martes, 26 marzo 2024

Finalizado

Resumen y Goles: Luxemburgo 2-1 Kazajistán en Amistoso Internacional

Tras comenzar perdiendo, Luxemburgo venció a Kazajistán en casa y demostró grandes habilidades tanto en defensa como en ataque.

esteban-monsalve
Por Esteban Monsalve
author
hace un mes
Esteban MonsalveReportero en vivo

Gracias

Gracias por acompañarnos en la cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Luxemburgo vs Kazajistán en vivo y online, correspondiente a Amistoso Internacional.

26 de marzo de 2024 19:39 CST
author
hace un mes

FINAL DEL PARTIDO

Luxemburgo venció a Kazajistán por 2-1, lo dio vuelta y ganó.

26 de marzo de 2024 15:39 CST
author
hace un mes

86'

Remate desviado de Aiman Dardari a favor del ataque Luxemburgo

26 de marzo de 2024 15:33 CST
author
hace un mes

80'

Kazajistán busca renovar el ataque y ahora junta los aleros en ofensiva

26 de marzo de 2024 15:20 CST
author
hace un mes

73'

Los ataques de Luxemburgo se abalanzan por la zona derecha, es el terreno frágil de la visita

26 de marzo de 2024 15:15 CST
author
hace un mes

68'

Tarjeta amarilla para Maxim Samorodov en Kazajistán

26 de marzo de 2024 15:14 CST
author
hace un mes

64'

Cabezazo de Samorodov para Kazajistán, pero la pelota no encuentra rumbo de gol y se va por fuera. Será tiro de esquina

26 de marzo de 2024 15:08 CST
author
hace un mes

58'

Presión sofocante de Luxemburgo, mientras Kazajistán espera el balón para robar y hacer la contra

26 de marzo de 2024 15:03 CST
author
hace un mes

53'

Tarjeta amarilla para Lars Gerson en Luxemburgo

26 de marzo de 2024 15:02 CST
author
hace un mes

49'

Remate de Weiss que golpea en un contrario. Luxemburgo salió con todo a buscar definir el partido

author
hace un mes

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, ahora se juega la parte complementaria del juego.

26 de marzo de 2024 14:53 CST
author
hace un mes

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se termina el primer tiempo del juego y Luxemburgo se retira ganador por el momento

26 de marzo de 2024 14:34 CST
author
hace un mes

45'

Danel Sinani logra disparar a portería contraria y anota el segundo gol del partido a favor de Luxenburgo. Gol del local que ahora lo gana.

26 de marzo de 2024 14:32 CST
author
hace un mes

42'

Asrankulov disparó a la portería de Luxemburgo y el portero atajó. Llegó Kazajistán

26 de marzo de 2024 14:28 CST
author
hace un mes

36'

Ataque por la banda derecha de Luxenburgo a cargo de Borges Sanches. La pelota se va hacia el saque de banda

26 de marzo de 2024 14:23 CST
author
hace un mes

30'

Luxemburgo se apropia de la posesión del balón, mientras Kazajistán se refugia en su terreno

26 de marzo de 2024 14:20 CST
author
hace un mes

24'

V. Weiss anota el gol del empate a favor de Luxemburgo y ahora todo está 1-1.

26 de marzo de 2024 14:12 CST
author
hace un mes

20'

Remate desviado de Zainutdinov a favor de Kazajistán

26 de marzo de 2024 14:09 CST
author
hace un mes

13'

Luxemburgo mantiene una presión constante sobre Kazajistán y lo encierra en su terreno

26 de marzo de 2024 14:00 CST
author
hace un mes

8'

Remate desviado de Weiss a favor de Luxemburgo que busca el empate

26 de marzo de 2024 13:53 CST
author
hace un mes

2'

Adilet Sadybekov anota el primer gol tempranero del compromiso a favor de Kazajistán

Falta poco

Los jugadores salen a la cancha y en breve comenzará el partido entre Luxemburgo vs Kazajistán

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Luxemburgo vs Kazajistán en vivo y online, correspondiente a Amistoso Internacional.

26 de marzo de 2024 13:08 CST
author
hace un mes

No te despegues de acá para seguir el Luxemburgo vs Kazajistán por la Partido Amistoso

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Luxemburgo vs Kazajistán, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de marzo de 2024 01:00 CST
author
hace un mes

Dónde y cómo ver Luxemburgo vs Kazajistán online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Luxemburgo vs Kazajistán puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de marzo de 2024 24:55 CST
author
hace un mes

¿A qué hora es el partido de Luxemburgo vs Kazajistán correspondiente al encuentro amistoso Internacional?

Esta es la hora de inicio del partido Luxemburgo vs Kazajistán del 26 de marzo de 2024 en varios países:

No hay historial

Este será el primer enfrentamiento entre ambas selecciones en toda la historia. Conoceremos cual será la nación que toma ventaja en el historial global.

26 de marzo de 2024 24:45 CST
author
hace un mes

Jugador destacado deKazajistán

Aleksandr Dmitriyevich Zuyev nació el 26 de junio de 1996) es un futbolista kazajo que juega en el club ruso Arsenal Tula y en la selección nacional de Kazajstán . Nacido en Kazajstán, se mudó a Rusia a una edad temprana y representó al país en las categorías inferiores antes de cambiar su lealtad a Kazajstán para la categoría absoluta en 2023. Durante la mayor parte de su carrera jugó como extremo izquierdo y en otras posiciones de ataque, y También jugó como lateral derecho. Es la gran figura de la selección de Kazajistán y se espera un gran rendimiento.

26 de marzo de 2024 24:40 CST
author
hace un mes

Jugador destacado de Luxemburgo

El jugador destacado en Luxemburgo es Gerson Rodrigues, un extremo de 28 años que actualmente juega para el Slovan Bratislava. Desde su debut en 2017, ha acumulado 58 partidos con la selección nacional, durante los cuales ha anotado 20 goles y ha contribuido con 1 asistencia. Esto refleja un promedio de 1 gol cada 219 minutos, lo que equivale a aproximadamente 0.3 goles por partido. En las eliminatorias del 2024, Rodrigues ha anotado 5 goles en 7 partidos. Además, presenta un promedio de 3.43 tiros a puerta por partido.

26 de marzo de 2024 24:35 CST
author
hace un mes

Kazajistán

La selección de Kazajstán, habría disputado antes de este último encuentro, un partido amistoso que al igual que su presente rival, invadía con fe y optimismo a un equipo que pretendía de llegar con verdaderas opciones a un partido más de esta importancia. Lo cierto es, que al presentarse frente a la selección de Grecia, no habrían encontrado comodidad, o siquiera alguna oportunidad, que les permitiera creer, que durante algún momento de esos noventa minutos, podrían controlar cierta parte del partido.

El encuentro finalizaría con un marcador de 5-0 a favor de Grecia, dejando a una selección de Kazajstán malherida, y con pocas ganas de empezar a crear un nuevo proyecto en estas condiciones.

26 de marzo de 2024 24:30 CST
author
hace un mes

Luxemburgo

La selección de fútbol de Luxemburgo aseguró su lugar en las semifinales después de quedar en el segundo puesto del Grupo 1 de la Liga C en la Nations League, con un total de 11 puntos. Quedaron a tan solo 2 puntos del líder, Turquía, quien ya se ha clasificado, y obtuvieron una ventaja de 3 puntos sobre el tercer lugar. En este grupo, Luxemburgo compitió contra Lituania, Islas Feroe y Turquía. Cabe destacar que la selección nunca ha logrado clasificarse para una Eurocopa.

En su último partido, correspondiente a la jornada 10 del Grupo J, Luxemburgo venció a Liechtenstein por 1-0 como visitante, gracias al gol de Gerson Rodrigues. El equipo jugó con un jugador menos desde el minuto 5, cuando Danel Sinani fue expulsado del encuentro.

26 de marzo de 2024 24:25 CST
author
hace un mes

Estadio

El estadio de Luxemburgo es el estadio nacional del Gran Ducado de Luxemburgo, ubicado en el barrio de Gasperich de la ciudad de Luxemburgo. El estadio alberga a las selecciones nacionales de fútbol y rugby de Luxemburgo y está incluido en la categoría 4 de la UEFA, con lo que puede acoger partidos internacionales. La fecha de la inauguración estaba prevista para octubre de 2019, aunque debido a la lentitud de la construcción su partido inaugural no aconteció hasta 2021.​ Una vez abierto, el Stade de Luxembourg reemplazó al estadio Josy Barthel, demolido.

26 de marzo de 2024 24:20 CST
author
hace un mes

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: Luxemburgo vs Kazajistán en vivo y en directo! Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.com

26 de marzo de 2024 24:15 CST
Esteban Monsalve
I have been working as a journalist for more than five years and have been fortunate enough to cover events such as the Copa America, Conmebol Libertadores, FIFA and FIBA qualifiers and others. I love reporting and enjoy a good cup of coffee while reading good literature. From Medellín, Colombia.