Goles y resumen del Blackburn Rovers 0-1 Ipswich Town en EFL Championship

Mejores momentos y resumen de Blackburn Rovers contra Ipswich Town en EFL Championship 2023-24. Gran partido de Conor Chaplin.

Resumen

29 de marzo de 2024 16:55 CST
author

Fin del juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del Blackburn Rovers vs Ipswich Town, continúa en VAVEL para más encuentros.

29 de marzo de 2024 13:40 CST
author

90+6'

¡Se termina el juego! Ipswich Town derrota a Blackburn Rovers 1-0. Los 'Blues' se colocan provisionalmente en la primera posición de la EFL Championship.

29 de marzo de 2024 13:29 CST
author

90+3' ¡Cambio!

¡Cambio de Ipswich! Hutchinson sale un poco lesionado y en su lugar entra Cameron Burgess.

29 de marzo de 2024 13:28 CST
author

90'

¡Se añaden 5 minutos a la recta final de este gran juego!

29 de marzo de 2024 13:22 CST
author

87'

¡Blackburn no desiste! Callum Brittain sigue buscando por donde meter una pelota de peligro, pero la defensa del Ipswich está bien parada y escupe todo de su área.

29 de marzo de 2024 13:20 CST
author

84' ¡Falta!

¡Tarjeta amarilla! Kayden Jackson se lleva el cartón preventivo por un empujón.

29 de marzo de 2024 13:17 CST
author

81' ¡Falta!

¡Otra tarjeta! Massimo Luongo se lleva la amarilla por cortar una jugada de peligro.

29 de marzo de 2024 13:14 CST
author

78'

¡Muy cerca del empate! Szmodics le roba el balón a Vaclav Hladky, pero en su tiro a portería el arquero recompone su error lanzándose y tapando el balón.

29 de marzo de 2024 13:13 CST
author

76'

¡Demasiado desviado!  Ali Al-Hamadi recibe un balón retrasado que remata y se va por encima de la portería.

29 de marzo de 2024 13:09 CST
author

72'

Brittain encara e intenta mandar un centro, pero Jeremy Sarmiento con su velocidad se cruza con un barrida para evitar peligro en su área.

29 de marzo de 2024 13:06 CST
author

70' ¡Cambio!

¡Otro movimiento de Ipswich! Leif Davis abandonó el juego y en su lugar entra  Harry Clarke.

29 de marzo de 2024 13:03 CST
author

68' ¡Falta!

Massimo Luongo detiene a Callum Brittain con una patada.

29 de marzo de 2024 13:02 CST
author

64' ¡Cambios!

¡Ipswich también mueve sus piezas! Conor Chaplin, Nathan Broadhead y Kieffer Moore salen de la cancha; entra Kayden Jackson, Jeremy Sarmiento y Al Al-Hamadi.

29 de marzo de 2024 12:58 CST
author

62' ¡Cambios!

¡Balckburn hace modificaciones! Callum Britain y Rankin Costello se van; entran Andrew Moran y Yasin Ayari.

29 de marzo de 2024 12:56 CST
author

60'

¡Cerca el empate! Dolan retrasa un balón para Szmodics que remata con pierna derecha y el balón se va apenas por encima del travesaño.

29 de marzo de 2024 12:53 CST
author

57'

¡Se acerca el Blackburn! Callum Brittain manda un centro, pero iba con mucha fuera y nadie logra rematar.

29 de marzo de 2024 12:50 CST
author

54'

¡Aparece Chaplin otra vez! El '10' del Ipswich remata un balón con la cabeza, pero el balón se va un poco desviado.

29 de marzo de 2024 12:48 CST
author

52'

¡Se dan con todo! Ryan Hedges y Massimo Luongo disputan un balón en el aire que termina en un fuerte choque entre ambos.

29 de marzo de 2024 12:46 CST
author

49' ¡Falta!

¡No dejó que saliera con balón controlado! Massimo Luongo le mete el pie a Tyrhys Dolan.

29 de marzo de 2024 12:43 CST
author

46'

¡Ipswich intenta! Conor Chaplin recibe un pase filtrado que remata de zurda y balón pasa muy cerca del poste.

29 de marzo de 2024 12:38 CST
author

45'

author

45+3'

¡Se termina el primer tiempo! Ipswich Town está derrotando por la mínima a Blackburn Rovers.

29 de marzo de 2024 12:20 CST
author

45'

¡Se agregan 3 minutos a esta primera parte!

29 de marzo de 2024 12:18 CST
author

44' ¡Falta!

¡Tarjeta amarilla! Tyrhys Dolan es pintado de amarillo por una fuerte patada a Sam Morsy.

author

42'

¡Quería el segundo gol! Conor Chaplin intenta desde fuera del área, pero su remate iba muy desviado y pasa por un lado del poste.

29 de marzo de 2024 12:16 CST
author

39' ¡Falta!

Scott Wharton llega con fuerza desmedida y golpea Conor Chaplin; el árbitro le da una llamada de atención.

29 de marzo de 2024 12:14 CST
author

36'

Blackburn está encima del Ipswich, pero la definición de pases no es muy buena al momento de querer pisar el área rival.

29 de marzo de 2024 12:10 CST
author

32' ¡No es gol!

¡El gol no cuenta! El balón pegó en Szmodics que estaba en fuera de lugar.

29 de marzo de 2024 12:06 CST
author

31' ¡Gol!

¡Gol del Blackburn! Rankin Costello recibe un pase retrasado y define con pierna derecha.

29 de marzo de 2024 12:05 CST
author

28'

¡Ipswich aprieta! Conor Chaplin encara y remata de zurda, pero su tiro era muy débil y queda en manos del arquero

29 de marzo de 2024 12:02 CST
author

26'

Messimo Luongo intenta clavarla desde fuera del área, sin embargo, su tiro es bloqueado por un defensa.

29 de marzo de 2024 12:00 CST
author

24'

Los jugadores de Blackburn intenta llegar a la portería rival, pero la saga defensiva del Ipswich aprieta con intensidad.

29 de marzo de 2024 11:58 CST
author

20'

Sondre Trosntand manda un centro al área del Blackburn, pero  Vaclav Hladky controla la pelota con las dos manos.

29 de marzo de 2024 11:53 CST
author

17'

¡Se detiene un momento el juego! Conor Chaplin se duele de la parte del pecho; la gente abuchea con todo al jugador.

29 de marzo de 2024 11:50 CST
author

15'

¡Llamada de atención del árbitro! Kieffer Moore se jalonea y se hace de palabras con Scott Wharton.

29 de marzo de 2024 11:48 CST
author

11'

¡Blackburn intenta!  Mandan un pase a línea de fondo, pero George Edmudson se cruza con una barrida y manda a tiro de esquina.

29 de marzo de 2024 11:44 CST
author

8' ¡Gol!

¡Goool de Ipswich Town! Leif Davis manda un pase a Conor Chaplin que define de primera y pone el balón pegado al poste

29 de marzo de 2024 11:41 CST
author

5' ¡Falta!

¡Otra tarjeta! Harry Pickering  es pintado de amarillo por jalar de la playera a Omari Hutchinson

29 de marzo de 2024 11:38 CST
author

3' ¡Falta!

¡Primera tarjeta del partido! Leif Davis es pintado de amarillo tras una fuerte barrida.

29 de marzo de 2024 11:36 CST
author

1'

¡Suena el silbato! El balón ya rueda en el Ewood Park

29 de marzo de 2024 11:31 CST
author

Salida a la cancha

¡Todo listo para el Blackburn Rovers vs Ipswich Town! Ambas escuadras salen al terreno de juego del Ewood Park junto al equipo arbitral para dar inicio al partido.

Calentamiento

A unos minutos del inicio del partido ambas escuadras ya están en el campo haciendo estiramientos y tocando el balón de cara a este duelo.

29 de marzo de 2024 11:06 CST
author

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores del equipo local al Ewood Park para este partido de la Jornada 39 en la EFL Championship, se espera una gran entrada.

29 de marzo de 2024 11:01 CST
author

Lesionado en el Ipswich Town

El entrenador, Kieran McKenna, confirmó que Wes Burns visitó a un especialista tras sufrir una lesión en el tendón de la corva en la victoria sobre Sheffield Wednesday.
No se requiere cirugía, pero aún no se ha determinado cuánto tiempo estará fuera en proceso de recuperación. Foto: Ipswich Town (Twitter)

29 de marzo de 2024 10:56 CST
author

Últimos encuentros

En los últimos cinco encuentros el Ipswich Town ha tenido una ligera ventaja sobre el Blackburn Rovers con dos victorias, dos empates y una derrota.

Aparecieron los jugadores del Ipswich Town

¡Ya apareció el equipo visitante! Los jugadores van a reconocer el terreno de juego antes de saltar al calentamiento.

29 de marzo de 2024 10:41 CST
author

Llegaron los jugadores del Blackburn Rovers

¡Ya apareció el equipo local! Los jugadores van directo al vestidor para alistarse y salir a calentar.

29 de marzo de 2024 10:36 CST
author

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la transmisión del Blackburn Rovers vs Ipswich Town, esta mañana nos espera un gran partido de la EFL Championship 2023-24. No te despegues porque ya casi inicia.

29 de marzo de 2024 10:31 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Blackburn Rovers vs Ipswich Town en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Blackburn Rovers vs Ipswich Town en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Ewood Park. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

29 de marzo de 2024 10:26 CST
author

¿A qué hora es el juego?

Esta es la hora de inicio del juego entre Blackburn Rovers vs Ipswich Town del 29 de marzo en varios países:

Jugador a seguir de Ipswich Town

Por el lado de los ‘Blues’ tomaremos en cuenta a Omari Hutchinson, mediocampista joven de 20 años que ha logrado sumar 7 goles y 5 asistencias en el torneo. Es muy participativo en las jugadas de ataque junto a Kieffer Moore. Su encare y velocidad podrían desequilibrar a la defensa del Blackburn. Foto: Ipswich Town (Facebook)

29 de marzo de 2024 10:16 CST
author

Jugador a seguir de Blackburn Rovers

En la escuadra de los ‘Rovers’ el jugador a seguir es Sammie Szmodics, delantero experimentado de 28 años que ha conseguido 21 anotaciones y 3 asistencias este torneo. Es muy participativo en las jugadas de ataque junto a Arnór Sigurdsson. Su desmarque y encare lo hacen un peligro para el Ipswich. Foto: Blackburn Rovers (Facebook)

29 de marzo de 2024 10:11 CST
author

Última alineación de Ipswich Town

De esta forma alineó Ipswich ante Sheffield Wednesday en la Jornada 38:
V. Hladký (P); C. Burgess, L. Woolfenden, L. Davis, A. Tuanzebe, M. Luongo, S. Morsy, W. Burns, O. Hutchinson, N. Broadhead y K. Moore.
Entrenador: Kieran McKenna.

29 de marzo de 2024 10:06 CST
author

Última alineación de Blackburn Rovers

Así enfrentó Blackburn a Middlesbrough en la Jornada 38:
W. Pears (P); S. Wharton, D. Hyam, C. Brittain, H. Pickering, S. Tronstad, J. Buckley, R. Hedges, A. Sigurdsson, S. Szmodics y S. Gallagher.
Entrenador: John Eustace.

29 de marzo de 2024 10:01 CST
author

¿Cómo llega Ipswich Town?

Los ‘Blues’ en sus últimos cinco juegos han tenido un rendimiento bueno, su mejor resultado fue ante Sheffield Wednesday, con una racha de cuatro victorias y una derrota.

¿Cómo llega Blackburn Rovers?

Los ‘Rovers’ en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento irregular, con una racha de tres empates y dos derrotas.
EFL Championship 16/03/2024 | Middlesbrough 0-0 Blackburn
EFL Championship 09/03/2024 | Blackburn 1-1 Plymouth
EFL Championship 05/03/2024 | Blackburn 1-1 Millwall
EFL Championship 02/03/2024 | Swansea 2-1 Blackburn
FA Cup 27/02/2024 | Blackburn 1-1 Newcastle (3-4)

29 de marzo de 2024 09:51 CST
author

Estadio

El Ewood Park será el recinto para este partido de la Jornada 39, está ubicado en Blackburn, Lancashire, Inglaterra. En este lugar se jugaba fútbol al menos desde 1881; Los ‘Rovers’ jugaron cuatro partidos allí cuando se lo conocía como Ewood Bridge y probablemente era poco más que un campo. Su primer partido fue contra el Sheffield Wednesday el 9 de abril de 1881. El recinto tiene capacidad para albergar 31 mil 367 espectadores. Foto: Blackburn Rovers (Facebook)

29 de marzo de 2024 09:46 CST
author

La EFL Championship continúa

La Segunda División de Inglaterra continúa tras el parón de Fecha FIFA y nos trae un duelo de dos equipos que viven realidades muy distintas. Ipswich Town está peleando por ascender a la Premier League en el tercer lugar de la tabla con 81 puntos. Por su lado, Blackburn Rovers se encuentra en la decimoséptima posición con 42 puntos y muchas probabilidades de descender a la Football League One.

29 de marzo de 2024 09:41 CST
author

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido entre Blackburn Rovers vs Ipswich Town correspondiente a la Jornada 39 de la EFL Championship 2023-24.
Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este
partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

29 de marzo de 2024 09:36 CST