Goles y resumen

9 de noviembre de 2021 20:41 CST
author

95'

¡Gol, gol, gol de Tlaxcala! Lago definió correctamente dentro del área y termina anotando su doblete.

9 de noviembre de 2021 18:55 CST
author

93'

¡Portero! Remate de cabeza de Guzmán, pero Fassi evita que caiga el del empate.

9 de noviembre de 2021 18:53 CST
author

90'

Morelia busca con ímpetu el segundo gol, pero Fassi y su defensa están bien parados al fondo y los locales no logran concluir las jugadas.

9 de noviembre de 2021 18:51 CST
author

85'

Gran intervención de Mario Trejo evitando que se genere una nueva jugada de peligro.

9 de noviembre de 2021 18:44 CST
author

79'

¡Portero! Fogonazo que termina tapando Fassi para evitar el empate.

9 de noviembre de 2021 18:39 CST
author

77'

¡Gol, gol del Atlético Morelia! Sergio Vergara entró sólo al área y tras una gran definición, descuenta para los locales.

9 de noviembre de 2021 18:36 CST
author

73'

Cambio por equipo. Ingresa para los locales Alan Sosa por Eduardo del Ángel. Por Tlaxcala sale Luis Razo por Roberto Nurse.

9 de noviembre de 2021 18:34 CST
author

69'

Cambio de Tlaxcala. Sale Luis Morales por Daniel Cedillo.

9 de noviembre de 2021 18:28 CST
author

66'

Impacto de Tlaxcala, pero la defensa interviene y evita el tercero.

9 de noviembre de 2021 18:25 CST
author

63'

Servicio de Vergara, pero el esférico termina en las manos de Fassi.

9 de noviembre de 2021 18:22 CST
author

57'

Excelente barrida de Molina, evitando la jugada de Vergara.

9 de noviembre de 2021 18:17 CST
author

55'

Cambio de Morelia. Ingresa Sergio Vergara por Diego Martínez.

9 de noviembre de 2021 18:16 CST
author

53'

¡Gol, gol, gol de Tlaxcala! Engelhart aparece dentro del área para empujar el esférico al fondo de las redes

9 de noviembre de 2021 18:14 CST
author

50'

Cerca Tlaxcala de generar peligro dentro del parea de Ramírez, pero Guzmán evita el tanto.

9 de noviembre de 2021 18:12 CST
author

45'

Arranca el complemento en el Coloso del Quinceo.

9 de noviembre de 2021 18:07 CST
author

45'

Cambios del Atlético Morelia. Ingresan Jesús Ramírez, Javier Ibarra y Ulises Zurita por Diego Abella, Luis Pérez y Diego Gallegos.

9 de noviembre de 2021 18:06 CST
author

45+1'

Finaliza la primera parte, Tlaxcala gana por la mínima.

9 de noviembre de 2021 17:49 CST
author

45'

¡Cerca! Media vuelta de Abella y manda disparo al arco, que se va ligeramente desviado.

author

38'

Morelia intenta llegar con peligro al arco de Fassi, pero la defensa visitante evita las llegadas.

9 de noviembre de 2021 17:43 CST
author

33'

¡Gol, gol, gol de Tlaxcala! Cabezazo certero de Manuel Lago para poner adelante a los visitantes.

9 de noviembre de 2021 17:36 CST
author

29'

¡Se negó el primero! Doble disparo de Razo, el primero fue atajado por el arquero Ramírez y el segundo acabó en el travesaño.

9 de noviembre de 2021 17:33 CST
author

23'

¡Cerca Morelia! Martín Barragán disparó, pero Aguirre se barre y evita el primero.

9 de noviembre de 2021 17:26 CST
author

19'

Disparo de Acosta, pero el balón se va fuera del arco.

9 de noviembre de 2021 17:22 CST
author

13'

Fogonazo de Morales, pero el balón se va por encima del arco.

9 de noviembre de 2021 17:17 CST
author

5'

¡Cerca! Balón filtrado para Razo, pero Ramírez se anticipa y evita que disparen al arco.

9 de noviembre de 2021 17:08 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el Estadio Morelos.

9 de noviembre de 2021 17:02 CST
author

XI Tlaxcala

S. Fassi; F. Santillán, C. Aguirre, A. Molina, E. Mendoza; L. Razo, J. Miguel, L. Morales, M. Lago, J. Becerril, C. Engelhart.

9 de noviembre de 2021 16:59 CST
author

XI Atlético Morelia

S. Ramírez; A. Ledesma, C. Guzmán, M. Trejo, D. Gallegos; L. Pérez, D. Martínez, A. Sosa; D. Abella, M. Barragán, G. Acosta.

9 de noviembre de 2021 16:56 CST
author

Presentes

Tlaxcala ya también esta en el inmueble de Morelia, esta tarde buscarán sumar y así asegurar su lugar en el repechaje.

9 de noviembre de 2021 16:44 CST
author

En casa

El Atlético Morelia ya se encuentra en el Estadio Morelos, esta tarde buscarán seguir sumando de a tres buscando posicionarse mejor.

9 de noviembre de 2021 16:42 CST
author

Ojo con este jugador

Arturo Ledesma es quien se encarga de distribuir los balones en la media cancha, Ledesma buscará que lleguen los balones al área rival para así buscar el gol.

9 de noviembre de 2021 16:34 CST
author

Juan José Miguel es en quien la saga de Morelia tiene que poner bastante atención. El jugador de Tlaxcala buscará generar jugadas para hacer daño en el arco rival.

9 de noviembre de 2021 16:32 CST
author

Por mejores cifras

Tlaxcala llega a este encuentro con 12 goles a su favor, aunque con 17 en su contra, esta tarde, buscará sumar más tantos positivos y evitar que llegue Morelia a su arco.

9 de noviembre de 2021 16:25 CST
author

Duelos pasados

Son cuatro partidos los que estos equipos han protagonizado, de estos son tres las victorias en favor del Atlético Morelia y uno para los Coyotes.

9 de noviembre de 2021 16:19 CST
author

Qué números

Son veinte goles a favor los que el Atlético Morelia suma a su favor y 15 goles a su favor, números positivos que buscará aumentar.

9 de noviembre de 2021 16:14 CST
author

¡Buenas tardes!

Ya nos encontramos de vuelta para traerles la mejor información del encuentro entre Atlético Morelia y los Coyotes de Tlaxcala, el duelo iniciará en una hora aproximadamente.

9 de noviembre de 2021 16:09 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Atlético Morelia vs Tlaxcala en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Atlético Morelia vs Tlaxcala en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Morelos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de noviembre de 2021 16:04 CST
author

Dónde y cómo ver Atlético Morelia vs Tlaxcala online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Atlético Morelia vs Tlaxcala puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Claro Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de noviembre de 2021 15:59 CST
author

Declaraciones Tlaxcala

Juan Antonio Torres, técnico de los Coyotes de Tlaxcala, habló tras el encuentro contra Cancún: "Afortunadamente hoy al equipo se dieron las cosas, le dimos una satisfacción a nuestra afición que nos vino apoyar, ahí estamos metidos para buscar la reclasificación y liguilla”.

"Sacamos el resultado, ahora pensar en Morelia, es el subcampeón y unos de los equipos fuertes de la categoría. El equipo de Coyotes muestra ganas de salir adelante y se juega de tú a tú donde quiera que nos paremos".

9 de noviembre de 2021 15:54 CST
author

Declaraciones Atlético Morelia

Ricardo Valiño habló tras empatar ante el Tampico: “Sabíamos que sería un partido muy intenso por la humedad y el clima, salió como esperaba un partido muy dinámico con pocas oportunidades de gol, se dio un empate que es benéfico para los dos”.

“Tuvimos situaciones claras, cometimos un error en la jugada del penal que nos pone el partido cuesta arriba, aún tenemos dos partidos”.

“La cancha estaba muy difícil, la pelota botaba mucho, creo que después del minuto 15 que ya tomamos la medida de la cancha tuvimos más posesión y más oportunidades”.

“Espero una recta final difícil, vamos a trabajar duro desde mañana para cerrar ganando y llegar a la liguilla enrrachados. Nos está faltando efectividad”.

9 de noviembre de 2021 15:49 CST
author

Urge sumar

Tlaxcala llega a este encuentro en la posición doce de la tabla general, sin embargo; ocupan seguir sumando para buscar clasificar al repechaje en la última jornada. El último encuentro vencieron a Cancún tres goles a uno.

9 de noviembre de 2021 15:44 CST
author

A seguir sumando

Atlético Morelia llega tras empatar a un gol ante el Tampico la última jornada, quedándose ubicado en la tercera posición con 28 unidades, cifra que buscarán incrementar esta tarde.

9 de noviembre de 2021 15:39 CST
author

¡Cerrado!

El Estadio Morelos no podrá contar con afición para este encuentro, esto debido al veto que impuso la Federación al inmueble debido a que fue aplicado el Protocolo en contra del grito discriminatorio, mismo que llegó hasta la tercera fase, tras lo suscitado, se decidió darle un encuentro de veto.

9 de noviembre de 2021 15:34 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Morelos

El partido de Atlético Morelia vs Tlaxcala se jugará en el Estadio TSM, ubicado en Morelia, Michoacán. La capacidad del inmueble es de 35 000 personas.

9 de noviembre de 2021 15:29 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Morelia vs Tlaxcala en tiempo real, correspondiente a la Jornada 16 del Apertura 2021 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos, en punto de las 17:00 horas.

9 de noviembre de 2021 15:24 CST