FINAL | Te agradecemos por seguir con VAVEL México la cobertura del partido. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro sitio. ¡Buenas Noches!

Con este marcador, Monterrey califica a cuartos de final como numero 1 del Grupo 2, y espera rival con los resultados de mañana.

Así fue el gol de Dorlan Pabon, tercer gol de Monterrey.

Se acabó el encuentro en el Tecnológico de Monterrey. La pandilla gana 3 a 1 sobre los Tiburones Rojos de Veracruz.

El árbitro central agrega 2 minutos al encuentro.

89' Contragolpe comandado por Dorlan Pabon, pero el colombiano saca un potente disparo que termina por desviar el guardameta.

88' Corte defensivo de Yimmi Chará. El jugador de rayados corta el ataque de Veracruz.

85' Veracruz controla el balón, pero se mantiene en media cancha. Monterrey se defiende bien.

Se van 80 minutos en el Estadio Tecnológico, que cuenta esta noche con una asistencia de 19,003 personas.

Monterrey - Veracruz (3-1).

78' Barrida limpia de Juan Antonio Portales en medio campo, quien intercepta el peligro veracruzano.

76' Último cambio de Veracruz, sale del terreno Victor Mañón y entra Carlo Vázquez.

74' Con segundos en la cancha, Pabon recibe un pase filtrado de Cardona. El colombiano no duda en rematar de primera intensión y el esférico termina al fondo de las redes.

¡¡¡¡GGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! ¡¡¡GOL DE PABON!!! ¡¡¡¡OTRO GOL DE MONTERREY!!!!

73' Último cambio de Rayados de Monterrey, sale Omar Arellano y entra al campo Dorlan Pabon.

70' Remate de cabeza de Antonio Portales que termina en manos del meta Mario Rodríguez. Monterrey continua atacando constanteente.

69' Omar Arellano intenta mandar un centro al área, pero la defensa escuala tapa y manda a saque de esquina.

Así el segundo gol de Monterrey. Gol de Yimmi Chará que le da la momentanea ventaja a la pandilla.

64' Nuevamente se conectan Cardona y Chará con una pared, éste último termina por tirar y el balón se estrella en el poste.

¡¡¡AL PALO!!!! ¡¡VERACRUZ SE SALVA OTRAVEZ!!

62' Sale del campo Lucas Silva, para darle minutos de juego a Bernardo Hernández. Le queda un cambio disponible a Mohamed.

A los 60 minutos, La pandilla le gana a los tiburones rojos 2-1.

De penal fue el gol que marcó el momentaneo empate del Veracruz.

56' Cardona filtra el esférico dentro del área y con un ligero golpe, Chará aprovecha y vence al portero de Veracruz.

¡¡¡GGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! ¡¡¡RAYADOS SE VA AL FRENTE OTRAVEZ!!! ¡¡¡¡¡GGOOOOOOLLL DE YIMMI CHARÁ!!!!!

55' Falta sobre Rodrigo Noya que ya marca el árbitro central.

53' Albín se perfila de pierna zurda y dispara, pero Juan de Dios Ibarra se queda con el esférico. Veracruz se ve más peligroso.

¡¡GOOOOOOOOOOL DE VERACRUZ!! ¡¡GOL DE JUAN ALBÍN!!

49' Gallardo entra al área con seguridad, pero Medina le comete falta y se marca Penal.

¡¡¡Penal para Veracruz!!!

47' Victor Mañón dispara por encima de la portería rayada

¡¡ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA!! MONTERREY VS VERACRUZ 1-0.

Así fue el gol de Marcelo Gracia, con el que Rayados le está ganando a Veracruz.

Termina la primera mitad en el estadio Tecnológico. Monterrey va ganando por la mínima diferencia al Veracruz.

Recta final del encuentro, Monterrey ya gana el partido con gol de Marcelo Gracia.

40' Atajadón de Mario Rodríguez.El portero de Veracruz sacó un disparo potente de Edwin Cardona.

¡¡¡SE SALVA VERACRUZ!!!

38' El recién ingresado Marcelo Gracia, remata un centro dentro del área que le mandó Candido Ramírez, que sin problemas remata de pierna zurda y termina en gol.

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!! ¡¡¡¡¡GOL DE MARCELO GRACIA!!!!! ¡¡¡GOL DE MONTERREY!!!

34' Cambio del equipo local, sale Dárvin Chávez e ingresa Marcelo Gracia

35' Disparo de Víctor Mañón a larga distancia que pasa desviado de la portería de Monterrey.

32' Edwin Cardona avanza a la media luna y saca un disparo que pasa apenas por un lado de la meta de Mario Rodríguez. Monterrey sigue avisando.

Se van los primeros 30 minutos del encuentro. El marcador continua 0-0.

28' Victor mañon saca un disparo que se va diagonalmente a saque de meta.

28' Veracruz controla el balón, sin embargo, no pasa de media cancha. Reynoso ya acomoda sus piezas.

24' Cardona vuelve a disparar, y aunque el arquero Rodríguez no se puede quedar con el esférico, termina la jugada sin peligro de gol.

22' Vera dispara desde afuera del área pero Juan de Dios Ibarra de queda con el balón. Veracruz empieza a buscar el gol.

18' Disparo de Arellano que termina soltando el arquero de Veracruz; Chará contrarremata, pero el balón se va desviado.

¡¡¡MONTERREY NO DEJA DE ATACAR!!!

17' Efraín Juárez filtra pase para Cardona, éste recorta y saca un potente disparo razo que termina en manos de Mario Rodríguez.

15' Servicio al área de Dárvin Chávez, pero la defensa de Veracruz rechaza de cabeza.

11' Cardona sorprende con un tiro directo a portería, pero el portero de Veracruz la sacó del angulo.

8' Yimmi Chará recibe dentro del área y se tira media chilena, pero su remate no fue peligroso. Monterrey sigue controlando el balón.

7' Candido Ramirez no logra conectar bien un centro peligroso y Monterrey se pierde la oportunidad.

¡Peligroso Monterrey!

3' Omar Arellano intenta meter al área un pase cruzado, pero la defensa termina con el control del esférico.

1' Veracruz inicia el partido con un potente disparo que se queda sin problemas en las manos del portero de Monterrey.

0' ¡¡¡AAAARRRRRANCA EL ENCUENTRO EN EL ESTADIO TÉCNOLÓGICO!!!

20:59. Un minuto de silencio por la muerte del ex propietario de Chivas, Salvador Martínez Garza.

Termina el protocolo de Copa Mx. Tanto el árbitro como los jugadores, esperan a que sean las 21:00 y empiece el partido.

Los equipos ya estan en la cancha y empieza el protocolo de Copa Mx.

El arbitro central, encargado de pitar el encuentro es Miguel Ángel Ayala Ramírez.

Estamos a minutos de arrancar el partido. Pronto conoceremos las alineaciones del encuentro.

Durante el fin de semana, se revelaron fotos de los avances del nuevo estadio de Monterrey, próximo a inaugurarse durante el verano 2015. Las autoridades aseguran que el estadio contará con buenas rutas de vialidad, siendo un recinto de primer mundo.

El duelo tendrá lugar en el Estadio Tecnológico, inmueble ubicado en la ciudad de Monterrey y con capacidad para 38 mil espectadores.

Atentos a: Yimmi Chará. El colombiano no la ha pasado bien durante lo que va del torneo debido a su nula regularidad. Por ende, la Copa puede ser un buen escaparate para que el ariete encuentre su ritmo y destape su capacidad goleadora, como lo hiciera la semana pasada en el puerto.

Por su parte, Carlos Reinoso y los Tiburones Rojos de Veracruz vienen de ganarle a Atlas en la misma ciudad de Guadalajara, por la misma diferencia de 3 goles, terminando el partido 0-3.

El estratega escualo aseguró que su equipo ya maneja un estilo de juego definido, sin embargo, recalcó que no se pueden confiar pues siguen en la pelea por el no descenso: "Falta mucho, en puntos ya superamos lo hecho el torneo pasado. Pero esto no se acaba, no se puede descansar hasta que no estemos salvados. Esto es futbol no te puedes confiar"

Monterrey llega al partido después de ser goleado 3-0 en Guadalajara, situación que preocupa a Mohamed, quien aceptó la superioridad del Rebaño: “Mucho por trabajar, mucho que mejorar, hay mucha confusiones, goles que estaban evitables, fue un partido flojo, con la expulsión el equipo se desdibujó más, Chivas ganó justamente. En este partido no salió nada”.

En el Clausura 2008, torneo en que Veracruz descendió, los Rayados golearon en casa 7-2 a unos casi finados norteños dirigidos por el hoy técnico nacional, Miguel Herrera.

Los últimos 10 partidos entre jarochos y regios arrojan una tendencia favorable a Monterrey, con cinco triunfos sumados a tres del lado escualo y dos empates.

Los jarochos cavaron su tumba al no poder derrotar a la UAT en las jornadas previas, siendo su lugar ocupado por el equipo tamaulipeco.

Veracruz ya se encuentra eliminado del certamen al sólo cosechar seis puntos en las cinco jornadas previas, ubicándose en el tercer peldaño del grupo.

Los Rayados se enfilaron al primer sitio la jornada pasada, tras derrotar a domicilio por la mínima a Veracruz con tanto del colombiano, Yimmi Chará. Resultado Veracruz - Monterrey (0-1)​

Monterrey arriba a este encuentro como líder del sector dos con 11 puntos, empatado con Correcaminos. Un triunfo aseguraría la clasificación de los de Mohamed a cuartos de final.