Los Rieleros de Aguascalientes (16-11) derrotaron a los Toros de Tijuana (13-14) con marcador de 5 carreras contra 4, guiados por gran picheo del abridor americano, Michael Nix, quien trabajó 8 entradas completas.

Se jugó el primero de la serie entre 2 contendientes de la Zona Norte en busca de seguir escalando en el standing, de cara a los Play-Offs.

Temprano en el partido, los locales se fueron al frente con doblete de Richy Pedroza al jardín derecho, para posteriormente anotar la carrera de la quiniela con elevado de sacrificio al jardín central de Jesús Castillo.

La novena taurina respondió rápidamente en la segunda entrada al ataque rielero, con profundo batazo del séptimo en el orden Carlos Valencia, superando los 330 pies de distancia para adjudicarse su primer cuadrangular de la noche, adelantando a su equipo 2-1. Más tarde, Isaac Rodríguez aumentó la ventaja con doblete al izquierdo, empujando a Roberto López a la registradora.

El despertar de Aguascalientes llegó en la baja de la quinta entrada con línea a la pradera izquierda de Saúl Soto, acercándolos en el marcador con anotación de Daniel Núñez. Diory Hernández empató el marcador con elevado al central en los pies de Jesús Castillo.

El famoso Lucky Seven jugó a favor de los Rieleros, en donde Diory Hernández volvió hacer presencia en el partido con imparable al jardín izquierdo, impulsando la carrera de la victoria.

La victoria se la llevó Michael Nix (3-1, 6.65) quien trabajó para 8 entradas, permitiendo 7 hits y 4 carreras, mientras que el derrotado fue el texano Michael Morales (0-2, 7.88) y el salvamento fue para José Flores (8).