, en un momento las compartimos.

18:45'. Resta una hora para que dé inicio el encuentro entre los Rayos del Necaxa y los Correcaminos de la UAT en el Estadio Victoria.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Necaxa - Correcaminos, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victoria. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Hombre a seguir de Necaxa: Jesús Gómez | Sin duda, el volante venezolano es el elemento más desequilibrante del cuadro rojiblanco. Durante esta campaña ha sido fundamental para que los Rayos se sitúen en los primeros lugares de la clasificación general, ya que ha fungido como el motor ofensivo.

(Foto: Ascenso MX)

Hombre a seguir de Correcaminos: Rubilio Castillo | Con 4 goles anotados en el certamen, es el mejor goleador del equipo y su máximo referente de ataque. Este espigado delantero, originario del país hermano de Honduras, es un jugador con una gran velocidad y una potencia envidiable, que deberá ser pieza clave en este encuentro si quiere llevar a su conjunto a la disputa por el título.

(Foto: Correcaminos FC)

El Estadio Victoria será el escenario del choque entre Necaxa y Correcaminos. El inmueble, ubicado en Aguascalientes, cuenta con la capacidad para albergar a 23,933 espectadores.

(Foto: Club Necaxa)

En el Clausura 2016, los comandados por Alfonso Sosa están invictos en casa, cosechan siete triunfos y un empate. Por su lado, los dirigidos por José Treviño han sumado cuatro victorias, dos igualadas y dos derrotas, todo ello como visitante.

En los últimos cinco enfrentamientos entre sí, Necaxa ha festejado en cuatro ocasiones, mientras que Correcaminos sólo una; rojiblancos han anotado ocho goles y naranjas sólo tres.

Necaxa y Correcaminos se han enfrentado en 31 ocasiones. Hasta el momento, el saldo es: 11 empates, 14 triunfos para los de Aguascalientes y siete para los de Tamaulipas.

Por su parte, los de la 'UAT' fueron el último invitado a la 'Fiesta Grande', ya que se ubicaron en el séptimo sitio con 22 unidades, debido a que sumaron seis victorias, cuatro igualadas y cinco descalabros

Cabe recordar que los Rayos clasificaron a la 'Liguilla' como sublíderes de la competencia, tras acumular 28 puntos, producto de ocho triunfos, cuatro empates y tres derrotas.

¿Qué necesitan para pasar a las Semifinales? Necaxa accedería a la siguiente ronda con una victoria, empate e incluso una derrota de 0-1; mientras que Correcaminos debe de ganar anotando dos o más goles.

El partido de Ida de esta llave se disputó el miércoles pasado en el Estadio Marte R. Gómez. En dicho partido, Necaxa se mostró muy superior a Correcaminos, y terminó ganando 0-1 con gol de Rodrigo Prieto. El arquero naranja, Daniel Vogel, fue clave para que los rojiblancos sólo ganaran con la mínima ventaja.

(Foto: Imago 7)

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa - Correcaminos, correspondiente a la Vuelta de los Cuartos de Final del torneo Clausura 2016 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria a partir de las 19:45 horas.