El pasado lunes 4 de Mayo los Azulejos de Toronto recibieron y le propinaron una dura derrota a los Yankees de Nueva York, para dar inicio a esta serie. Pese a que los de la gran manzana venían de barrer la serie en Boston, los locales cortaron la racha de 6 triunfos al hilo como visitantes.

El pitcher derecho Chase Whitley, controló efectivamente el ataque de los azulejos durante siete entradas, sin embargo, la eficacia no pudo seguir cuando Chris Martin (0-1) y Dellin Betances salieron al montículo.

En cuanto al ataque de Toronto, Russell Martin salió de emergente y conectó el sencillo que terminaría por remolcar la carrera de la ventaja en la octava entrada.

Por parte de los Blue Jays, el abridor R.A. Dickey terminó por aceptar una carrera y tres hits en ocho capítulos, convirtiéndose en su primer victoria en seis aperturas. Brett Cecil cerró el montículo, dándole también su segundo salvamiento de la temporada.

Por los Yanquis, Carlos Beltrán tuvo de 3-1, anotanto también la única carrera para su equipo.

Por los Azulejos, Bautista de 4-1 con una anotada, Encarnación de 4-1 con una anotada.